К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Бодрое пятничное утро Офф.

0 - 10.11.2017 - 08:40
Поехали.*махнула рукой*. И с Днём милиции причастных, бухгалтеров тоже с праздником. Не встретьтесь на дороге вечером.)


201 - 10.11.2017 - 13:31
Путассу. При правильном приготовлении, отличная рыба.
Гость
202 - 10.11.2017 - 13:33
164-Кан Суфанусинфон II > Зарядил пока в корзину рублей на 50 т по спецценам на 11.11 . Как раз думал : у кого бы проконсультироваться? Я должен еще какие - то меры предпринять? Или буду оплачивать завтра - цены автоматом будут такие?
203 - 10.11.2017 - 13:34
201-Ёроол Гуй >давай рецепт. я вообще с рыбой не дружу
п.с. загугли скандинавский стиль. йа п осатанела
Гость
204 - 10.11.2017 - 13:34
202-Хачик_ЯН >будут, но товар может быстро кончиться. Надо прям с первой минуты оплачивать.
Гость
205 - 10.11.2017 - 13:34
199-flaka >смотря как готовить! Можно умаслить рыПку сухую:-) но треска на любителя, это да.
206 - 10.11.2017 - 13:35
205-atamanka01 >и ты давай рецепт (((-:
Гость
207 - 10.11.2017 - 13:35
Пришла 3Д ручка! Сидим тестируем) Прикольно, но терпения надо много.
Гость
208 - 10.11.2017 - 13:37
203-flaka >мы рыбу каждый день едим, я удивляюсь, что кто-то не дружит с рыбой:-) ее сортов больше, чем мяса. Вкусы богаче и разнообразнее.
209 - 10.11.2017 - 13:39
208-atamanka01 >есть-то я ее ем,а вот готовить не оч получается. гуглю рецепты - либо адово пп на сухой сковороде, либо в духе книги о вкусной и здоровой пище
Гость
210 - 10.11.2017 - 13:39
204-vestiti > В 0ч0мин. начинать? Или, еще раньше по их времени?
Гость
211 - 10.11.2017 - 13:40
Рыбу готовлю в аэрогриле. Любую.
Гость
212 - 10.11.2017 - 13:40
206-flaka >трески? Легко! Вот один из простых и вкусных.https://arborio.ru/zharenaya-treska/
Гость
213 - 10.11.2017 - 13:40
210-Хачик_ЯН > по их. Там написано. В десять утра, кажется.
214 - 10.11.2017 - 13:41
Не едим мы рыбу.(
Гость
215 - 10.11.2017 - 13:42
213-vestiti > так у них же часы вперед наших?!
Гость
216 - 10.11.2017 - 13:43
209-flaka > вчера окуня морского запекала в духовке. Натерла потрошенного изнутри смесью имбирь тертый , помидор , соль, перец. В надрезы на тушке по кусочку помидора вставила. 20-25 мин в горячей духовке на фольге запекла.
Гость
217 - 10.11.2017 - 13:43
215-Хачик_ЯН >хз, сейчас зашла - стоит начало скидки на десять утра)
218 - 10.11.2017 - 13:43
212-atamanka01 >216-atamanka01 > спс
219 - 10.11.2017 - 13:46
203-flaka > разморозить нужное количество рыбы, почистить её от голов, потрохов и плавников (чешуи у ней нет). Бросить в кастрюлю с кипящей водой, которая предварительно посолена. Вдогонку к рыбе бросить средних размеров луковицу разрезанную пополам и несколько горошин немолотого чёрного перца. Варить до готовности. Варится очень быстро, минут 10-15, потом начинает разваливаться. Так что надо следить внимательно, как за кофе в турке.
PS. Конечно, я понимаю, всегда найдётся, кто на любой рецепт скажет "фу и бе", но мне и кого угощал -очень нравится.
Гость
220 - 10.11.2017 - 13:47
218-flaka >я еще могу написать:-).
Дорада. На сковроде припустить лук полукольцами, зубчик чеснок порезанный мелко и 1 см корня имбиря тертого, туда болг перца полосками половинку и черри три штучки порезанных( я обычный помидор мелко режу). Соль ,перец по вкусу Этим набить тушку дорады . В надрезы лимона дольки. Запечь.
221 - 10.11.2017 - 13:48
219-Ёроол Гуй >спс. вот я вечно пропускаю момент извлекания из воды, получается месиво. надо тренироваться (((-:
Гость
222 - 10.11.2017 - 13:48
217-vestiti >спасибо, разобрался. В 11 утра.
Гость
223 - 10.11.2017 - 13:48
А как вкусно крем-суп с красной рыбой, каперсами, томатами!
Гость
224 - 10.11.2017 - 13:49
219-Ёроол Гуй >если есть огуречный рассол , помидорный, попробуй немного добавить в воду, где варится рыба.
Модератор
225 - 10.11.2017 - 13:49
223-atamanka01 > прочитал про "крем-суп с красной рыбой, памперсами, томатами!" и побледнел....
Гость
226 - 10.11.2017 - 13:50
225-NoThanks >:-))))
Гость
227 - 10.11.2017 - 13:52
222-Хачик_ЯН >да, в 11. Тоже посмотрела.
228 - 10.11.2017 - 13:52
221-flaka > пожалуй, лук и перцем можно и раньше кинуть, в холодную воду. Давно сам не готовил и писал сейчас второпях. Чтоб бульон понажористее был )
Гость
229 - 10.11.2017 - 14:02
Флака, а тресковые котлеты с творогом- это вообще вкуснотища! Фарш трески, туда пачку творога прессованного, яйцо, лук, зелень. И хоть в духовку, хоть в пароварку, хоть на антипригарной сковороде ( можно через распылитель масла каплю).
230 - 10.11.2017 - 14:06
229-atamanka01 >я пробовала. у меня весь творог вытек о_О
231 - 10.11.2017 - 14:10
209-flaka >палтус на пару, политый лимонным соком. Он очень жирный, но при таком способе жир из него вытапливается, и он получается очень нежным
Гость
232 - 10.11.2017 - 14:13
Как же внутренне сложно, когда к тебе обращаются люди с проблемой, а ты вежливо отказываешь им в помощи лишь по одному соображению: чтобы тебя не затянуло в тот пи...сос, из которого они тянут руки в надежде, что кто-нибудь там, на другой стороне, их подхватит. Чувствуешь себя полным дерьмом, но воля не позволяет сделать шаг навстречу(
233 - 10.11.2017 - 14:16
232-Кан Суфанусинфон II > чот вспомнилось
Гость
234 - 10.11.2017 - 14:17
233-flaka > (
235 - 10.11.2017 - 14:24
д.утро, тёти

236 - 10.11.2017 - 14:26
235-F121 > а ты в каком ряду!?)
237 - 10.11.2017 - 14:28
я уже на рыбу смотреть не могу((((
238 - 10.11.2017 - 14:52
Цитата:
Сообщение от vestiti Посмотреть сообщение
Пришла 3Д ручка! Сидим тестируем) Прикольно, но терпения надо много.
на вторичном рынке (проще говоря на авито) можно относительно недорого купить интерактивный проектор
тоже вещь, способная вызвать доп.интерес к обучению
239 - 10.11.2017 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Кан Суфанусинфон II Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от финланд Белковое нежирное кроме индюшки что? *пытается промолчать*
мучное, на букву Х, но не хлеь?(с) (старый баян) ))
240 - 10.11.2017 - 15:43
195-Кан Суфанусинфон II > в Икее отличные стулья. Мы их уже который год убиваем, ни один не убился.
о икеевские тулья ты собираешь сам. Значит, слабо скрутил.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены