0
- 10.11.2017 - 08:40
|
Поехали.*махнула рукой*. И с Днём милиции причастных, бухгалтеров тоже с праздником. Не встретьтесь на дороге вечером.)
| |
201
- 10.11.2017 - 13:31
| Путассу. При правильном приготовлении, отличная рыба. | |
202
- 10.11.2017 - 13:33
| 164-Кан Суфанусинфон II > Зарядил пока в корзину рублей на 50 т по спецценам на 11.11 . Как раз думал : у кого бы проконсультироваться? Я должен еще какие - то меры предпринять? Или буду оплачивать завтра - цены автоматом будут такие? | |
203
- 10.11.2017 - 13:34
|
201-Ёроол Гуй >давай рецепт. я вообще с рыбой не дружу п.с. загугли скандинавский стиль. йа п осатанела | |
204
- 10.11.2017 - 13:34
| 202-Хачик_ЯН >будут, но товар может быстро кончиться. Надо прям с первой минуты оплачивать. | |
205
- 10.11.2017 - 13:34
| 199-flaka >смотря как готовить! Можно умаслить рыПку сухую:-) но треска на любителя, это да. | |
206
- 10.11.2017 - 13:35
| 205-atamanka01 >и ты давай рецепт (((-: | |
207
- 10.11.2017 - 13:35
| Пришла 3Д ручка! Сидим тестируем) Прикольно, но терпения надо много. | |
208
- 10.11.2017 - 13:37
| 203-flaka >мы рыбу каждый день едим, я удивляюсь, что кто-то не дружит с рыбой:-) ее сортов больше, чем мяса. Вкусы богаче и разнообразнее. | |
209
- 10.11.2017 - 13:39
| 208-atamanka01 >есть-то я ее ем,а вот готовить не оч получается. гуглю рецепты - либо адово пп на сухой сковороде, либо в духе книги о вкусной и здоровой пище | |
210
- 10.11.2017 - 13:39
| 204-vestiti > В 0ч0мин. начинать? Или, еще раньше по их времени? | |
211
- 10.11.2017 - 13:40
| Рыбу готовлю в аэрогриле. Любую. | |
212
- 10.11.2017 - 13:40
| 206-flaka >трески? Легко! Вот один из простых и вкусных.https://arborio.ru/zharenaya-treska/ | |
213
- 10.11.2017 - 13:40
| 210-Хачик_ЯН > по их. Там написано. В десять утра, кажется. | |
214
- 10.11.2017 - 13:41
| Не едим мы рыбу.( | |
215
- 10.11.2017 - 13:42
| 213-vestiti > так у них же часы вперед наших?! | |
216
- 10.11.2017 - 13:43
| 209-flaka > вчера окуня морского запекала в духовке. Натерла потрошенного изнутри смесью имбирь тертый , помидор , соль, перец. В надрезы на тушке по кусочку помидора вставила. 20-25 мин в горячей духовке на фольге запекла. | |
217
- 10.11.2017 - 13:43
| 215-Хачик_ЯН >хз, сейчас зашла - стоит начало скидки на десять утра) | |
218
- 10.11.2017 - 13:43
| 212-atamanka01 >216-atamanka01 > спс | |
219
- 10.11.2017 - 13:46
|
203-flaka > разморозить нужное количество рыбы, почистить её от голов, потрохов и плавников (чешуи у ней нет). Бросить в кастрюлю с кипящей водой, которая предварительно посолена. Вдогонку к рыбе бросить средних размеров луковицу разрезанную пополам и несколько горошин немолотого чёрного перца. Варить до готовности. Варится очень быстро, минут 10-15, потом начинает разваливаться. Так что надо следить внимательно, как за кофе в турке. PS. Конечно, я понимаю, всегда найдётся, кто на любой рецепт скажет "фу и бе", но мне и кого угощал -очень нравится. | |
220
- 10.11.2017 - 13:47
|
218-flaka >я еще могу написать:-). Дорада. На сковроде припустить лук полукольцами, зубчик чеснок порезанный мелко и 1 см корня имбиря тертого, туда болг перца полосками половинку и черри три штучки порезанных( я обычный помидор мелко режу). Соль ,перец по вкусу Этим набить тушку дорады . В надрезы лимона дольки. Запечь. | |
221
- 10.11.2017 - 13:48
| 219-Ёроол Гуй >спс. вот я вечно пропускаю момент извлекания из воды, получается месиво. надо тренироваться (((-: | |
222
- 10.11.2017 - 13:48
| 217-vestiti >спасибо, разобрался. В 11 утра. | |
223
- 10.11.2017 - 13:48
| А как вкусно крем-суп с красной рыбой, каперсами, томатами! | |
224
- 10.11.2017 - 13:49
| 219-Ёроол Гуй >если есть огуречный рассол , помидорный, попробуй немного добавить в воду, где варится рыба. | |
Модератор 225
- 10.11.2017 - 13:49
| 223-atamanka01 > прочитал про "крем-суп с красной рыбой, памперсами, томатами!" и побледнел.... | |
226
- 10.11.2017 - 13:50
| 225-NoThanks >:-)))) | |
227
- 10.11.2017 - 13:52
| 222-Хачик_ЯН >да, в 11. Тоже посмотрела. | |
228
- 10.11.2017 - 13:52
| 221-flaka > пожалуй, лук и перцем можно и раньше кинуть, в холодную воду. Давно сам не готовил и писал сейчас второпях. Чтоб бульон понажористее был ) | |
229
- 10.11.2017 - 14:02
| Флака, а тресковые котлеты с творогом- это вообще вкуснотища! Фарш трески, туда пачку творога прессованного, яйцо, лук, зелень. И хоть в духовку, хоть в пароварку, хоть на антипригарной сковороде ( можно через распылитель масла каплю). | |
230
- 10.11.2017 - 14:06
| 229-atamanka01 >я пробовала. у меня весь творог вытек о_О | |
231
- 10.11.2017 - 14:10
| 209-flaka >палтус на пару, политый лимонным соком. Он очень жирный, но при таком способе жир из него вытапливается, и он получается очень нежным | |
232
- 10.11.2017 - 14:13
| Как же внутренне сложно, когда к тебе обращаются люди с проблемой, а ты вежливо отказываешь им в помощи лишь по одному соображению: чтобы тебя не затянуло в тот пи...сос, из которого они тянут руки в надежде, что кто-нибудь там, на другой стороне, их подхватит. Чувствуешь себя полным дерьмом, но воля не позволяет сделать шаг навстречу( | |
233
- 10.11.2017 - 14:16
|
232-Кан Суфанусинфон II > чот вспомнилось | |
234
- 10.11.2017 - 14:17
| 233-flaka > ( | |
235
- 10.11.2017 - 14:24
|
д.утро, тёти | |
236
- 10.11.2017 - 14:26
| 235-F121 > а ты в каком ряду!?) | |
237
- 10.11.2017 - 14:28
| я уже на рыбу смотреть не могу(((( | |
238
- 10.11.2017 - 14:52
| на вторичном рынке (проще говоря на авито) можно относительно недорого купить интерактивный проектор тоже вещь, способная вызвать доп.интерес к обучению | |
239
- 10.11.2017 - 15:37
| мучное, на букву Х, но не хлеь?(с) (старый баян) )) | |
240
- 10.11.2017 - 15:43
|
195-Кан Суфанусинфон II > в Икее отличные стулья. Мы их уже который год убиваем, ни один не убился. о икеевские тулья ты собираешь сам. Значит, слабо скрутил. | |