|  0
            - 10.11.2017 - 08:40
         | Поехали.*махнула рукой*. И с Днём милиции причастных, бухгалтеров тоже с праздником. Не встретьтесь на дороге вечером.) |  | 
|  201
            - 10.11.2017 - 13:31
         | Путассу. При правильном приготовлении, отличная рыба. |  | 
|  202
            - 10.11.2017 - 13:33
         | 164-Кан Суфанусинфон II > Зарядил пока в корзину рублей на 50 т по спецценам на 11.11 . Как раз думал : у кого бы проконсультироваться? Я должен еще какие - то меры предпринять? Или буду оплачивать завтра - цены автоматом будут такие? |  | 
|  203
            - 10.11.2017 - 13:34
         | 201-Ёроол Гуй >давай рецепт. я вообще с рыбой не дружу п.с. загугли скандинавский стиль. йа п осатанела |  | 
|  204
            - 10.11.2017 - 13:34
         | 202-Хачик_ЯН >будут, но товар может быстро кончиться. Надо прям с первой минуты оплачивать. |  | 
|  205
            - 10.11.2017 - 13:34
         | 199-flaka >смотря как готовить! Можно умаслить рыПку сухую:-) но треска на любителя, это да. |  | 
|  206
            - 10.11.2017 - 13:35
         | 205-atamanka01 >и ты давай рецепт (((-: |  | 
|  207
            - 10.11.2017 - 13:35
         | Пришла 3Д ручка! Сидим тестируем) Прикольно, но терпения надо много. |  | 
|  208
            - 10.11.2017 - 13:37
         | 203-flaka >мы рыбу каждый день едим, я удивляюсь, что кто-то не дружит с рыбой:-) ее сортов больше, чем мяса. Вкусы богаче и разнообразнее. |  | 
|  209
            - 10.11.2017 - 13:39
         | 208-atamanka01 >есть-то я ее ем,а вот готовить не оч получается. гуглю рецепты - либо адово пп на сухой сковороде, либо в духе книги о вкусной и здоровой пище |  | 
|  210
            - 10.11.2017 - 13:39
         | 204-vestiti > В 0ч0мин. начинать? Или, еще раньше по их времени? |  | 
|  211
            - 10.11.2017 - 13:40
         | Рыбу готовлю в аэрогриле. Любую. |  | 
|  212
            - 10.11.2017 - 13:40
         | 206-flaka >трески? Легко! Вот один из простых и вкусных.https://arborio.ru/zharenaya-treska/ |  | 
|  213
            - 10.11.2017 - 13:40
         | 210-Хачик_ЯН > по их. Там написано. В десять утра, кажется. |  | 
|  214
            - 10.11.2017 - 13:41
         | Не едим мы рыбу.( |  | 
|  215
            - 10.11.2017 - 13:42
         | 213-vestiti > так у них же часы вперед наших?! |  | 
|  216
            - 10.11.2017 - 13:43
         | 209-flaka > вчера окуня морского запекала в духовке. Натерла потрошенного изнутри смесью имбирь тертый , помидор , соль, перец. В надрезы на тушке по кусочку помидора вставила. 20-25 мин в горячей духовке на фольге запекла. |  | 
|  217
            - 10.11.2017 - 13:43
         | 215-Хачик_ЯН >хз, сейчас зашла - стоит начало скидки на десять утра) |  | 
|  218
            - 10.11.2017 - 13:43
         | 212-atamanka01 >216-atamanka01 > спс |  | 
|  219
            - 10.11.2017 - 13:46
         | 203-flaka > разморозить нужное количество рыбы, почистить её от голов, потрохов и плавников (чешуи у ней нет). Бросить в кастрюлю с кипящей водой, которая предварительно посолена. Вдогонку к рыбе бросить средних размеров луковицу разрезанную пополам и несколько горошин немолотого чёрного перца. Варить до готовности. Варится очень быстро, минут 10-15, потом начинает разваливаться. Так что надо следить внимательно, как за кофе в турке. PS. Конечно, я понимаю, всегда найдётся, кто на любой рецепт скажет "фу и бе", но мне и кого угощал -очень нравится. |  | 
|  220
            - 10.11.2017 - 13:47
         | 218-flaka >я еще могу написать:-). Дорада. На сковроде припустить лук полукольцами, зубчик чеснок порезанный мелко и 1 см корня имбиря тертого, туда болг перца полосками половинку и черри три штучки порезанных( я обычный помидор мелко режу). Соль ,перец по вкусу Этим набить тушку дорады . В надрезы лимона дольки. Запечь. |  | 
|  221
            - 10.11.2017 - 13:48
         | 219-Ёроол Гуй >спс. вот я вечно пропускаю момент извлекания из воды, получается месиво. надо тренироваться (((-: |  | 
|  222
            - 10.11.2017 - 13:48
         | 217-vestiti >спасибо, разобрался. В 11 утра. |  | 
|  223
            - 10.11.2017 - 13:48
         | А как вкусно крем-суп с красной рыбой, каперсами, томатами! |  | 
|  224
            - 10.11.2017 - 13:49
         | 219-Ёроол Гуй >если есть огуречный рассол , помидорный, попробуй немного добавить в воду, где варится рыба. |  | 
| Модератор  225
            - 10.11.2017 - 13:49
         | 223-atamanka01 > прочитал про "крем-суп с красной рыбой, памперсами, томатами!" и побледнел.... |  | 
|  226
            - 10.11.2017 - 13:50
         | 225-NoThanks >:-)))) |  | 
|  227
            - 10.11.2017 - 13:52
         | 222-Хачик_ЯН >да, в 11. Тоже посмотрела. |  | 
|  228
            - 10.11.2017 - 13:52
         | 221-flaka > пожалуй, лук и перцем можно и раньше кинуть, в холодную воду. Давно сам не готовил и писал сейчас второпях. Чтоб бульон понажористее был ) |  | 
|  229
            - 10.11.2017 - 14:02
         | Флака, а тресковые котлеты с творогом- это вообще вкуснотища! Фарш трески, туда пачку творога прессованного, яйцо, лук, зелень. И хоть в духовку, хоть в пароварку, хоть на антипригарной сковороде ( можно через распылитель масла каплю). |  | 
|  230
            - 10.11.2017 - 14:06
         | 229-atamanka01 >я пробовала. у меня весь творог вытек о_О |  | 
|  231
            - 10.11.2017 - 14:10
         | 209-flaka >палтус на пару, политый лимонным соком. Он очень жирный, но при таком способе жир из него вытапливается, и он получается очень нежным |  | 
|  232
            - 10.11.2017 - 14:13
         | Как же внутренне сложно, когда к тебе обращаются люди с проблемой, а ты вежливо отказываешь им в помощи лишь по одному соображению: чтобы тебя не затянуло в тот пи...сос, из которого они тянут руки в надежде, что кто-нибудь там, на другой стороне, их подхватит. Чувствуешь себя полным дерьмом, но воля не позволяет сделать шаг навстречу( |  | 
|  233
            - 10.11.2017 - 14:16
         | 232-Кан Суфанусинфон II > чот вспомнилось   |  | 
|  234
            - 10.11.2017 - 14:17
         | 233-flaka > ( |  | 
|  235
            - 10.11.2017 - 14:24
         | д.утро, тёти   |  | 
|  236
            - 10.11.2017 - 14:26
         | 235-F121 > а ты в каком ряду!?) |  | 
|  237
            - 10.11.2017 - 14:28
         | я уже на рыбу смотреть не могу(((( |  | 
|  238
            - 10.11.2017 - 14:52
         | на вторичном рынке (проще говоря на авито) можно относительно недорого купить интерактивный проектор тоже вещь, способная вызвать доп.интерес к обучению |  | 
|  239
            - 10.11.2017 - 15:37
         | мучное, на букву Х, но не хлеь?(с) (старый баян) )) |  | 
|  240
            - 10.11.2017 - 15:43
         | 195-Кан Суфанусинфон II > в Икее отличные стулья. Мы их уже который год убиваем, ни один не убился. о икеевские тулья ты собираешь сам. Значит, слабо скрутил. |  |