![]() | [1] [2] |
Боди Купила вчера, сверху как рубашка. Снизу как обычные трусики... Теперь проблема - с тонкими джинсами или обтягивающей юбкой - не оденешь, резинки на попе видны. Что делать?(( |
[quote=Чуви;23228372]как обычные трусики[/quote] трусики - у деток ваще-то . |
У меня боди для носки как нижнее бельё,т.е. под свитер,под кофту,с кружевными вставками. Ношу с джинсами и с юбкой.Но за счёт того,что зимой,как правило,одежда многослойна,полоски на попе не видны. А вообще изначально надо смотреть и думать,с чем будете носить. |
2-Artviz 2 > вообще-то у девушек тоже. Трусы... Как-то сразу о семейках мужских навевает. |
про то что трусики у деток говорили уже?? по взрослому - труселя!) |
4-Фея Динь Динь > пусть у девушек, но максимум до совершеннолетия :) афтарше-то поди уже больше шешнацати . 5-_блуд_ > да |
4-Фея Динь Динь > ну да. Вон, на сайте инет-магов нижнего белья тоже пишут "Трусики". :-))) (напевает "У таракана усики. У мальчугана трусики"). По теме: боди ношу, но только не в летнее время. Под плотными джинсами вообще ничего не выделяется. |
Носить с полупрозрачной юбкой. |
Ну и вопросики на форуме, блин. Иногда бывает трудно поверить, что это могут писать великовозрастные девицы. |
6-Artviz 2 > а в магазинах женских, весьма не для совершеннолетних тож трусики пишут... Так что мимо твой выпад)) |
2-Artviz 2 >я молоденькая, у меня трусики) мерила кучу юбок-карандаш, шикарно смотрится, но сзади косяк( |
10-Фея Динь Динь > на сарае слово написано, а там дрова на самом деле :) не надо верить всему что написано, не бывает у теток [em]трусиков[/em] (вне зависимости от количества ткани на них потраченного). 11-Чуви >[quote=Чуви;23228689]я молоденькая[/quote] шо, занятия в школах отменили, так можно по интернету с утра полазить ? :) [quote=Чуви;23228689]но сзади косяк([/quote] а вот это недопустимо, т.к. (повторюсь) : [em]повернись задом - покажи товар лицом (с).[/em] |
12-Artviz 2 >ай! Ну что с тобой спорить, мужлан неотесанный!))) |
13-Фея Динь Динь > это точно :) а то все думают, что дизайнеры - это такие чадушки пригламуренные :)) нифига не так :) |
12-Artviz 2 >не, молоденькая, но не на столько |
1-Чуви >ношу боди и комбидресы практически всю зиму. Ибо мерзлячка жуткая, а в них тепло и комфортно. С джинсами нечего не видно, а я юбки у меня практически все трапеции. |
Угу. Вот оно, счастие мое, боди купить надо, для удобству. |
если видно - значит попа есть. И это хорошо |
Ага, тоже после поста 16 подумала, что надо купить. Но я ретроград, я только в wolford, чтобы ничего н выделялось и не впивалось. |
боди фигня страшная. От него не теплее в принципе, а гемора хоть отбавляй. Во-первых, его эстетично не снять\не надеть (оно неэротичное :). Во-вторых оно, как ни крути, сковывает движения, в противном случае сидит слишком свободно. В-третьих его нельзя надеть навыпуск, а иногда хочется иметь возможность носить шмотку то внутрь, то наружу. А уж как сложно подобрать его по размеру! Это не только вширь, но и в длину надо мерять. А еще оно внизу может собираться,а если там сделана плотная планочка, чтобы не морщило - она может натирать нефигово... Вобщем фигня и гемор. У меня штуки 3-4 есть таких ,в-основном тонкие шерстяные, типа водолазок подо что-то. |
15-Чуви > тогда название не катит :) |
20-Люси была здесь >я сегодня на работу одела, вот с 7 утра хожу... ничего не трет и не мешает)с джинсами плотными, вроде ничего не видно. но так хочется высокую юбку купить, очень узкую... видимо, с боди она мне не светит. или бывают боди стрингами? |
Мне как-то бабка 80-ти лет рассказывала, что она пошла на Вишняки и купила трусики с кружавчиками, беленькие. Мдаа... |
После 20 передумала покупать боди. Голый спинкА и где-то ниже попа на рабочем месте наше фсе.) |
19-Сона >там боди по 12 штук, я вполне обхожусь Intimidea. Бесшовка отличного качества 20-Люси была здесь >вы просто не умеете их носить ;) У меня их больше дюжины. С рукавами и без, трикотажных, атласных и джинсовых. Как раз боди позволяют мне двигаться абсолютно свободно. Ничего из джинсов не выправляется, не болтается и не мешает. Размер подбираешь раз и навсегда. А не тянущиеся модели всегда можно примерять. В общем я фанатка этой одежды. А насчет её эротичности...и такие модели есть ;) просто в других магазинах. |
22-Чуви >бывают и стрингами, у меня пара штук есть (например в беннетоне брала). Но лично мне классические удобнее |
22-Чуви >полно боди со стрингами, у меня их 3 или 4 и не стринги только на одном. |
ну видимо это оч.индивидуально: удобство и свобода. Мне не айс. |
[url]http://www.optservis.ru/images/510037s.jpg[/url] моя любимая модель. Сверху можно и сарафан и джинсы и юбку с полувером. Тепло и очень удобно! Для Чуви )) [url]http://www.supernogki.ru/images/body_collo_alto_perizomaS.jpg[/url] |
29-Honey >нравится) в общем, это был эксперимент с ношением боди. я осталась довольна, буду брать теперь. |
терпеть не могу боди, комбинезоны и прочую одежду, сковывающую движения, которые ни снять-ни надеть-ни в туалет сходить, фигня это все |
31-shakti2 >20-Люси была здесь > Эротично и удобно (всем!) с липой между ног. Нужно уметь выбирать правильные боди, вам говорят! |
31-shakti2 >не понимаю что вы за боди носили, что они движения сковывали O_o |
33-Honey > да прекрасно все поянтно! Когда сидишь низко или наклоняешься, то отчего сзади спина оголяется и заправленное из-под ремня вылезает? Оттого что это не боди надето. А если боди, оно с таким же упорством будет тянуть в отдельных местах. Отсюда может быть дискомфорт и неудобство. Независимо от размера и качества изделия. Но некоторые, как видно ,привыкают. |
гы... не возникло ли вдрух у афтара банальной мысли о том, что решать "что делать" надо думать до покупки? |
35-Чoп >не возникло. я всегда делаю покупки спонтанно. а потом сижу и ломаю голову) |
Не люблю боди,носить могу но очень некомфортно от излишних телодвижение в плане посещения туалета.."достал сумочку,открыл сумочку,достал кошелёк,открыл кошелёк..." Мрак и потеря времени,хотя...а куда мне его ещё тратить? За всю жизнь было только два любимых экземпляра этого вида,всё остальное - нещадно отрезалось снизу) |
34-Люси была здесь >вот-вот-) я кстати и вещи взаправку не люблю, и всякое врезающееся в тельце, и прочее дискомфортно-обтягивающее |
38-shakti2 > сори за офф: в свою личку на форуме загляни) |
34-Люси была здесь >у меня большинство боди , ну процентов 90% это стреч модели. Они отлично тянуться и нигде не врезаются ничуть! При этом соглашусь, что я действительно люблю плотносидящую одежду в целом. Любителям свободненького боди вероятно будут некомфортны |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |