![]() |
Бо_дрофф Доброе утро, жв! Приятного обливания водичкой, тонизирующего душа и ароматного завтрака, Вы уже на зарядке?) |
Я уже не знаю чем себя занять..все переделала, до работы ещё час)) Арлена, Стикс ау! |
1-Tucshka > Тише, контингент разбудишь краснодарский; буди Камчатку, карелию, темрючку...) |
Адыгея уже давно йогой занимается)) |
солнечную и московскую вообще перекрыли, теперь надо объезжать, короче жопа жопошная. теперь на работу надо пешком ходить это точно. |
Погодка на февраль та ещё жесть..магнитные бури, отсутствие солнца. Достать чернил и плакать (с) |
4-Фрэнк >пешком толь плюсы: свежий воздух+физкультура, поздравляю..+ на бензине экономия |
5-Tucshka > на днях в москве опять морозы до -20. как бы до нас опять зима не дошла( надоел холод, хочется тепла. 6-Tucshka >ходить не проблема, погода не стабильная. |
7-Фрэнк >с понедельника снег стоит( елку стоило оставить , пожалуй |
[quote=Tucshka;48158122]пешком толь плюсы:[/quote] никаких плюсов, если одежда и самое главное обувь не спортивная плюс только в том, что не едешь в транспорте (с кашляющими пассажирами) |
8-мартина и мартини >вт-ср до +16, весна) |
Счас поеду уже .. четыре часа под наркозом , три дня на наркоте ) сон приснился сегодня , я около дома родителей стоит толпа молодых людей в чёрном и меня спрашивают , кто умер из ( фамилия ) старший или младший ? Мужу тоже сон принялся , что ему говорят что какая то его знакомая Зина умерла , и он полетел прям по воздуху |
Для разминки мозга... [url]https://zen.yandex.ru/media/ne_doma/test-na-logicheskoe-myshlenie-smojete-otvetit-na-5-voprosov-pravilno-5febada4e08bb3522f9da3c7[/url] |
Важно не опохмеляться алкоголем. |
11-SS > Всё будет хорошо! Доброе утро. |
Красивый сегодня был рассвет, под такой и на работу идти приятно.) |
11-SS > все будет хорошо. |
15-финланд > красивый рассвет, я под него бодро шагала на беговой, в клубе окна в пол прямо на рассвет, люблю утренние тренировки еще и поэтому. |
11-SS >Лена, пусть все пройдет по плану! |
Открыла инстаграм и увидела, что сегодня был красивый рассвет) все повыкладывали фотки) |
11-SS > если уже решились, то переживать не надо, доктор опытный и все сделает хорошо |
Ой, что-то комп не под тем ником зашел, исправила) |
11-SS > не переживай, всё пройдёт хорошо |
Доброе утро) Я не настолько оогпнизоапна, чтобы заняться с утра было нечем))Вчера весь день шел снег, поэтому с утра достаточно красиво) лёгкий мороз, опять приятно идти в пальто и сапогах)) 11-SS >все будет лучше, чем хорошо! |
Кто нибудь ставил магистральный фильтр на воду? Или хотя бы озадачивался этим вопросом? |
7-Фрэнк > уже убрали из прогноза:) снежок как всегда. когда снег, морозов сильных не бывает |
весь февраль бы отдыхать, спать и гулять на природе) |
13-УВ50 ох Ондрей) |
27-Tucshka > это твоё желание или по звёздам так? |
9-F121 >сейчас обувь у людей и одежда позволяет гулять с комфортом..чай не начало 20 века |
29-AlisaSelezneva >мои желания чудесным образом совпадают со звездными..вот такая случайность |
31-Tucshka > у меня планируется (очень надеюсь) такой февраль. а если ещё и звёзды так велят, то вообще супер) и тоже случайность |
24-Астра >у нас Гейзер. Кажется, могу вечером посмотреть. |
33-финланд >магистральный? На всю квартиру? 27-Tucshka >у нас часть компании так и будет делать, а другая часть компании молится, чтобы такая участь их не коснулась. |
32-AlisaSelezneva >кто молодцы? мы молодцы)) |
17-Дама Пик >у нас из-за высоток на кубанской набережной рассвет начинает быть полноценным только с марта..сейчас восходящее солнце приходится бегать между домов вылавливать... |
24-Астра > кажется, у меня стоят магистральные фильтры. На горячую воду и на холодную. Это же фильтры на входе воды в квартиру,да? Где счетчики водяные? Такие колбы большие ? |
34-Астра >да, и отдельный для питьевой. У нас капитальный ремонт был с усовершенствованием всего) |
[quote=Фрэнк;48158123]на днях в москве опять морозы до -20. как бы до нас опять зима не дошла( надоел холод, хочется тепла[/quote] Ты чо дядя, конец февраля и март у нас холодина) |
33-финланд >37-Атти >отлично) а вы участвовали в выборе? Подбирали в соответствии с анализом воды? Какую цель преследовали и добились ли ее? Мне предстоит этим заняться, т.к. считаю, что те фильтры, что у нас стоят, не справляются со своей задачей. Думаю, с мастерами в первую очередь зайдет разговор о выборе производителя. |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |