![]() |
[quote=flaka;40794155]Да чо там те фильтры. Как там приложение было, пластик серджери что ли. Ваяй себе новое лицо[/quote] Ага. Adobe Photoshop CC, ...ать! |
Все же жв - это кладезь взаимоисключающих параграфов. "Я вообще не крашусь, только ресницы, тон, губы и пудра"(с) Или обсуждение естественной красоты теми, кто сделал перманент, губы и обколол лоб..) |
157-Редкий скот >так специально нанятые страшные бабы же |
163-кицунэ >А...ну тогда ладно,а то я чет залип...даже я. |
158-stretch ceilings > ага, щаз, бегу и волосы назад) Зачем в негативном ключе обсуждаете [u]внешност[/u]ь тех, кто сейчас не тут? Это же не прилично. |
164-Редкий скот >да у тебя магнитные бури сегодня, наверное |
151-Silky > ога, раньше ты видимо активно красилась в другой цвет;))) Ибо то что было ну никак не жгучее |
166-кицунэ >Почему? |
166-кицунэ >лс |
126-13й >не буди лихо, пока оно тихо:))) зачем ты меня призвал? чтоп я сказала, что почти все страшные в принципе?:)) по теме: мне всякие нравятся женщины, как в целом, так и определёнными частями(хыхы). |
167-Гусь и огурчик >ну да, всегда делала катан с легкой рыжиной;)) ВИП, тебе мои фото до 15 лет показать, потому как с 16 уже всегда красилась)) |
170-Злобный Пломбир >Хотел уточнить,женщина с волосами красивей женщины без волос и как это коррелирует с цветом глаз))))) |
Кстати, в чем прикол, я вообще не крашусь? Кто не красится тот мрак же |
170-Злобный Пломбир >не, мы же в лес собирались )) |
164-Редкий скот >ну.. мы такие же страшные, как и ты толстый:)) |
171-Silky >ей то зачем? Мне показывай. )) |
171-Silky > на кой они мне? Я же не мужик, чтобы тебя оценивать и замуж звать. Мне без надобности те знания. |
170-Злобный Пломбир > ты уже без волос, выйди отсюда, девочка, приза не будет)) |
172-Редкий скот >если баба страшная, то вАласа ей не помогут! ни глаза прекрасного серого цвета. 174-13й >похолодало:// может ну его, лес этот? пойдемте в ылитную ресторацию? |
я крашусь всегда, потому вопрос не ко мне, я не накрашенная страшнее, чем накрашенная по любому)) |
160-flaka >Ну,видишь ли,Марго, каждый сходит с ума по-своему. Я, например, веду вшивый бложик исключительно ради того,шобы снять бабло с какого-либо [s]лоха[/s] клиента. Ты,например,в качестве социальных экспериментов над собой,или для удовольствия,когда поешь в той же машине про "баклажан". А твоя главбуферница,например,своим идеальным фейсом выдает желаемое за действительное,в стопицотый раз подтверждая тезис Фрейда "секс,еда и доминирование". Шо такое этот фейс нараспашку? Доминирование, товар лицом тсказать,"вы лохи,а я огого". |
176-13й >так ты у меня в инсте есть, пойди посмотри, там должно быть)) 177-Гусь и огурчик >ну ты же допытываешься;)) |
У меня столько чудесных шуток роятся в голове,но я не могу их вам писать,потому что знаком лично(((((( |
172-Редкий скот >Найди в инсте vovchenkomarina Про "без волос" |
184-Stars and Stripes >У меня нет инстаграма( |
183-Редкий скот >пиши уже, все равно больше не увидимся, хи-хи)) |
182-Silky > я констатирую факт. |
181-_shaman_ >мой имх, что это не доминирование, а психическое расстройство. Не, ясень пень, неудачную фотку мало кто захочет выкладывать. Но так заморачиваться, это ту мач на мой взгляд |
178-АптекаУлицаФонарь >))) да капец:/ 183-Редкий скот > Шути со мной, я то в лесу не была... ))) |
179-Злобный Пломбир >ну... тогда будем всех здесь страшными обзывать! )) |
182-Silky >щаззз, изучим! ;-) |
189-Злобный Пломбир >как это без волос??? куда ты их дела? и куда смотрела при этом Казя? |
190-13й >и даже Боярского!:)) Я согласна:)) |
186-Silky >Точно? 189-Злобный Пломбир >С тобой тоже не могу,ты беззащитная( |
189-Злобный Пломбир >а что было такого в лесу? |
192-Silky >да не лысая же я:)) удлиненное каре. Казя предупреждала неоднократно, я делала "пффф" и махала рукой, мол, отстань:)) |
196-Злобный Пломбир >фото запили в инсту? блин, какая жалось, такие волосы... эээх |
188-flaka >я полагаю где доминирование зачастую бок о бок идет и психическое расстройство. |
188-flaka >так бывает неудачную фотку и лайкают и комментируют. В итоге впадаешь в раздумия - они серьезно или стебутся злобно. )) |
193-Злобный Пломбир >я не могу оценивать мужскую красоту, но могу сказать, то он хорошо сохранился для своего возраста ) |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |