![]() |
Давайте лучше томата обсуждать, у меня от ваших комплиментов глаз дёргается) |
Кстати, вопрос, раз уж все равно обсуждение на жвшниц перешло: Дамы, а зачем большинство из вас так немилосердно засвечивает фотки? Кого хотите обмануть? Ладно еще, девочки прыщи фотошопят. |
118-Гусь и огурчик >Глянув на фотку первое впечатление "черные риелторы". |
119-Редкий скот >а я не претендую на звание толстой.)) |
122-Stars and Stripes > я не засвечиваю, у меня просто руки кривые) |
(кричит) Бамбрааа, выходи! )) |
122-Stars and Stripes > Недавно поднимал этот вопрос. Сказали -- это не мы, это фильтры в Инстаграме. Инстаграм не пользуюсь, наверное там без фильтра нельзя отправить фотограифю |
122-Stars and Stripes >все друг друга в реале видели, тут уж ничего не *засветишь* |
115, В инстограме ) |
128-финланд > О чем и речь. Все всех видели - и засвечивают. |
Все страшные!) |
123-Редкий скот > хахаха;)). Та таких вроде уж не осталось в Краснодаре;))) |
128-финланд >нет, они нас в реал не берут! ))) |
123-Редкий скот > хотя фейс его мне знаком. |
132-Гусь и огурчик >Последние))))) |
133-13й >кто-они?;)) Я тебя в реале тоже видела)) |
127-Кан_Суфанусинфон Старший > Дада Без фильтров никак *ржу-с* |
Ну всё встало на свои места))) спасибо за ссылки))) |
127-Кан_Суфанусинфон Старший >меня в последнее время дико веселит некий загадочный фильтр,коий прыщавое и морщинистое литсо превращает в гламурную восковую маску. И ладно бы сие было бы на какомнить знакомистом сайте по типу "мамбы",дык аккаунт в инстаграмм вполне себе спокойный и не кричащий,чтобы рецепиенту сделали вдув)) |
я ничего не засвечиваю)) у меня на фото даже веснушки видно |
Какой то у вас перфекционизм, по отношению к женской внешности, как будто звания красивой удостаивается 1 на миллион, и то под большим вопросом.Мне кажется женщин как раз таки много красивых, а мужиков единицы :) |
140-Silky > ты блондинка да??? |
141-Аригато > Том Форд же!!!! |
Да чо там те фильтры. Как там приложение было, пластик серджери что ли. Ваяй себе новое лицо |
142-Гусь и огурчик >с чего такой вывод? |
129-Мар Форама Ро >тю. А ты там кто?) |
142-Гусь и огурчик > Нуачо, зато наивно и честно |
143-Гусь и огурчик >Ну вот он да, согласна :)) |
144-flaka >О! точно)) застала дочь за сим занятием как-то, смешно получается) |
145-Silky > ну ты же пишешь что конопатая и помнится фото давнее выкладывала. В черный ты красишься;))) На том фото ты не брюнетка |
150-Гусь и огурчик >я светлоглазая, по лету, конопатая жгучая брюнетка от природы:)) достаточно наивно-честный ответ;)) |
Ничего не засвечиваю, сама по себе сказочно красива) ну и внутренняя камера телефона не профкамера) |
108-stretch ceilings > какой брутал!. ну очень хорош) |
144-flaka >и не тока. В инстаграм любая новая мулька буквально взрывает сеть,будь-то нарисуй себе фейс или подставь лицо. Стоит одному идиёту сделать из себя скачущего на воображаемом [s]члене [/s] быке, тореро,как уже завтра ваша 40 летняя главбуфер клавдия бухгалтеровна будет хвастаться в обедик ровно тем же))) |
что тут, опять сиськами мериетесь? )) |
Не красьтесь в черный, будучи пожилыми бабами, 35+. Очень старит. И смешно, с одной стороны, а с другой - чисто ведьмы...))))) |
А кто вместо вас на встречи ходит? |
155-Элен Ди > фотку сегодняшнюю, няшную - выкладывай.) |
141-Аригато >[i] Какой то у вас перфекционизм, по отношению к женской внешности, как будто звания красивой удостаивается 1 на миллион, и то под большим вопросом[/i] Ну, у меня именно так. |
154-_shaman_ >а не подставь лицо. И хвастаться никто не хвастается, ибо выдантся за свою красоту. Скула подняли, глаза распахнули, губы увеличили. Всего по чуть-чуть, а выходит красотка. Я так сначала не могла понять, что случилось с бабами. Выспались что ли. Наивная я, да |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |