0
- 01.03.2020 - 11:51
|
Это я ото, как восемнадцать блоггеров собрались в бане, кинули там в бассейн 25 кило сухого льда, пошла реакция дыма, трое погибли. https://m.volgograd.kp.ru/daily/27098.5/4171554/ Что за провессия такая блоггер? И кто их слушает-смотрит? Убственно отсталые, дебилы? Лучше бы их дороги отправили строить!!! Толку больше было бы | | |
1
- 01.03.2020 - 12:01
| Действительно | | |
3
- 01.03.2020 - 13:02
|
Уж сколько мы в детстве наигрались и этим сухим льдом! И в лужу его кидали, и в компот (типа газировку делали). И очень хорошо усвоили, что надышаться газом от сухого льда опасно. А тут ещё "молодцы", в маленьком замкнутом помещении (на видео хорошо видно). Будто специально суицид устроили. | | |
4
- 01.03.2020 - 13:04
|
Екатерина Диденко теперь осталась одна с двумя детьми и квартирой по ипотеке. Модным блогером ей удалось стать благодаря трансляции родов второго ребенка в сторис. До этого Диденко рекламировала в Сети подгузники и рассказывала о воспитании детей. А затем переключилась на лекарства, разбирая аптечки подписчиц - какие медикаменты правильные, какие - нет, и давая советы о разных препаратах. Пишет женщина с огромным количеством орфографических ошибок. Екатерина писала, что она выросла в Таганроге, потом поступил в фармакадемию в другом городе. Причем в первый год учебы ей приходилось жить на тысячу рублей в месяц и питаться тем, что присылала мама (с отцом отношения были очень сложные). Потом Диденко начала подрабатывать помощником провизора в аптеке. В какой-то момент ее стал домогаться муж владелицы заведения. Выручило Екатерину необъяснимое по стороны чудо: Диденко внезапно пригласили в Москву «работать в европейскую фармкомпанию». В декрете с первым ребенком Диденко стала развивать свой блог. С мужем они познакомились по Интернету, были женаты 11 лет. Валентин получил профессию бухгалтера и инженера-электрика, но по специальности не работал. «Только сейчас мальчик начал находить себя», - написала Екатерина на 32-й день рождения супруга... На ютьюбе полно роликов с сухим льдом, свидетельствующих о полном невежестве блогеров: например, группа молодых людей вываливает на пол в квартире сто килограммов «продукта» - все тонет в испарениях, девушке становится плохо, она говорит о «химическом вкусе» во рту и просит открыть окна. Организатор хайповой съемки убеждает ее, что «это просто кажется». Ролик собрал десятки тысяч лайков... Сама Екатерина Диденко делала посты в сториз и вчера, после того, как пострадавшие находились в реанимации, и сегодня, после смерти мужа... Она попросила подписчиков скинуть ей контакты «для профессиональной психологической помощи», потому что не знает, где ее искать. | | |
5
- 01.03.2020 - 13:04
| Вообще, всегда говорил и буду говорить, в детстве нужно перепробовать как можно больше всего, но под присмотром старших. И сухим льдом баловаться, и дымовухи делать, и взрывпакеты, и свинец из аккумуляторов выплавлять.. | | |
6
- 01.03.2020 - 13:15
| 5>не учи неумех, а то как собирут взрыв пакет, кости не соберут. Раньше химию препадавали и было интересно, а сейчас? Формулу воды с трудом читают. Все детство эксперементировали и ничего потому что были знания. | | |
7
- 01.03.2020 - 13:16
| Ну и о чем дальше можно говорить?! | | |
8
- 01.03.2020 - 13:17
| А карбит горячий в лужу! Все кипит бурлит.... | | |
10
- 01.03.2020 - 13:22
| 9>Я родилась в военном городке. За домом через дорогу стоял небольшой склад его солдаты охраняли там же и жили. В вагончике знаешь сколько всякого интересного.... | | |
11
- 01.03.2020 - 13:23
| Химики б завидовали. Гоняли нас правда, но шаловливые ручки что нибудь да стащили. | | |
12
- 01.03.2020 - 13:26
|
Как бы лабораторные работы были, я как то помню сдавал тетрадь, пролил на не чуток серной кислоты случайно, прожгло и мою тетрадь и пять под ней. Потом колба (училка химии) мне эти тетради все время вспомтнала | | |
13
- 01.03.2020 - 13:47
| Придурки. Сто пудов идиоты. Особенно те что отзывы на кино снимают. Пустомели. Пустобреши. И отзывы всегда мимо. Особенно на отечественное кино. Хуже всего что этих балбесов смотрят дети и подростки, и верят в бред этих блохеров. | | |
14
- 01.03.2020 - 14:01
|
13,+ - Люди, которые присутствовали на вечеринке – все они близкие друзья Кати? - Большинство из них подружились по соцсетям. Это была блогерская вечеринка. Собрались люди, у которых вся жизнь напоказ. Большинство из них давно общаются друг с другом, во всяком случае, часто появляются в совместных сториз. Причем, они постоянно придумывают, кто из них круче что-то учудит, хайпанет. Например, недавно это компания уже отмечала одно мероприятие в бане, но там ограничились битьем посуды для веселья. На дне рождения Кати присутствовали две беременные девушки – одна из них сестра Кати, вторая - подруга, которая находится на шестом месяце. Собрались семейные пары, которые оставили дома маленьких детей с бабушками и дедушками. - Все этих блогеров связывает между собой одна тематика? - Да, тематика у всех одна – жизнь напоказ. Они демонстрируют достижения своих детей, походы в магазин, покупки, что поели, как провели день. Вот и видео со дня рождения Кати все выкладывали, а после трагедии стали дружно удалять кадры. А еще все они все почему-то в последнее время помешались на сухом льде. Например, на детский день рождения заказывали сухой лед. Правда, праздник устроили на улице, и детей близко ко льду не подпускали. Полмесяца назад приятель Диденко, Сергей проводил опыт с сухим льдом, поджигал его что ли. Но опыт проводил на открытом воздухе. Компания любила проводить разные химические опыты. - У всех этих блогеров много подписчиков, значит, народу интересна их жизнь? - Хайп и чужая жизнь интересна всем. Все эти ребята откровенно о себе рассказывали. Живут они за счет рекламы. Известно, что в марте у беременной подруги Кати должно планировалась вечеринка, на которой друзья собирались отгадывать пол будущего ребенка. Муж беременной анонсировал событие: «Это будет «трэшняк», какой никто не устраивал, готовьтесь». Теперь, видимо, придется отменить. Один из погибших в бане - 25-летний Юрий Алферов. Молодой человек недавно стал развивать блог в сети. На момент трагедии у него насчитывалось около 300 подписчиков. Известно, что летом прошлого года он сыграл свадьбу. Медовый месяц провели в Испании. А вот позже отправился путешествовать в Амстердам с женой и подругой Еленой, которая и познакомила его с Екатериной Диденко. Вот что пишут о погибшем подписчики: «Юра жил с двумя дамами – женой и подругой. С последней он вроде познакомился на секс-вечеринке». - Судя по всему, Юра впервые оказался на блогерской вечеринке. Говорят, там присутствовала его жена и новая подруга, - рассказывает знакомый погибшего. – Мне кажется, что сама именинница толком его не знала. Скорее всего, чтобы хвастануть перед собравшимися, расположить к себе новых знакомых, Юра и нырнул в бассейн. Жена погибшего закрыла свою страничку в соцсети. Его подруга Елена тоже не выходит на связь. Погибшая 25-летняя Наталья Монакова – тоже популярный блогер. Вела блог в Инстаграме вместе со своим гражданским мужем Андрем Бойко. Проживала пара в Старом Осколе. После случившегося Андрей оставил комментарий на странице в соцсети: «Я все расскажу чуть позе, но чуть позже. Молился и ревел всю ночь. Наташа, я люблю тебя». В их сториз сохранились видео, как они выбирали подарки, ехали в метро, веселились перед тем, как пойти в бассейн. | | |
16
- 01.03.2020 - 15:07
|
15-Кан > с солнцезащитными очками всё сложнее. Мои за 3тыс немножко хуже задерживают уф, чем у отца за 250р с рынка )) а у него почти 100% фильтрация. | | |
18
- 01.03.2020 - 15:19
|
17-Кан > очень просто, но эффективно. У меня есть пластиковая лента, покрытая флуоресцирующей краской. И довольно мощный УФ-фонарик. В свете фонарика в темной комнате эта флуоресцирующая лента ОЧЕНЬ ярко светится. Но если прикрыть фонарик стеклом очков, то сразу видно насколько эффективно они отфильтровывают уф лучи | | |
20
- 01.03.2020 - 15:26
|
Плач с брекетами на зубах и ресничками под Мальвину выглядит как кривляние дешёвой актрисы. Тот случай, когда нужно или трусы или крестик... | | |
21
- 01.03.2020 - 15:30
|
19-Кан > чет не помню этот момент )) И, кстати, не понял, откуда травмы могут возникнуть. Что там такое могло засветиться? | | |
22
- 01.03.2020 - 17:59
|
Чо-то все местные мачи оказались на поверку несколько не очень. Симатек, сухой лёд это ж углекислота, не? Чо ты пишешь "какой-то" газ? ЦеОДва, панимаишь. ЗЫ: Ну и как же без местных ватанов, типа няни Пушкена! Это просто праздник какой-то. "Отечественное" с придыханием произносишь, орина? :) | | |
23
- 01.03.2020 - 18:02
| Сима, кстати, там еще и муж "инженер по образованию". Примерно как ты наверное инженер, *рукалицо*. | | |
24
- 01.03.2020 - 18:09
| 22-Макс Капризный > ты уже накатил?))) Я не писал нигде "какой-то газ". Я очень хорошо знаю, что это цэ о два. | | |
25
- 01.03.2020 - 18:11
| 24-Ёроол Гуй > это у тебя цэ два аш пять о аш вызывает галлюцинации зрительные ;) | | |
26
- 01.03.2020 - 18:12
| Я гуманитарий в терминале, но даже я это знаю. | | |
27
- 01.03.2020 - 18:14
| 26-arlena > а знаишь, что такое цэ два аш пять о аш? | | |
29
- 01.03.2020 - 18:21
|
0-Крал >блогеры-долбо*** это нормально,они как та обезьяна в старом анекдоте,стирающая в речке шкурку от банана-идиоты они или не идиоты,а свой профит имеют. Настоящими идиотамЕ считаю читающих то, что они пишут. Не читали бы,не писали бы! А так чем не дело, знай себе струячь в эфир всякую х*ню, бабло же капает! Но читаю тут недалеко "ну я же подписалась!", поздравляю,Юля) Итого:собравшиеся на групповуху в бане бездельники, просто стали жертвами несчастного случая. | | |
30
- 01.03.2020 - 18:22
| 27-Ёроол Гуй > конечно, и стих. Аш два о девиз не наш, наш цэ два Аш пять о аш) | | |
31
- 01.03.2020 - 18:27
| 8-genifer241080 >+1 и как-то никто не догадался кинуть его себе в ванну, например) так мы детьми были, а тут взрослые. черти что(( | | |
32
- 01.03.2020 - 18:28
| 30-arlena > как приятно поговорить с образованным человеком! :))))) | | |
34
- 01.03.2020 - 18:35
| 28-Кан > как-то я его пропустил. Надо будет весь сезон пересмотреть ) | | |
35
- 01.03.2020 - 18:36
|
Вот вы тут все самовыражаетесь годами впустую, в стол, как сказал бы классик! Завели бы блоги и складировали млны. | | |
36
- 01.03.2020 - 18:39
|
3-24-Ёроол Гуй > Я ж не зря за пивасом сходил. :) Ну как же нигде - вот же ш! | | |
37
- 01.03.2020 - 18:41
|
36-Макс Капризный > вот-вот, пиво отшибло способность думать! Написал просто газ, зачем уточнять? У меня не стояло цели рисануться перед кем-то знанием химии, речь была просто о жизненном опыте. | | |
38
- 01.03.2020 - 18:43
| Цитата:
Потому ты и тупо юризд (или хто ты там, скучно-скучно). | | |
40
- 01.03.2020 - 18:44
| 37-Ёроол Гуй > как-то ты слабовато щас. Что-то вроде и з твоей же серии что "я тебе завидую, потому что арлена с тобой общается, а со мной нет". | | |
41
- 01.03.2020 - 18:51
|
33-Кан >не-а. Кан,почитай внимательно выше жизнеописание некоторых персонажей,один из них жил с двумя одновременно, обе,кстати,там присутствовали. Я не верю в совпадения) Пердеть не в моих правилах,тут попрошу не фантазировать) А так да,давно живу)) И почему в банях празднуют тоже знаю) И поступки глупые совершал неоднократно, не отрицаю, но есть некие красные линии,за которые не перехожу. Читать эту Диденко неграмотную и ещё миллион тупиздней её уровня за гранью понимания. Абсолютно уверен,что ты также не читаешь подобное. Это просто объективный,взгляд на вещи,как бы я к тебе не относился,мажор)) | | |
43
- 01.03.2020 - 18:54
|
43-Кан >не гони, не было злорадства! Я высказался по адресу читателей, а эти... ну жалко их, глупая, ранняя и бессмысленная смерть | | |
44
- 01.03.2020 - 19:33
| Вата не может объективно ничего делать, прекрати ото. Там еще запятые лишние. Ну это наверное для пущей важности и путриотизма. | | |
45
- 01.03.2020 - 19:34
|
*рукалицо* Этот форум прям отражение любого т.н. "я щас у вас порядок наведу". Опять цитаты попадают от других людей. А чо, в пхп и в вебе ж не нужно думать о синхронизации, бгг. | | |
46
- 01.03.2020 - 19:46
|
45-Макс Капризный >ничо страшного) Я понял кому ты пейсал) Хоть раз объясни смысл этого выражения - "вата",которым так любят оперировать малолетние знатоки политики, а ещё некто капризный)) | | |
47
- 01.03.2020 - 20:07
|
47.Не тока у малолетних,но и у всех либерсосок-это любимое выражение. Они так обозначают народ РФ. А они все белые и пушистые князья,лорды,и прочее непотребство.) ылита,мля.( | | |
48
- 01.03.2020 - 21:03
|
Отвечаю как минимум двум ватнососкам, или, как они еще о себе думают - "взрослолетним знОтокам политики". 1. Что такое политика вообще? 2. Объясните, почему я должен вообще считать кого-то властью, а не просто слугами народа. 3. Объясните, почему я должен платить некоему клишасу и прочей иксобратии за его говнозакон "об оскорблении власти". 4. Что внятного сказал володька в его объяснении об изменении конституции? Ну кроме говнобюрократии. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |