![]() | [1] [2] |
Близнецы, пересчитайтесь уже, пожалуйста. Чтобы было понимание, сколько тут шумоголовых. |
два!! |
плюсадин |
и я ), и демон , кстати тоже) +2 итого) |
Меня записУйте!) |
4-клубника_со льдом > ты тоже близняшка!!! ооо, целую в щечки!) |
пятый |
#яблизнецмневсеможно |
не дай бог... |
5-Demonsha >чмоки чмоки)) |
Я близняшка)) |
4-клубника_со льдом > О как. 10-Июль > По нику заметно) |
А что за это будет? |
Кстати, как там по гороскопу насчет пары двух близнецов?:) |
Eloise, не знаю таки что там по гороскопу, но судя по Демомше нуегона...) |
13-Eloise >у пары близнецов все perfetto)) |
15 - клубника_со льдом, я ошибаюсь, или твой муж тоже из наших?:)) у нас с ним не в один день др?:)) |
16-Eloise >ага, тоже из наших) у него 20-го днюха, а у тебя? |
17 - клубника_со льдом, ага, я правильно помню:) |
что то много парных здесь) я тоже) |
18-Eloise >близнецы- лучшие! Оле Оле Оле))) |
20-клубника_со льдом >сколько раз уже говорено:лучшие - это ТЕЛЬЦЫ!!! |
14- ой- ой-ой!)) зато с нами точно не соскучишься!) |
21-stella_del_mare >нет |
Мой младшенький |
Так, подведём итоги: Демонша с Демоном, Каравай, NoThanks, клубника_со льдом + клубень, Eloise, Пегас (а кто это?), Июль, животное... (самоудавилась)) |
22 - Demonsha, мда, скорее - поседеешь:) |
25-АптекаУлицаФонарь > и зачем самоудавилась?) я не близнец - я из двойни.. |
21, плюс один!))) |
28-Шкодная > я в жизни часть соприкасалась с близне.ами (мужья, подруги), они мне подходят по гороскопу, но стоит сказать, что это крайне непостоянные люди. |
28-Шкодная > А мой младшенький - 10 мая. |
рек, а когда кинешь тему про верите ли вы в гороскопы?) по идее все должны отписаться, что не страдают такой ерундой) |
Два года читаю регулярно [url]http://astrolog.chirkov.net/[/url] |
Близнецов стараюсь обходить стороной. по мне так самый неприятный знак.Имхо,ессесно. |
33-садовод любитель > ты права, подлецы редкостные, причём все)) |
Вне характеристик отрывного календаря, стробоскопа и шерстинки дикой лани, выпавшей с закатом последнего солнечного луча, всё человечество так или иначе клеймится и ранжируется.)) |
21-stella_del_mare >Поддерживаю! 4-клубника_со льдом >Реально удивила! :-) |
муж мой близнец - такой классный) |
29-Видимо уже >насчет непостоянства-это точно,первый муж был близнец,так что знаю непосредственно из тесного двухлетнего общения,так сказать...больше выдержать не смогла-развелась... |
38-stella_del_mare >, у родственницы муж - Водолей, она не выдержала его непостоянства, развелась... У подруги был муж - Овен, не выдержала непостоянства, развелась... Да что там - я даже знаю историю, как развелись два Тельца! И потому что-то мне подсказывает, что для непостоянства совершенно не обязательно быть Близнецом, - для него можно быть кем угодно) |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |