![]() | [1] [2] |
Близкие люди Не всегда окружающие нас люди могут дать нужное и необходимое. И порой, даже не зная человека лично, чувствуешь его близость духу, эмоциям, мировоззрению. Это может быть экранный герой, воплощённый актёром, персонаж, созданный писателем. Другая сторона близости, интимная: Гляжусь в тебя, как в зеркало, До головокружения. И вижу в нем любовь мою и думаю о ней. (с) Отчасти это самолюбование, отчасти самовлюблённость, отчасти эгоизм. Близость дружеская, близость мнимая, близость интимная, они такие разные, но так много между ними параллелей. |
Минутка философии и грустинки? |
0-Гражданка >Мнимая близость это вроде мнимой беременности. Как бы есть, по факту нет. В любом случае это когда тебя обманом используют. А вот интимная и дружеская близости бывают в одном флаконе. Друзья могут быть с выгодой. Потом правда это переходит в нечто большее, или уходит вообще. Хотя раньше мне казалось, если девочка твой друг, как же ты можешь ее? Не совсем это по-дружески. |
По интимной близости. Ну а чего тянуть)) Любовь - это когда нет отвращения к физическим проявлениям. Веселитесь!))) |
Суть любой коммуникации - это энергообмен. Между мужчиной и женщиной есть самый короткий путь - секс. Поэтому остальные способы отходят на второй план. Зря. |
Его окружали одни друзья...все плотнее и плотнее сжимая кольцо. |
2-JokeR > А если подойти с другой стороны. В смысле ты не еЁ а еЙ. Приносишь наслаждение. Так и гордость начнет распирать. Того и гляди. |
6-Хачик_ЯН >Очень верное замечание. |
-Почему вы не любите окружающих? -А зачем они меня окружают? (с) |
Весна. Все живы и здоровы. В какую тему за эти два дня не попадешь-все какие-то душевные движухи, плавно в схрач прилюдный перерастающие. Секса всем побольше, прогулок на свежем воздухе, хватит уже в себе копаться. Или работать. Все лучше. |
3-Иванка >4-7ginger7 >Очень Вы девочки быстрые на подъем, как я посмотрю. А где же романтика, ухаживания, галантности всякие? Наливай, пей, к энергообмену приступить. Не наш это метод, не наш. |
0-Гражданка > [quote=Гражданка;46550856]Близость дружеская, близость мнимая, близость интимная, они такие разные, но так много между ними параллелей.[/quote] Человек, которого ты вроде считаешь своим другом, вы иногда видитесь и спите друг с другом. Не так уж много параллелей. Если бы всё устраивало, как есть, тема не была бы создана. И в ней не было бы столь много минора. Возможно это односторонние чувства: один друг, а второй больше. |
10-JokeR > " Мы пойдем медленно медленно..."(с) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=FklVh6YX8tY&list=RD7X1pxdWR3kQ&index=8[/url] |
12-Хачик_ЯН >Чтоб потом не было у народа недопонимая разделим на в общем и частности, а то Адель непременно воспользуется. В частности с Хачик_Яном мы никуда не идем, и мыслей таких не имеем. Сказано было в общем. Что дескать торопиться в етом деле не надо. |
[quote=Элен Ди;46551276]Секса всем побольше[/quote] и тебе того же. |
Именно близкие- только семья. Есть еще "не чужие мне люди". Они мне тоже дороги, понятны и важны. |
14-JokeR > [img]https://demotivatorium.ru/sstorage/3/2014/06/20012959284857/demotivatorium_ru_ja_idu_k_tebe_navstrechu_ja_daru_tebe_cveti_49654.jpg[/img] |
17-AdelDiamond > А остальные продают себя? |
18-Гражданка > Существует устойчивый миф (системно подтверждаемый нашими форумчанками), что все женщины продажны, а брак являет собой товарообменные отношения, завязанные на правиле "утром деньги - вечером стулья". Но не тебе рассказывать, что это лишь миф. |
20-AdelDiamond > Все хотят чтобы их дети были обеспечены, чтобы сама могла купить всё что хочется. Но на картинке нечто иное, фактически проституция. |
21-Гражданка > На картинке нет проституции. Там изображена влюбленная пара. Возможно это их первое знакомство, возможно цветы подарены к 8 марта, возможно это просто фотосессия нанятых привлекательных студентов для иллюстративного наполнения журнала. С общечеловеческой точки зрения под данной крамолой подразумевается аллюзия на то, что не все в этой жизни происходит исключительно за деньги. Но на самом деле это чернючий дем про мужика, который ловко разводит незамутненных влюбчивых телок на секс без лишней переплаты. |
22-AdelDiamond > за качественный секс можно и доплатить)) |
22-AdelDiamond >Для 8 марта тепло так. Наверное Аргентина. Это Адель тот случай когда есть неплохое фото, а демотиваторщик с твоим примерно характером. И не спорь, что это не так. Иначе тебя бы фото не зацепило. |
23-Имя >Сейчас это набирает популярность. Уже дамы доплачивают ковалерам |
20-AdelDiamond > Ты про независимых и равноправных не УО? |
А моя за цветы не охотно. А за деньги согласна. И периодически мы так и поступаем. Правда когда денег не даю в руки - приходится натурпродуктом. А так, я ей денег, а она меня кормит вкусно, что попрошу то и делает! А иногда даже не прошу - сама придумывает что-нибудь новенькое. Пальчики оближешь. П.С. надеюсь на ваше воображение! |
27-Стажер > ну и какие у вас расценки?)) |
27-Стажер > Ну вот скажи, она с любым другим на тоже самое согласится? |
29-Гражданка > Уволю! :) У нас никаких подработок низя. Но если я позвал в гости, то можно угостить :) 28-Имя > Оч. не дорого. Вообще дешевая. По себестоимости :) Но вкусно. И я всегда сыт. |
30-Стажер > аппетит приходит во время еды) Желаю быть всегда платежеспособным!)) |
0 я бы глянул на вопрос под другим ракурсом в жизни все процессы цикличны. Рождение - развитие - апогей - умирание - смерть - как и почему чужой еще вчера человек становится вдруг близким и родным; - чем определяется фаза жизни близких отношений (ее интенсивность и продолжительность); - что служит толчком к началу их разрушения; - почему много лет бывшие близкими люди вдруг становятся опять чужими. |
[quote=ПравоПервойНочи;46551909]как и почему чужой еще вчера человек становится вдруг близким и родным[/quote] совпали в какой-то точке собственных амплитуд колебаний. Пересеклись и какое-то время звучат в унисон. [quote=ПравоПервойНочи;46551909]что служит толчком к началу их разрушения[/quote] непринятие факта, что в унисон в режиме 24/7 не будет ни у кого и никогда. Периодически - да, перманентно - нет. Люди разные. [quote=ПравоПервойНочи;46551909]почему много лет бывшие близкими люди вдруг становятся опять чужими[/quote] дороги разошлись, нить, которая связывала, натянулась до предела и лопнула. |
31-Имя > Спасибо. Я по другому и не знаю как остаться сытым. |
[quote=Имя;46551902] Желаю быть всегда платежеспособным!)) [/quote] тю... мужик.. А я думал ты женщина )) |
[quote=Имя;46551902] 30-Стажер > аппетит приходит во время еды) Желаю быть всегда платежеспособным!)) [/quote] увидел свою ошибку )) |
Имя мужик? |
37-Стажер > показать сиськи? - я 2 раза рожала ))) |
38-Имя > Фух. СПС. Успокоила. Хотя не... Показывай... :) |
39-Стажер > Стаж, учись верить людям на слово)) |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |