Биозавивка волос, карвинг. Доброго всем. Нужны отзывы от сделавших или делавших эти процедуры барышень. Желательно отзывы не старше 15-ого года. Ищу мастера, хочу сделать себе, но не могу понять разницы. Если у кого есть мастер знакомый, с удовольствием приму номерок телефона и желательно цену. Так же буду благодарна за фото РЕАЛЬНЫХ волос после. Заранее всем спасибо. |
а чем отличается карвинг от обычной завивки волос?/ |
1-Викентия >ну как я поняла, карвинг - это долговременная укладка, от него нет таких спиралек как от завивки. |
Мне кажется,укладку надо делать перед каким-то событием,тогда понятно она держится в течение дня.А в долговременные укладки я не верю,по-моему какое-то очередное веяние Запада.Я побоялась эксперементировать,жалко свои волосы. |
Я делала карвинг,но до 2015-го)Красиво изначально,потом отрастают корни и выглядит не очень.Да и волос слишком портится-пришлось состричь |
Мама делала биозавивку. Получилось лучше, чем обычная химия, которую она делал по старинке. Волосы не пережженые, держится уже 2 месяца. Если нужен салон, пишите в личку. |
Первый раз сделала биозавивку в 2013м. Очень довольна состоянием волос и самой прической. Завивка держалась 4 месяца и еще пару месяцев легкая волна. Состояние волос полностью возвращается года через 1,5. Потом еще несколько раз делала. Один раз неудачно - завивка не принялась и раскрутилась за месяц. Последний раз месяц назад. После завивки неделю, две держатся локоны - потом просто сильная волна. Можно распрямить утюжком в прямую прическу (если хочется разнообразия) после помывки волна возвращается. Волосы внешне не портятся, но структура меняется ощутимо. Очень удобно укладывать - пенкой помазать и пальцами разворошить. И все. я не сушу. Телефон мастера могу скинуть в личку. |
Всем спасибо. Сделала. довольна как слон! Мужу нравится, называет ведьмочкой!!! |
7-lukovka > Добрый день! Напишите, пожалуйста, в личку, где делали, телефончик и цену? Тоже хочу сделать)) Заранее спасибо! |
И мне в личку если можно ))) |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |