![]() |
155-Игры разума >Так ему уже претит наверное это упоминание о женитьбе в каждой теме,через одну)Я же тебе говорю,он не женится,пока сын не подрастет,еще минимум лет 5. |
161-Fanta > а какая тут причинно следственная связь? |
157-PeliPit > Была бы ответная любофф. Чо непонятного? |
151-shalnaya >оставь надежду всяк сюда входящий.) |
162-Игры разума >Ну если тебе будут каждый день,через день говорить о пользе,скажем гречки,будет ведь противно. |
165-Fanta > так мы о пользе ничего не пишем. Мы подбираем варианты |
163-Максыч >Я тебя чем-то обидела? |
166-Игры разума >у него УО? |
167-PeliPit > Ну прямо чтобы лично - вроде нет. А к чему вопрос? |
164-incognito_ >ты про меня чтоле?)) У меня там что-то в Раке, я точно не подхожу да и год рождения явно не 1993)) |
168-Fanta > у него гастрит |
169-Максыч >Ну хорошо. Значит показалось |
170-shalnaya >шо то раком да.) |
173-incognito_ >Марс вроде в Раке, не раком, это точно, я б запомнила)) |
171-Игры разума >инкогнито надо женить,пока здоров) |
174-shalnaya >он самый. |
Посмотрела я во второй раз мультфильм "Ёжик в тумане". Но нет... Наверное, такие вещи надо смотреть лет в 18-20, когда и Пелевин и Кастанеда хорошо идут |
175-Fanta > пусть живет) |
177-PeliPit > Чо?! |
Про ежика Сан-Марино, дождь и туман, лестница куда-то вверх, поднимаемся вдвоем с финкой, у меня естественный порыв, протяжно в туман "еоооооожик, откуда-то со стороны в ответ "лошадкаааааа", еще одни русские Было смешно |
180-ЁлкА ТигровАЯ > Зачем искать себя в тумане? :) |
179-Максыч >Через плечо! 180-ЁлкА ТигровАЯ >И правда смешно) |
181-Максыч >нипонил) ты меня в ежики или в лошадки записал?) |
179-Максыч >Кстати, а за что забанили Нас не забанить? |
182-PeliPit > Ну вали, вали. Если весовая категория позволяет. :) 183-ЁлкА ТигровАЯ > Йолка (это я любя) - ну блин. Кто о чем говорил - того туда и записал. :) |
184-PeliPit > Зачем тебе эта информация? |
186-Максыч >Просто интересно |
187-PeliPit > Ну ты ж понимаешь. |
188-Максыч >Если бы понимала, то не спрашивала |
189-PeliPit > Точки ставь в конце предложений, а? :) |
Как солнце закатилось, Умолк шум городской, Маруся отравилась, Вернувшися домой. В каморке полутемной, Ах, кто бы ожидал, Цветочек этот скромный Жизнь грустно покидал. Измена, буря злая, Яд в сердце ей влила. Душа ее младая Обиды не снесла. Ее в больницу живо Решили отвезти, Врачи там терпеливо Старалися спасти. - К чему старанья эти! Ведь жизнь меня страшит, Я лишняя на свете, Пусть смерть свое свершит. И полный скорби муки Взор к небу подняла, Скрестив худые руки, Маруся умерла. ((( |
У меня была в юности...... я упивалась этим состоянием, когда сама себя раскачивала на максимальные чувства. Объекту об этом было знать даже не обязательно. |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |