![]() |
117-Видим уже >Мой любимый мультик. Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?… |
120-Видим уже >Я настолько не углублялась в астрологию. А это важно? |
122-PeliPit > в этом вопросе - да |
120-Видим уже >завязывайте.) |
124-incognito_ > а чо?) |
121-Редкий скот >) Вот мне как-то один человек пытался объяснить, что это очень клёвый мультик, а я так и не поняла... |
121-Редкий скот > полная .опа, когда все так: "если меня нет - то и тебя нет" |
126-PeliPit >Ну ты чего,это же клево... По вечерам Ёжик ходил к Медвежонку считать звёзды. Они усаживались на брёвнышке и, прихлёбывая чай, смотрели на звёздное небо. Оно висело над крышей — прямо за печной трубой. Справа от трубы были звёзды Медвежонка, а слева — Ёжика… Наверное. |
123-Видим уже >Рыбы |
126-PeliPit > просто ты никогда травку не курила |
130-Игры разума > а ты курила? |
129-PeliPit > а дом какой? |
131-Видим уже > а я тоже мультик про ежика в тумане не понимаю... |
[img]http://dryam.itpro-online.ru/jj/20120819-astro/Resized_DSC_5470.jpg[/img] |
133-Игры разума >Это потому что ты в отпуске,а кому-то завтра на работу,вот вечер воскресенья и сумрак перед рабочей неделей. |
128-Редкий скот >Я знаю, что это самый лучший мультик, гениальный, но ничего с собой поделать не могу. Я Карлсона люблю) 130-Игры разума >Это да. Но и человек, который мне рассказывал тоже не курил |
135-Fanta > ну такое конечно тоже может быть. Что то мне уже на работу хочется. Не хороший признак (ясчитаю) |
133-Игры разума > это мультик- состояние. Сюжет там не нужен и не важен. Важно ощущение и послевкусие, которое остается после его просмотра |
132-Видим уже >Не знаю. Если скинешь ссылку, то я посмотрю и напишу |
139-PeliPit > ты когда начнешь читать про лилит в рыбах, сильно не впечатляйся, я вообще предатель рода и родины, от которого мать должна была отказаться и сдать в детдом)) |
139-PeliPit >а селена где? |
А о чем говорит Луна в Водолее?Это единственное,что я запомнила из своей натальной карты. |
Еще Скорпион в Весах. |
143-Fanta >ошибка,Марс в Весах |
142-Fanta > луна в водолее? Так ты идеально рафаэлю подходишь! |
119-PeliPit > А вот был бы Беккер.. 120-Видим уже > Бгг! |
138-Видим уже >Вот наверное всех людей можно поделить на тех, кто понимает этот мульт и на остальных... Я к сожалению, отношусь к остальным |
147-PeliPit > я понимаю, но он мне не нравится - очень сильный депрессивный подтекст |
И Солнце во Льве,вот. |
149-Fanta > ну и гугл в помощь тебе, царь, просто царь)) |
Можно создавать отдельную тему:"Кто подходит Рафу по натальной карте"))) |
151-shalnaya > данные в этой карте должны быть не раньше 1993 года) |
145-Игры разума >Ну я думаю,что еще у миллиона женщин Луна в Водолее,в Краснодаре несколько тысяч наберется,сделать отсев по возрасту-больше сотни наберется.А почему ты так не хочешь,чтобы он женился? |
153-Fanta > мы все здесь не хотим, чтобы он нам изменял с женой |
153-Fanta > так я ж наоборот хочу! |
150-Видим уже >ну так не честно) |
140-Видим уже >Да я читала уже. Печаль( 141-solaris >см. п.139 146-Максыч >И чо тогда? 149-Fanta >Это самое главное) |
156-Fanta > он иногда так на долго исчезает и мы все тут грустим |
156-Fanta > сэнсэи советуют лучше не лезть)) |
152-Видим уже >точно, я не учла этот момент)) |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |