![]() |
11-BoiledEyeInTheRectum >так и на форуме периодически бродит байка, что можно читать личные сообщения, народ сцыть и не расслабляет вторые девяносто) [em]сделала страшное лицо[/em] Нельзя, чтобы народ расслаблялся, от этого он жиреет, хамеет и портится основательно) |
41-АптекаУлицаФонарь > модератор не видит личку? |
41-АптекаУлицаФонарь > Так ради этого и пускаем дезу.) 42-Элен Ди > Видит, конечно. Иначе какой смысл ему горбатится за 17300р. в месяц? |
43-BoiledEyeInTheRectum > бу-га-га, пожалей Эленку) |
43-BoiledEyeInTheRectum >ну да, тыщ на 50 в месяц еще шабашки в виде продажи этих личек. Сотка конечно не выходит, но если муж и жена модераторы, то на семью уже нормально. |
42-Элен Ди > так, погоди, а ты чего боишься, сплетничаешь поди?) |
44-АптекаУлицаФонарь >похоже я ее добил )) |
45-13й > воу, воу, полегче! Тебя модераторы побьют, если без работы останутся, в свете-то усилившейся конкуренции) |
43-BoiledEyeInTheRectum > пожалей Эленку(С)) 46-АптекаУлицаФонарь > неа. Но я там кокетничала с жвшником!! Мало ли-продадут потом инфу кое-кому)) (пост 45)) |
43-BoiledEyeInTheRectum > 17 300?! за это?! ты смеешься надо мной( |
50-marusya_k > да он шутит-бесплатные у них услуги. |
50-marusya_k > Ну, Женечка, вынужден тебя разочаровать, но не все зарплаты состоят из 6-тизначных чисел ;) |
49-Элен Ди > да ты и в прямом эфире, того, не гнушаешься. Что там той лички?) |
52-BoiledEyeInTheRectum > работники эти деньги вообще не отрабатывают! где можно почитать ДИ?) |
53-АптекаУлицаФонарь > это я уже так специально, чтобы скрыть личку (ну типа я такая шаболдистая вирта!)) |
54-marusya_k > Эту тайну модераторы хранят как зеницу ока и передают строго по наследству - от свекрови к невестке ;) |
55-Элен Ди > Типа, "типа" здесь лишняя.) |
обоже *рукалицо* как-то все это больше, чем нелепо) |
57-BoiledEyeInTheRectum > *пшикнула дезиком от пота против белых пятен в лицо* |
58-marusya_k > (в свете №59) Ты прямо-таки предвидишь будущие посты ;) |
59-Элен Ди >он же панда, у них черные пятна на белой морде Все перепутала |
61-кицунэ > )) ничего, лишние белые пятна нигде не помешают) |
Что там в смс такого страшного или стыдного? Диаметр члена любовника? Так вроде никто не побежит проверять. |
63-финланд > а может там будет про маленькие габаритики, чтобы не позориться перед сотрудниками?, из -за этого переживают.. |
64-Элен Ди >ну если только габаритики директора, ладно, можно волноваться.)) |
64-Элен Ди >ну а вдруг проверяющий сам и есть любовник, и как узнает о других и своем маленьком |
65-финланд >)) если крутой директор, уже ладно, черт с ними, с габаритиками) 66-кицунэ > ну хоть кто ему правду скажет, а то так и помрет в иллюзиях) |
[quote=13й;41138423] 2-flaka >в локальной сети предприятия видно все, вплоть до фото сотрудниц в стиле ню )) [/quote] Даже если их нет! Дааа, корпоративная локалка — это зло! Я как-то раз в корпоративном чате в общак нечаянно отдел КС назвала тупыми. Стыдно было! Но! После этого они стали лучше работать! |
68-Фомка_Верблюгадзе > КС? У вас для игры в контр-страйк целый отдел завели? Круто.) |
Удивляюсь тому, как беззаботно люди используют рабочий инет. Вон, на днях в Америке какого-то адмирала или генерала уволили за то, что он с рабочего компа порнуху смотрел. Итить ево за ногу, ну реально такому в армии не место, если мозгов не хватило завести для порнухи отдельный планшет или ноутбук, чтобы не палиться. Такой и военные секреты выдаст! |
69-BoiledEyeInTheRectum > тупой, причём;-)) |
70-Ёроол Гуй > Его Бортников подставил, инфа 146% ;) |
Как приятно работать на удалёнке!;-) |
72-BoiledEyeInTheRectum > я не знаю, кто такой Бортников, а гуглить лень ) |
73-Фомка_Верблюгадзе > Да, Ошо подтвердит ) |
74-Ёроол Гуй > Шишка у ангелов ФСБ, типа метатрона ;) |
76-BoiledEyeInTheRectum > Понятно ) Ну, у них своя АНБ не спит ;) |
63-финланд >получается Вас бы устроило, если бы теоретически работодатель мониторил вотсапе и прочее? |
70-Ёроол Гуй >много где сайты закрыты. Я даже не знаю у кого сейчас инет с открытым доступом?! Но никто ж и не дурак, чтоб смотреть в рабочее время |
78-otRada >что-то надо рассказать? Пусть напрямую спросит. |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |