![]() |
Без женщинОФФ. ??? Вы все такие манерные, модные, к вам давече\намедни заходил(только потерялся куда то) Кан, которого поганой метлой погнали из модератоов. = Вопрос по существу. = Сколь вы понарожали детей? Сразу сообщу - мы со своей двоечницей выродили лишь одного - 29-го лоботряса, который внуков, ну или внучек никак не желает производить. = Может Женский Совет подскажет что либо? |
Подсказываю. Не нужно лезть в чужую жизнь, каждый сам решает рожать ли детей вообще. |
1-samaposebe79 > полностью согласна. Еще можно завести собачку и компенсировать потребность во внуках :-) Да, неполноценная, но все же компенсация. 0-kawi > понарожала троих. Старшей скоро 28 . Рожать с мужем пока не планируют. В карьере с головой. Средней 21 будет . Ей еще учиться и учиться лет 7-8 . |
А ему нужен ребенок? Это ответственность на всю жизнь. Его жизнь, не вашу. Вы пришли к нему в гости, поцеловались поигрались и ушли, а ему пеленки стирать ночами не спать |
Спасибо, благодарен за ответы. И за советы - тоже. Серьёзно, - спасибо. Так остальной всё таки контингент вашей ЖВ-ветки не рожавший детей? Или стесняются? |
[quote=kawi;49058509]все такие манерные, модные, к вам давече\намедни заходил(только потерялся куда то) Кан, которого поганой метлой погнали из модератоов.[/quote]если б не вот это вступление (честно говоря думала кто-то в первых постах пошлетнахер# автора), то тема может и получила бы развитие. А так - зашёл и будто тебя пригласили вместе вывалять в дерьме бывшего модератора. |
5-Изо_льда > это личный Кана хейтер, совкодрочер с Заруля |
[quote=Изо_льда;49058787]А так - зашёл и будто тебя пригласили вместе вывалять в дерьме бывшего модератора.[/quote] Вовсе не так. Цель была другая. Жаль, что она получила развития. :-) Подождём до понедельника... |
0-kawi > в огороде бузина а в киеве дядька) Кан виноват и в отсутствии внуков?) |
4-kawi > чем раньше поймешь, что твой ребенок - взрослый человек, тем лучше для всех. Это его взрослая личная самостоятельная жизнь. Мы можем и должны принимать всё, что в рамках УК конешно. зы лоботряс надеюсь живёт отдельно? отделить и не лезть. любить и не обижать. получается не всегда и не сразу :) но надо стараться ) |
[quote=Тот самый майор;49058808]лоботряс надеюсь живёт отдельно? [/quote] Живёт тдельно, в двухкомнатной квартире. Правда, пока - пятиэтажке, хрущёвке. Не лоботряс, в отличии от тебя. Имеет дело в городе. Но внуками\внучками отчего то не внушает на ближайшее будущее. Об этом и тема. |
10-kawi > а у него девушка есть? |
10-kawi >а жена уже есть? |
11-Sophia > Павлик, как всегда, зрит в корень Сын то ведь не может родить сам |
[quote=arlena;49058792]это личный Кана хейтер[/quote] Нет. Не так. Или ты лично на своё имя придумала ОФФ-ы собирать? Очень глубоко тебя обижу - Арлёнок - ты не оригинальна. Таких ОФФ, которых ты стырила в интерминьете - миллиарды! = Почему бы и мне маленький ОФФ-чик не создать? = Или ты копирайт на ОФФ-ы создала? = Тогда в студию номер патентной заявки! = И - побыстрей. Мы все с нетерпением ждём. |
[quote=Sophia;49058826] 10-kawi > а у него девушка есть? [/quote] У него есть постоянная на нынешний момент. До этого было три, по моей инфе. Большее количество свечей не держал :-) = Именно он не желает завести свою семью и создать мне внуков\внучек. |
14-kawi > ну respect тебе))) |
[youtube]eKKHLvgFmQw&ab_channel=Ленинград[/youtube] |
[quote=arlena;49058844] ну [/quote] Ну и тебе спасибо. На этой конференции с 1998 года сколь лет? Ты то здесь с какого?(заинтересовался вдруг)... = С девчатами бодаться не пристало. Редчайшим образом, пробегая форум, иногда заскакиваю и на Женский Вопрос. Кто мне помешает на кнопочку нажать? = Возник актуальный жизненный вопрос - его озвучил. Советы получил, ожидаю следущих... |
18-kawi > а что хотелось бы услышать? если по-честному. Кроме "отстать от сына и принять то ,что взрослый и имеет право сам решать ,как ему жить в этой жизни" ? |
18-kawi > Витёк, именно пишу с 2004, читаю и того ранее!) |
[quote=kawi;49058858] ожидаю следущих...[/quote] ты ему подкинь научную статейку, что у мужчин (именно у мужчин)с возрастом набираются вредные мутации генов, что создаёт риски для здоровья детей |
15-kawi > зачем тебе внуки? |
21-F121 > мужу было сорок два, когда сын родился. Мне все его мутации нравятся, классный пацан, даже несмотря на мою предвзятость. |
23-7ginger7 > нравятся эксперименты - дерзайте я за что купил за то и продал |
[quote=No Pasaran;49058866] 15-kawi > зачем тебе внуки? [/quote] Вопрос вопросов! А, действительно - нафигасе нам внуки? |
Так все же, зачем? |
[quote=No Pasaran;49058887] Так все же, зачем? [/quote] Откровенно говоря, мне -эгоисту - незачем. Кроме как побаловаться. А вот тех, кому и дети не нужны, что женщин, что мужчин неделюбливаю, отношусь к ним с опаской. По врождённому принципу - херачу бабомужиков педерастов, ну а тёлок им подобных пощёчиной награждаю. = Подскажите, ведь не прав я? И ещё раз извиняюсь. :-) |
15-kawi > значит это не та девушка которую он хочет видеть мамой своих детей Но вообще молодежь сейчас не особо стремится как можно раньше рожать. Девчонки после 36 рожают. А парни так вообще к 40 годам семью заводят |
С медицинской точки зрения конечно оптимально рожать в 18-30 лет. И конечно хорошо когда бабушка с дедушкой молодые и помогают. Но дань времени - не спешит никто обзаводиться детьми |
[quote=Sophia;49058922] молодеж [/quote] молодёШ тогда уже |
27-kawi > негодяи какие! Смеют не рожать детей ! Еще и выглядеть не так ,как положено женщине ,мужчине. |
31-Атти > переживает мужик. Это и понятно. Не молодой, а внучка понянчить хочется |
Вообще странно, чел не знает, зачем ему внуки, но до*****ет и сына и интернет. УмнО:) |
ЖВ такое ЖВ. Готово ЖеВать любые темы;-) |
32-Sophia >никто никого не собирается хотеть няньчить. Просто фамилия кави не должна пропасть в забвении, как, например, ну, Романовы, там, например.. Ара,кароче, наслэдник нужин, кави Джуниор третий |
33-No Pasaran >Шоб всё как у людей) |
Автор, квк вариант,возможно это так называемый <естестенный отбор>? |
Разговор идёт о том, что мой пятёрчник ни фига себе семью создавать не желает. = А ему под тридцатку. = Может словом подможете? = А кукарекать на беседке и без вашей помощи смогу как то.. |
38-kawi > он эгоист. Как тут помочь? Сейчас все такие. Живут для себя |
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |