![]()  |      [1]  [2]     |  

Без Светы  Не забудьте сегодня с 20:30 до 21: выключить свет в честь Часа Земли.   |  

Если ЧАС Земли, то почему свет выключать на полчаса? И зачем?   |  

1-Inka > ошибка, до 21:30 конечно же   |  

Пояндексила. Во-первых, написано, что ненужные электроприборы отключать надо. Во-вторых, другие утверждают, что это ничего не даст.   |  

Это типа флешмоб получается?   |  

4-Inka >флэшмоб для привития населению Земли экологичного мышления. Чтобы больше задумывались об экономии ресурсов и сбережении природы.   |  

Всем утра! Я, наверное, в это время спать буду   |  

6-Викентия >Не, ну если вставать ни свет, ни заря, то конечно.  всем доброго утра!  |  

0-предлагаешь сидеть без светы?   |  

Доброе утро!   |  

бросил курить, пропал сон)третью ночь плохо спал, какой то бодряк.  у кого нибудь такое было?может это какой то стресс для организма и он перестраивается??  |  

У меня и так все ненужное выключено. С точки зрения экономии моих личных ресурсов.   |  

драсти   |  

А еще нет в защиту воздуха? Скажем: "Минута без выдоха", " Час без пердежа".   |  

[quote=Голубые каски;43967144]" Час без пердежа".[/quote]  боишься не продержишься?)  |  

Ребят, едет ко мне ремонт стиралок. Если не отвечу, то всем приношу извинения.   |  

13-Голубые каски > организуй сам, не менжуйся   |  

дратуйте)  [img]https://cs540100.userapi.com/c812329/u171601345/docs/f8c868aba531/vk_com_gifnation.gif?extra=rGQQ284hl-RSXqbQy0u30ehUmq0SQNptglPh2T44cESizy4CDC90SfrtW3UEEQhYfLBpg0SohVlsOGU1fhAYXIvFV0yQ-XIVv1JZWE6KojsSyEBNtCN-Jis[/img] на яндеске красная кнопка появилась вместо буквы "я":можете уже выключать)  |  

Привет старушкам и старикашкам!) (почитал жв и прослезился)  ;)  |  

18-стикс >ну а что?так и есть)всем под сорокет уже и за сорокет.  зачотных зазошек уже нифига не осталось)  |  

доброе утро, девочки  [youtube]6R-duvIErPg[/youtube]  |  

и наша Снежана Шин из Новороса  [youtube]bawLbecBIBs[/youtube]  |  

Что решит мой домишко в  контексте других бессмысленных трат - например, подсветки зданий, помещений и пр. ?   |  

21-F121 > вот это мощь!))   |  

Опять сборная России порадовала болельшиков! На этот раз болельщиков Кот-дИвуара...   |  

23-Видимо уже >в 20 больше понравилась)   |  

25-Викентия > в 20-м намного мощнее.   |  

26-АптекаУлицаФонарь > да   |  

я б сейчас такое съела  [img]https://cs540100.userapi.com/c543104/v543104891/a1791/uacWjPgscX0.jpg[/img]  |  

сейчас смотрим орт,почему боярский не уберет мешки под глозаме?они уже через очки вылезают.   |  

Ну что, кто-нибудь гасил свет?   |  

30-Видимо уже > гасил   |  

жуткий бодряк,вымыл всю посуду, плиту, все в шоке, пойду типо за пивом,прогуляюсь.  может покурю. четвертую ночь не осилю без сна.  |  

31-SIMATIC > один порядочный  человек на ЖВ))  32-Трамп_ > если закуришь, на душе будет, как 100 котов наср...  |  

Я забыла   |  

Я и не собиралась.  И так в месяц 150 рублей за свет плачу, куда уж экономнее  |  

35-ГолаяПравда > Скрываешь что-то, Варя? :)   |  

Выключи свет, посиди часик в инете на телефоне, потом включи и с чистой совестью продолжай засирать планету.  Ну а чё? Ты свой долг выполнил, табличку [s]Je suis Charlie[/s] Я за все хорошее против всего плохого повесил. А остальное - не твое дело?  |  

35-ГолаяПравда > офигеть, у меня 1800 вышло  в марте   |  

39-Видимо уже > свой дом? Какое отопление, какая плита?   |  
| Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |