![]() |
707-Silky >пока не собираются. А вот свекровью да, через месяц. Повезло девочке |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48449014]Повезло девочке[/quote] красивая, умная, еще и такая скромная! очень повезло:) |
712-PeliPit > просто повод не обниматься, т-т-т. ЗЫ: без поводОФФ (с). |
713-Silky >Ну это да, но сложно рассуждать, когда дети уже есть и они клёвые) 716-7ginger7 >Я люблю людей) Я даже в Геленджике уже 26 лет купаюсь, потому что там люди) |
Сижу одна, тоскую. А между тем меня к себе домой позвал парень, на ужин с вином. Я отказываюсь. Ну туда ехать полчаса мне, московские расстояния. А с др стороны с [filolog]хера[/filolog] отказываюсь? Развожусь же. Сама не знаю. Может поехать? |
698-Silky >вишневу вчера посмотрела? Мне нравится как последнюю неделю Оффы набирают страницы. Оживились все |
718-Skar >водку возьми с собой |
720-ЁлкА ТигровАЯ >я не пью ничего крепче вина и пива. |
711-PeliPit >я в 22 родила. Бабушки жили очень далеко . Помогать начали , когда я родила в 40 младшую . 713-Silky >Согласна. После 25 уже б и можно , мне кажется . |
721-Skar >это чуваку |
Оффы отпускные.)) Расслабленные. |
721-Skar >Ты кому-нибудь адрес сообщи, куда идёшь, а то потом не найдут тебя. В Москве очень много людей пропадает без вести. |
724-финланд >меня после тренировки так расслабиоо, что я вестимо до понедельника с кресла не встану |
726-flaka >эх*перевернулась с боку на спину тренировочно* |
725-Alisalisa >мужу?))) 723-ЁлкА ТигровАЯ >все я обиделась, не буду тут больше писать, раз меня здесь никто не любит. |
727-финланд >тренируешь мышцы стабилизаторы (((-: Затестила вино [url]https://chateautamagne.ru/ru/catalog/wine/162[/url] Прям ничего так. К нему бы мягкий сыр какой |
728-Skar >Пиши, отвлекаешь от житейских проблем А кроме мужа никого знакомых нет? |
Добрый томный вечерок, внуки или внучки... Эх у меня молодое песо пытается рыть яму на коврах и ругается, чо не так делаю) |
[quote=Skar;48449060]все я обиделась, не буду тут больше писать, раз меня здесь никто не любит.[/quote] А что ты сделала, чтоб тебя любили? |
729-flaka >можно еще упражнения кегеля поделать. Что внутри, то и снаружи С |
728-Skar >Ëлка ещё не все. Пиши ото не выделывайся |
732-Улитка >все пока! |
хренасе вы строчите) какая то повышенная активность наблюдается на ветке) жара дает о себе знать, все на чиле, на расслабоне) |
Ну и с кем теперь мы будем сегодня вечером играться? |
736-Фрэнк > новолуние...) |
736-Фрэнк >потому что я тут, но я ухожу и все снова будет полудохлое. |
737-без имени >вечер только начался, кто первый напьётся , тот и игрушка. |
733-ЁлкА ТигровАЯ >и гимнастику для глаз. Ни одно ни другое лишним не будет (((-: |
739-Skar > ты не можешь так с нами поступить! |
Спорт всеми запчастями и ливером.)) |
740-финланд >я сегодня не пью. Дыня плюс шоколад. Алкоголь вообще никак с этим. |
724-финланд >отпуск :-((( Надеюсь, через неделю он случится ! |
744-без имени >а есть же какой-то рецепт , когда в дыню наливают алкоголь , настаивают и не помню , как дальше . |
Я уже давно заметила, что я в отпуске болею, чахну и [filolog]хирею[/filolog]. Возможно, потому что много взваливаю на себя. В рабочем режиме лучше, легче. |
Выше - нормальное слово. Не знаю, чего ему не нравится)) |
746-Атти >рецепт - это для аптеки. Нормальные люди пьют и не закусывают) |
пьяный как [filolog]мудак[/filolog]) |
и это в 21.30 по Москве сижу под сплитом. пью. в области шеи даже где то влажный.. |
744-без имени >коньяк же, старенький |
752-ЁлкА ТигровАЯ >мне просто не с кем в данный момент, а сама я не хочу |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |