![]() |
444-Silky >У меня мама меняла по сезонам. А я консерватор ! Меня абсолютно устраивает и текстиль всесезонно! |
451-Атти >снял, постирал, повесил? А пока сохнут - без штор? |
452-Silky > все да. |
439-PeliPit > да, это косяк. Там могла бы быть прекрасная кухня (как у Атаманки), но что-то пошло не так. |
453-Атти > + погладииил (( |
441-Мерлин >Мерзкие - это только для квартиры, чихуахуа и той-терьеры 446-Silky >Они ж одной породы. А почему чёрный не нравится? Он же офигенный |
как всегда после обсуждений интерьеров и ремонтов полезла в паблик контактиковский. оцените экспозицию на стене. ну хоть не репродукции какого-нибудь Шиле повесили [url]https://vk.com/public122559372?z=photo-122559372_457257092%2Fwall-122559372_133016[/url] |
453-Атти >ну, как вариант, но у меня тогда может запал пропасть и я их гладить месяц буду:)) А так... снял, другие сразу повесил, эти постирал (химчистку сдал) в шкаф сложил. Ну и цвет комнат в зависимости от цвета штор сильно меняется, мне это тоже нравится:) Но у меня и дизайнер не работал. Все сами-сами.. |
456-PeliPit >он офигенный! Но мне нравится окрас старшенькой:)) Чистая вкусовщина. |
445-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Получше котов |
455-Тот самый майор > даже не обсуждается! :-)) 458-Silky > как вариант. Но я не потяну второй комплект .Ну его. |
450-Silky >А сыну мужа что? |
462-Мерлин > вот зацени [url]https://vk.com/public122559372?z=photo-122559372_457258005%2Fwall-122559372_131461[/url] сюда так и просится мангал и саундтрек "а белый лебедь на прудуууу". и будто ты уже в архипке в кафе на пляже, а не в перми |
464-PeliPit >свой дом пусть отдает, мне не жалко. Я на чужое не зарюсь:)) Я хорошая! |
465-flaka > это реально просто жилая хатка??? Еще и в Перми? |
463-Атти >*думает, предложить ли АТТЕ ссылку на валдберис со шторками* :)) |
467-Мерлин >ППКС. Нравится людям -да классно же!!!! Мой дом- мой комфорт. Место, где хорошо. И глазу тоже :-) |
я, как Мерлин, аж страшно стало:)) |
460-Silky >ВЕО ещё и очень умные (после пуделей вроде), но я б ещё бернских зенненхундов посмотрела. Вообще, собака, чем больше, тем лучше) |
473-PeliPit >мне Вео очень нравятся, но Оля сказала, что там жесткая дрессура нужно, мне сцыкотно:(( Я ей доверяю. |
469-Silky > *мечется * нуууу.... Предлагай! Ладно. Сгорел сарай-гори и хата :-) Я все равно в состоянии ремонта сейчас. 466-Silky > Вспомнила, как кто-то на жв предположил, что моя старшая дочь не от этого мужа :-))) Что-то с жилищным вопросом натолкнуло ту женщину на эту мысль:-)) |
467-Мерлин >И я,мне нравится,когда ничего нет,но так не бывает,к сожалению.Чтобы пустой дом.В спальне-одна кровать,прихожая пусть будет до потолка,дверцы с зеркалами и чисто белая кухня и черная ванная комната.Ну что-то такое. |
468-arlena >да. там много вообще много мякотки. а комментарии отдельная тема |
476-Vodsanova > в черной ванной комнате следы будут постоянно .Ты будешь видеть капли , потеки ,разводы, пылинки. Возможно :-)) |
474-Silky >Бери как у ИЗИ,вельш корги,мини овчарка. |
вот еще нескучный дизайн [url]https://vk.com/public122559372?z=photo-122559372_457257205%2Falbum-122559372_00%2Frev[/url] |
478-Атти >зато лежишь в ванной,как в гробу,релакс полный |
478-Атти >Черная ванная и зеркала до потолка- это ж убиться с тряпкой. Еще черная глянцевая поверхность кухонь и кухонных фартуков доставляет. Проще не готовить вовсе, чем без жирных капель содержать. Хотя, может кому и не важны те капли и разводы, я бы видела их на каждом шагу. И пыль вокруг унитаза:)) |
478-Атти >зато лежишь в ванной,как в гробу,релакс полный.Ну или в грозовых тучах |
481-Vodsanova >Так свет выключи и все! :-)) Не меняя кафель, мебель! 482-Silky >Угу:-( |
[quote=Атти;48448423] Что-то с жилищным вопросом натолкнуло ту женщину на эту мысль:-))[/quote] Ну, мне на самом деле, как бы все равно, как муж разрулит этот момент. Это его имущество, его ребенок- все честно, я туда не лезу. |
485-Атти >да у меня всё равно денег нет,я просто мечтаю.Как дурак,который думкою богатеет или как-то так |
484-Мерлин >странно. у меня открылась а так? [url]https://vk.com/wall-122559372_127725[/url] |
482-Silky > у меня на кухне фартук венге, кафель под унитазом красный. Вижу каждый огрех, там и убью свою старенькую спину) |
486-ЗГражданка >У меня просто в прошлой квартире был очень стильный санузел цвета темного шоколада с белым и модными рельефными вставочками. Это было ну очень красиво, пока кто-то не шел в ванную.. и не начинала вода стекать по стенкам. Больше не в жизнь! Но у меня этот... невроз:)) |
486-ЗГражданка >я не устаю благодарить нашего дизайнера, который убедил меня в доме сделать светлый керамогранит на первом этаже, стилизация под доску . Аккуратный цвет. На нем не видно НИЧЕГО практически . А моей голове был красивый темный паркет (паркетная доска). |
482-Silky >я как-то ехала с ребенком, ему тогда было около пяти лет, и приспичило ему в туалет, остановились мы в каком-то армянском кафе, у них санузел был весь в черной плитке, зеркальный потолок и сантехника типа позолота, ребенок "мама, ты посмотри, какая красота, обалдеть можно, давай дома так же сделаем". Детям нравится такое. |
474-Silky >Ну можно это поручить профессионалам. Хотя я б сама пыталась) Я даже среднеазиатов в детстве дрессировала)) |
495-Белые розы >да мне тоже нравится черно-белое в интерьере, если со вкусом сделано- это просто офигенно, без золотых унитазов ест. В Крыму в отеле останавливались, там ванная именно такая, еще и само "корыто" на пол комнаты, белоснежные полотенца, белоснежные халаты- ну кайф же! Но, когда при этом еще раз в день приходят, всё моют, натирают и полотенца на новые меняют. В своей жизни я не вижу места подобной жертве:)) Мне и каждодневного мытья полов хватает. Спасибо красивому темному полу цвета дуб:)) |
[quote=Silky;48448439]пыль вокруг унитаза:)) [/quote] ))))) |
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |