![]() |
89-ЛегчеБытьЧемКазаться > если тетка хорошо готовит и не мешает жить, то вполне вероятно. |
121-Альтруист > но вероятно,что будет ходить к тётке, которая не так хорошо готовит |
0-Jessika >Только если жена полная дура, то тогда и уйдет оттуда , где тепло и сыто. |
123-idaG >даже если над ней годами издеваются? |
123-idaG >вот я дура , а ведь даже не издевались))) |
125-с_училища > у иды логика нищенки |
Если алкаш, наркоман, психически больной. Если изменяет не скрывая, издевается физически и морально, если бьет. В этих случаях бежать роняя тапки, чтобы не превратиться самой в запуганное, униженное животное. Еще я бы рассталась с человеком, который всем хорош, но не желает работать. |
123-idaG >[quote=idaG;34376020]полная дура, то тогда и уйдет оттуда, где тепло и сыто.[/quote] даже если он её будет бить гнобить, изменять и унижать??!! мне казалось, что при таких вводных рано или поздно от любого богатого дама сбежит, даже без тапок |
128-Jessika >ну тут как- такие, как Ида (ничего личного, так как ее не знаю), либо не знают, что такое- находиться в оотношениям, когда над тобой издеваются (масса способов есть), либо смирились и выбрали "тепло и сытно" и терпят гнобление. (Это НЕ лично Иде) |
Каждый 0 понимает по -своему, если живут нормально , цивилизованно, но любовь страстная ушла, что ж хлопать дверью? Мне, конечно, не понятно, как это бьет, пьет, гуляет, ну не довелось испытать)): , только по рассказам, ( тьфу-тьфу). Но то, что бежать из нормального дома, в поисках " возможной" встречи любви, глупо.) |
125-с_училища > ну не надо лукавить, скорей всего причина была, не только " разлюбила". |
130-idaG >Вы же пишете, что оттуда, где тепло и сыто, женщины не уходят. "Тепло и сыто" может быть и с гулящим мужчиной, и с эмоц. насильником. Бить (у вас прям пунктик))) ВОВСЕ небязательно, чтоб жизнь женщины была невыносимой. |
132-Шапокляк > эмоциональное насилие, ....... А как без него, когда она его переделывает, он в ответ? Уж это то норма семейной жизни)))) |
133-idaG > а как жить без любви? за еду? |
134-Tigriza > а если любовь и не предвидится ? А осталось доброе отношение, ко всему прочему, все бросать и с криком" ищу любовь" , бежать на улицу, где голодно и холодно?) |
135-idaG >У меня подруга так живет-как брат с сестрой в соседних комнатах-говорит: он меня их дыры взял-я ему благодарна-не могу бросить(любовников заводят каждый себе) |
135-idaG >а вообще у тебя психология нищенки)) почему на улицу? жилья нет что ли? |
135-idaG >так тема сабжа о том, какие поступки/поведение мужчин вынуждают жён уходить от них добровольно, если мужик при деньгах?) в принципе уже выяснили, что всё-таки однозначное трио: пьёт-бъёт-гуляет. |
138-Jessika > так все таки, уходят если разлюбили, или когда пьетбьетгуляет? |
138-Jessika >Мне показалось, что больше уходят в поисках любви)): |
139-idaG > я уходила когда разлюбила)) от 2х |
141-Tigriza> с тобой опасно иметь серьёзные отношения:))) |
141-Tigriza >По-молодости, по-глупости:)))? Или было к кому? |
142-эгоист_икс_эль >чеэтта? 143-idaG >неа-наоборот, после молодости-когда поумнела и не было к кому-просто не умею жить с тем, кого не люблю. Это просто неуважение. Когда я не люблю-я не буду ничего делать-ни готовить, ни стирать, ни гладить, ни разговаривать, ни в кино театры ходить, ни в отпуска ездить вместе и зачем тогда все это? |
133-idaG >вы просто не знаете, что это такое ( и хорошо,что не знаете) |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |