![]() |
439-ЮА > ну не настолько страшные... хотя... 440-vestiti > хто-хто... Люси! |
443-казя > я вообще-то в обратном смысле:)) не надо! |
441-АптекаУлицаФонарь >мадмуазель, Вам ли быть в печали? Простите мой французский, но Вы вне конкурса уже очень много конкурсов. Чуть меньше слов - цены бы не было |
435-Люси была здесь >Безумству храбрых поем мы песню (c) [url]http://s018.radikal.ru/i523/1406/6b/1583cffaa1db.jpg[/url] Но все равно... мне больше 2го не нравицо! (С) :-) |
Бывалые тетеньки снова выкладывают фотки |
Не, я против жертв среди мирного населения. |
лапуси, какие вы сегодня милые. Голосую за всех оптом |
446-шелковая >класс 447-Кукла Тильда >ну, если есть что показать, почему бы нет |
447-Кукла Тильда > было б тебе что выложить, ты бы тоже того... :D |
448-финланд >Фин, не жалей... умрут счастливыми:-) |
И срубили Тильду на взлёте, кирпичом срубили, по самые пятки, не к добру она выползла с комментарием)) |
452-шелковая >я лучше прямо сейчас мужу покажу;))) |
450-ЁлкА ТигровАЯ >гы, так у меня и низ не 90:-) так что все вполне гармонично... песочные часы... так их раз эдак:-) |
Требую фото Тилькиных сисек! |
454-финланд >жадина:-) мой спит под боком, у меня белые ночи *ржот* жду, пока стемнеет:-) |
Думаю мало кто будет спорить, что самый серьёзный старт был взят тёткой с ником "шелковая"! )) |
453-АптекаУлицаФонарь >как мы с казяткой-то, одновременно, хихи 455-шелковая >видно же по фото. Красота-страшная сила) |
458-Eddie >тетке просто не спится:-) просьба понять и простить... |
459-ЁлкА ТигровАЯ >вот потому я так по улице и не хожу:-) максимум - цветочки на балконе полить:-) |
[url]http://fotokuban.info/photos/image/2981#image-load[/url] О! |
[url]http://fotokuban.info/photos/image/2977#image-load[/url] а тома, тома какая! |
462-казя >транс какой-то)) |
Шелковая, какая ты красивая женщина. Только меня мучает один неприличный вопрос. давно. но я буду молчать. хахаха, интрига. все равно не скажу. Варя, ну жесть же... Такие шикарные ноги испоганить такой уродской длинной сапог. Пдц. Ну ваще, тетки! Токо бобров не пилите сюда:))) |
460-шелковая > Понять-то можно... Но вот о прощении впору будет говорить лишь после пруфпика на то, что "и низ не 90". ))) |
461-шелковая >а вот тебе бы точно пошел сарафан того плана, как у шкодной в теме;-) |
462-казя >хто здеся?(с)я таких не знаю.. ..кстати,ещё один довод против тату,посмотрите на этот ужас на ноге мадам,где она в зелёном...Чистое фу**я! |
465-БабаЯна >я всегда такие ношу, не в ботфортах же ходить )) |
465-БабаЯна >спасибо:-) Можно не говорить... моглабы помочь, но... Мучайтесь дальше:-) |
468-ЮА >она в основном фотокубань атакует Писала немного, и дай бог памяти, года 4 назад |
467-ЁлкА ТигровАЯ >не видела сарафана.. Я динное не очень, ноги путаются:-) |
469-vestiti >ну под джинсы надень ботильоны или чо-нить на плоском ходу. обрзала нафиг все ноги этими сапогами жуткими. Даже длинноногим запрещены эти три четверти. |
463-казя >ой, какая... красавица! Я ее поклонница. Удивительно, что она и в жизни неверояный сгусток сексуальной энергии:-) |
473-БабаЯна >болильоны вообще жуткая обувь. Мои ноги фиг чем обрежешь :) Это кстати были любимые сапоги, я их до дыр заносила)) |
473-БабаЯна > на Вареньке как раз-таки ботфорты, это просто ноги очень длинные, нам бы с тобою эти сапоги...да до задницы бы в них нырнули) |
475-vestiti >истину говоришь) |
416-ЁлкА ТигровАЯ > да пилила ты на мк. Выспрашивала мужиков, насколько страшная. Тебе еще Сим пенял про пирсинг в пупке. Да и старую фотокубань никто не отменял. Было же. |
Та если ножки коротенькие, то там уже пофиг ботильоны не ботильоны |
464-vestiti >в последнее время да((( жаль... |
475-vestiti >а мне нравятся ботильоны кремового цвета. Моя подруга госит, но у нее тоже ноги "от ушей" Хрен чем укоротишь:-) а с молочного цвета пальто- вообще шик:-) |
481-шелковая >я их вообще не понимаю и носить не умею. Есть одни серые, уже года три валяются. Не моя это обувь) |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |