![]() |
Дождь до 9. Скучно |
Мне Минск так зашёл, прям кайфую от него. Очень понравился, только климат здесь плохой. Энергетика города, простор, архитектура, все очень приятно, и людей мало. |
209-Newme > если правда интересно, то вот здесь вся технология, шеф из Питера) [url]https://www.instagram.com/p/CN5TzctL7uq/?utm_medium=copy_link[/url] |
220-Skar > да? Надо тогда поехать как нибудь |
222-Sophia >у всех вкусы разные, я много раз убеждалась, не факт что вам понравится. Мне нравится архитектура и ощущение 80х, это мой самый любимый период, а кому-то нет. |
[quote=Newme;48515574] Дождь до 9. Скучно [/quote] пока не позвонили. Как принято в американских фильмах. [youtube]V1VR_fvIPeg[/youtube] |
223-Skar > я так думаю Белоруссия это застывшее время ссср |
225-Sophia >да! И мне именно это и нравится. Как в детство вернулся. |
226-Skar > у меня подруга из Белоруссии. Абсолютный позитив всегда. И родители ее такие же. Народ там добрый |
227-Sophia >я сегодня спрашивала пару раз прям на улице, и мне прохожие все подробно рассказывали, какие достопримечательности, как туда пройти, что посмотреть. |
227-Sophia >бульбаши хитровыдуманнее даже хохлов |
Но кстати красивых мужчин я не увидела, чтоб захотелось с кем-то познакомиться, нет. Самые средние. |
231-Kahn >твое мнение мне неинтересно, как и ты сам. Отвали от меня. |
230-Skar >поляки красивые. |
234-Sophia >я бы съездила в Польшу. Но все эти страны уже сложно попасть. |
235-Skar >да( Но ты можешь поехать к ним на учебу |
230-Skar >работу нашла? |
Выложила фотки Минска и видео в инсту, можете заценить атмосферу. Сейчас смотрю Чепелуэйт, для меня очень важно наличие в гостинице ночника, а здесь их целых три, класс) 237- нет, я же путешествую, как это совмещать с работой? |
238-Skar >ну давай |
239-Newme >iva_runa |
240-Skar >это где красные туфли? |
241-Newme >да |
[quote=Sophia;48515706] 230-Skar >поляки красивые. [/quote] Хмм..Ты была в Польше? |
243-брандер > тебе для экселя? |
244-Sophia >я был в Польше, повторяю вопрос-ты была в Польше? Это любопытство не праздное, ты заявила,что поляки красивые... |
245-брандер >может, просто поляка красивого встретила в жизни . Я была в Польше несколько раз ( из Калининграла на машине ездили). Ну такое , если честно . |
В Черногории, говорят, много красивых, и в Югославии) |
246-Атти > странно многие считают поляков красивыми. Женщины не очень. А мужчины красивые. 245-брандер > мы с мужем в доковидную эру на машине много путешествовали по Европе на длинные расстояния. Эстония, Латвия, Литва, Калининград, Польша, Прага, Фрайбург, Кальмар, Регенсбург и обратно |
247-Tiziana >Черногория это бывшая Югославия) подтверждаю, везде где я была, там самые красивые. Высокие, статные, только и пялишься. |
247-Tiziana > а мне югославы не очень. |
246-Атти >"Ваше мнение очень важно для нас.." Юля,разве мне нужны услуги переводчика/подсказчика с павликовского на обычный русский? Я тебя просил высказать своё мнение может быть? Странные люди... |
251-брандер > Атти любит про меня фантазировать. Не мешай |
248-Sophia >и самыми красивыми ты считаешь поляков?))) |
253-брандер > ну да. [url]https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%B8&source=tabbar[/url] |
251-брандер > ну свою версию ж не запрещено высказать на форуме :-) 252-Sophia > я тебе репутацию спасаю :-)) |
255-Атти > очень успешно) мне про 5 детей особенно нравится |
256-Sophia > я знала, что оценишь :-))) |
254-Sophia >ты не была в Польше))) |
250-Sophia > а кто вам понравился из народов в путешествиях? |
249-Skar > наверно) в общем южная Европа) |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |