![]() |
БессонницОФФ А с вами случается такая напасть? Ну вот так что ложишься спать , честно пытаешься заснуть, считаешь овец до трех (ночи), а потом....У меня крайне редко, но такое случается, или от переизбытка эмоций, или от переутомления, или вот так на ровном месте. А как поживает ваша бессонница? |
Я сплю, когда хочу, когда возникает желание спать. Ну, вы понимаете, когда закрываешь глаза, а открываешь с трудом. Важно соблюдать режим и ложиться в одно и то же время, тогда со сном проблем не будет. |
1-zor > все иногда дает сбой, даже твой собственный режим, который выработан годами(( |
Важно уметь приспосабливаться. Не держать режим годами, от этого вы становитесь слабее, как ни парадоксально. Важно прислушиваться к организму и реагировать соответсвенно. |
Insomnia |
Фильм есть такой "Бессонница" не плохой с интересными актерами |
Уфф! Ну ё, Дама! :) |
Я когда бухаю сбивается режим,а так норм бессонницы нет. Вчера ездили в тиховский за пеленгасом, сам кидается на крючок) Сегодня будет продолжение) Везу высоких гостей на рыбалку. |
7-Беккер > Какого роста? |
Короче, с Беккером всё норм. :) |
8-там стандарт, кило-два,но самый кайф вываживания рыбы,пеленгас достойный соперник ,боец. |
9- одинокое е_банько,ротик прикрой, я бухаю раз в месяц и то не каждый. |
10-Беккер > Не разумею. Высокие гости кило-два? Хомяки какие-то? |
12- я их не видел Высокие гости в другом смысле поренек. Завтра отпишусь если интересен вес гостей. |
[quote=Беккер;45230749]Высокие гости в другом смысле[/quote] В смысле не измерительном, а объебосы? Я слышал, что объебосы говорят I got high - Я принял высоту, то бишь, стал выше. Стал высоким. |
14- сколько дней пьешь? |
15-Беккер > один, я вообще в стремлении прекратить это недостойное поведение, но пока складывается так. Теперь ты ответь на мой вопрос, почему ты называешь неизвестных тебе людей высокими. |
Потому что у них много денег? |
Ваше Величество, величайший человек среди всех человеков, премного благодарен, что ваше высочество изволило ловить рыбу на реке, где я живу всю жизнь. Почтенейше благодарю вас за оказанную честь мне, смеру, гниющей туше, в сравнении с вами, накачанным ботексом благородным господам, которые только сияют и пахнут, как прекрасные цветы. Не соизволите ли использовать мое скромное бомжатское жилище для вашего удобства в этой дикой местности, мою кровать, мой туалет, мою жен... Простите за столь навязчивую благодарность, но я безмерно рад вам, как драгоценнейшим гостям. Вы столь высоки по сравнению со мной, смердом глупым, необразованным, что я полностью в вашем подчинении. |
17- ты же не тупой паренек. Выше по субординации,директора и хозяева салонов. |
Здрасти. Как же все круто! |
19-Беккер > А, лесенка, пирамидка. Да, известная тема. Странно, что по ней ещё работает кто-то. Наверное, кому-то очень доставляет, когда его считают высоким, высшим, начальником, итп. Это практически отождествление с богом. Кайфово, да, но не современно. |
20-arlena > Ты счастлива? |
20- жизнь может тебя наказать за пустое прожигание. 21- ты сегодня какой то еьанько. По этой схеме работает большая часть населения. |
22-zor > только в моменте. 23-Беккер > ты мне желаешь смерти? |
[quote=Беккер;45230770]По этой схеме работает большая часть населения.[/quote] Я разочаровался в этой схеме, потому как в реале выходит, что тупые жадные жабы управляют умными, талантливыми, честными и добрыми людьми. Суды все продажные насквозь, ничего не докажешь, даже если всем очевидно. Ну нахер. |
24- ипанутая? 25- стань жабой,управляй миром. |
У меня нет цели управлять миром. И не было. |
26-Беккер > никто не жаловался. |
27- у тебя зависть какая то к управленцам. 28- на что? |
пц, уже 7 утра. Даже не знаю, когда я отправлю себя спать. |
29-Беккер > на качество. Душу во все вкладываю... |
30- почему ты не заведешь себе живую бабу? |
31- надеешься этим все перекрыть? Ты же вроде бы не тупая. Или это маска? |
33-Беккер >Леша, я сплю. |
32-Беккер > Я такой как есть не привлекателен, а притворяться не хочу. |
35- практика показывает что всех потихонечку разбирают, ты сильно никрасивый? |
Я не хочу быть разобранным и вообще участвовать в этом карнавале. |
Жв вывело аксиому - главное у женщин богатый [s]муж[/s] внутренний мир, ну а у мужчин - [s] кошелёк[/s] мозги, или мозг... |
38- для мужика сейчас главное чтоп уи стоял,деньги это вторично. Везу какого то Александра иваныча) или он менЯ) короче едем) |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |