![]() |
200-Ложечка стальная >не не не, воображение вообще не при чем. Но блин, реально другая на вкус( |
201-Фея Динь Динь >да. всё, нет сил с вами спорить. читайте учебники по физике и принцип работы микроволновой печи. Фея, ты окурячиваешься, осторожно! |
[quote=Ложечка стальная;24986745]Фея, ты окурячиваешься, [/quote] Люблю курочку-гриль затрепать. |
202-Ложечка стальная > у меня с физикой плохо было, и с химией тоже. |
203-952856 > Подавишься) |
205-Фея Динь Динь >Это как приготовить... |
206-952856 > да хоть как. |
207-Фея Динь Динь >Ни скажи, сели приготовить умеючи да с душой...) |
208-952856 > *пожала плечами* костей от этого меньше не станет) |
Хм...а я тоже из микро не люблю. Даже вода вкус меняет(((( |
210-Каролина778 >бгг))) от ты дура. кошмар просто. |
Есть нож для резки фарша. Называется красиво - меццалуна. И доска с выемкой вроде корытца. [url]http://zapodarkom.com.ua/published/publicdata/VHOST1636WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/nozh%20dvuruchnyj_enl.jpg[/url] Можно еще топориком фарш на доске измельчить. Я обычным ножом рублю. Куда мне спешить? Уже могу себе позволить спокойно приготовить вкусные блюда. |
212-Аббатисса Крусская >Я этим ножом в корытце как-то делала фарш. Провались он пропадом тот нож!!!! Во-первых, долго. Во-вторых, добиться однородной структуры составляющих практтчески невозможно. В-третьих, есть мясорубки!:-)) Ради эксперимента хорошим острым ножом обычным тоже пробовала измельчить мясо до состояния фарша. Измельчила, да, но с теми же замечаниями, что и про специальный нож:-) |
213-atamanka01 > зато какой красивый!!! *представила в руках* |
213-atamanka01 >если так важно не доводить мясо до кашеобразного состояния( за что обычно ругают мясорубки) достаточно использовать решетку с большими отврестиями) И фарш получается крупными кусочками( относительно) А вот ножом рубить это гемор)) |
213-atamanka01 > к нему надо приладиться. Не рубить, не сечь, а только покачивать. В нем работает принципрычага - усиливается легки нажим. Начать с чеснока, например, орехов, а потом и с мясом будет легко. 214-казя > очень красивый инструмент. Ему в русском языке даже название не подберут. Хотя в переводе "полумесяц". |
215-клубника_со льдом >Я это знаю и решетки у меня разные . Еще измельчаю в чаше блендера также до нужной консистенции- с крупными фракциями или в пасту ,в зависимости от того, что буду готовить. Купилась вот на дифирамбы в пользу фарша , рубленного ножом- вот честно и провела опыт. Вывод-отличий НЕТ(мой вывод). |
216-Аббатисса Крусская >Я под присмотром шеф-повара рубила мясо,так что принцип был понятен:-)) |
217-atamanka01 >рублю мясо только на манты)) |
6-Кошка в босоножках >Насадка на огурец- жуткое словосочетание... Побоялась дальше читать тему ;) |
211-Ложкенция > От дуры слышу! |
Когда жил в Китае - рисоваркой пользовался, удобство не в том, что она рис варит, а в том, что поддерживает его свежим и горячим почти неделю. |
А какая необходимость готовить такую огромную порцию чтобы потом неделю ее греть? |
люди добрые, а посоветуйте качественный и любимый именно Вами бренд мультиварки и блендера... а то я потерялась в этих бесконечных отзывах и рядах бытовой техники )) |
224-krilova >Блендер Браун мультиквик(рекомендую его за компактность и многофункциональность- в нем и венчик для взбивания,и резак и измельчитель.Крем взбить,тесто блинное сделать,суп-пюре,измельчить фарш,сыр,лук,зелень,орехи.Есть еще модель с устройством колки льда,но она мне не нужны,холодильник сам колет:-). Мультиварка Панасоник. |
У меня мультиварка Панасоник, но я другие и не пробовала чтобы сравнивать. Комбайн Браун. Ему 9 лет уже, когда загнется опять Браун хочу. Вспомнила, я в своем списке еще хлебопечку не писала. Очень полезная штуковина. Но я ей не все доверяю. Хлеб она печет хороший, а вот просто тесто делать это или на пельмени-лапшу или на пирожки если на раз съесть. Потому что на утро они уже какие-то жестковатые будут. На пироги если ставлю тесто в ней, то все равно потом руками еще вымешиваю. Совсем другое тесто получается. В дрожжевом тесте самый важный момент качественный замес, способности хлебопечки меня в этом плане не удовлетворяют. Хотя это и не логично. Потому как при одном и том же рецепте хлеб она делает отличный, а пирожки из того же теста утром уже не очень. А если вручную то мягкие. |
225-atamanka01 >у меня такой же блендер. Довольна |
163-Берёзка > Аня, попробуй еще вот это. Я готовила (даже формочки специально купила), мелкий оценил! |
+228 [url]http://www.say7.info/cook/recipe/835-Vanilno-shokoladno.html[/url] |
226-Берёзка > у меня тоже Браун комбайн. Дважды подозрительно пах паленым, но потом снова включался и работал. Но ему простительно, старичок уже, ему лет 6. А в хлебопечке я только хлеб и пеку. Как-то делала домашнюю лапшу. 224-krilova > у меня скороварка LandLife. Но я другими не пользовалась |
225-atamanka01 >У меня такой же. Работает много и безотказно. Также объем чаш для измельчения удобный. Мультиварка панасоник. Также ни в чем плохом не замечена. Сейчас много их появилось. Может есть и лучше, но я своей довольна. |
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |