![]() |
1) Берут ли замуж женщин с детьми? Ездят ли на гнилых шестерках? Есть ли клиенты у секонд-хенда? Покупают ли просроченные продукты по-дешевке? Кресла-диваны на барахолке? Ответ - да. На всяк товар есть свой купец :) |
Хомяк - хам! |
*понюхала* мда, хомяк испортился... |
Дурное влияние темных форумных личностей. |
Хома, это кто тебя так? |
244-Hamste > но как, однако, верно ... хоть и как-то грубовато . |
А на фига замуж то? Пусть дура радуется, что не берут |
250-Кошка в шубке из Коровки >для секса |
Нчт. Если бы не был женат - взял бы не раздумывая. Лучше, с двумя детьми. |
251-Музыкальный Мастер > ваще-то если только для этого, то взамуж брать совсем не обязательно )) |
253. Арт, не развращай Борю, и не передавай ему твой опыт белого дивана. |
берут, и чаще чем без детей.Круговорот мам с детьми в природе))И их пап пускаем по кругу, а иначе- откуда дети?Мужчин же не хватает))) |
[em]239-Арабеска Причем глупых и страшных берут охотнее :-) Почему берут замуж с детьми, когда можно взять молодую, детьми не обремененую?[/em] с уверенностью в своей красоте)))) да кому вы без детей нужны? |
такс, и глупая и страшная и обремененная. должны взять))) |
257-Черевичка >должны значит возьмут ) |
257-Черевичка > Главное не отнекивайся. |
берут канеш, например если она залетит вторым ребенком)) |
[url=http://deti.mail.ru/roditeljam/semejnaja_zhizny/rebenok_svadybe_ne_pomeha/?informer_id=3]Ребенок свадьбе не помеха – Родителям – Дети@Mail.Ru[/url] |
262 Джес, теперь обязательно распечатай и повесь на холодильник. Читать три раза в день, перед едой. |
260. бред сивой кобылы в лунную ночь(с) |
я все понимаю, но у меня есть четрые конкретных примера, где тетки выходили замуж с двумя детьми. три из них с последующим совместным ребенком куда их девать-то |
[b]ЁлкА ТигровАЯ[/b] см. не очень лицеприятный пост [em]Hamste[/em],.. у меня знакомый как-то диван убитый продал, когда перезжал ))) |
262 Монгол, ну и на кой мне это?)автор пускай повесит.... |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |