К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Беременность и суеверия...

Гость
0 - 05.02.2012 - 19:07
Говорят, когда забременела, то нельзя стричь волосы, красить их. Нельза трогать кошек, собак. Ваше мнение?

Гость
81 - 06.02.2012 - 10:15
У меня маман пролежала всю беременность вверх ногами. Ни к каким парикмахерам и тем более на похороны не ходила. Она вообще практицки не ходила, даже в туалет с судном.
Дык и вот : родилась я недоношенной (7 месяцев), с двойным обвитием и ягодичным придлежанием (или как его там называют). А после отхода вод вообще легла поперек (и, наверное, уперлась руками, чтобы из тепленького не вытаскивали)... В общем, кесарево, все нормуль.
Гость
82 - 06.02.2012 - 10:18
*перечитала субж*
В общем, надо срочно беременеть. Целых девять месяцев можно только лежать на диване и чесать пузо - лепота !
Гость
83 - 06.02.2012 - 10:18
5-с училища >Офигеть... Вы то сами были беременной???
Всю беременность вышивала крестиком и перед родами сшила одеялко на выписку, во время беременности умерла бабушка у кумы-помогала готовить, для сына все было куплено примерно за месяц до родов, Фотографировалась и выкладывала в соц. сетях фотки примерно с 5 месяцев беременности, даже в конкурсе участвовала с беременной фоткой во время беременности,все знакомые знали имя будущего малыша и срок, золотую цепочку сняла только в род доме.О беременности знакомые узнали сразу после получения мною анализов ХГЧ, ягоды ела не обращая внимание на их цвет, да и без рыбы жить не могу)))
У нас все нормально))) Обвития не было,роды быстрые и легкие, малыш здоров и весел!!!!

1-МериКей >Люди много чего говорят... И часто при не удачной беременности списывают на приметы... А ведь причина в организме. Да, есть приметы которые вполне нормальны-как-то не играть с чужими кошками, но большая часть-бред)))))
Гость
84 - 06.02.2012 - 10:23
Хосспади, да вы мозгом подумайте-то, а? Во всем мире у женщин одинаковое строение организма и паталогии всякие, и уж никак они от дибильных древнерусских примет не зависят. Верьте, конечно, если так спокойнее, только к чему загонять себя в эти рамки феерической тупизны
Гость
85 - 06.02.2012 - 11:15
автор ошибся веткой?;)
всю беременность стриглась, красилась и покупала все заранее.
кошек не трогала, т.к. антител к токсоплазмозу нет, по этой же причине мясо разделывала в перчатках, фрукты- овощи тщательно мыла , в земле не ковырялась.
собак трогала, гладила и даже целовалась, за месяц до родов был куплен щенок:)
Гость
86 - 06.02.2012 - 12:17
82-la femme > гыгы :))) сначала тебя будет токсикозить, потом все раздражать, потом захочется мармелада с гавном, потом отеки, потом запоры, потом еще какая гнусь - лепота:)))))))))
Гость
87 - 06.02.2012 - 12:18
85-Collucata > автор ошибся веткой?;) однозначно, овуляшки на родителстве тусят.
Гость
88 - 06.02.2012 - 12:37
82-la femme > ) А еще можно выносить окружающим моск, тупить, быть неадекватом - все простительно даме в полжении ) "Лепота!"(с) )
Гость
89 - 06.02.2012 - 12:42
83-кролик1 >кролик , если я написала эти приметы , это незначит что я это приняла как руководство к действию или призываю кого к этой бредятине .
Гость
90 - 06.02.2012 - 12:48
особливо ляпота когда тошнит круглосуточно на протяжении нескольких месяцев
Гость
91 - 06.02.2012 - 14:08
88-_Эовин_ >Ну, выносить мозг у меня и у небеременной хорошо получается :)
Гость
92 - 06.02.2012 - 14:53
Цитата:
Сообщение от _Эовин_ Посмотреть сообщение
А еще можно выносить окружающим моск ... быть неадекватом - все простительно
ну для этого (шоб неадекват был оправдан и простителен) достаточно просто стать дизайнером :))
Гость
93 - 06.02.2012 - 15:29
как же раньше рожали- носили- кормили? как страшно жить...А если на 2х неделях поскакать в консультацию для постановки на учёт- это рано ?
Гость
94 - 06.02.2012 - 15:32
93-Рассветка > поздно - надо через 2 часа

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены