0
- 14.05.2016 - 21:49
|
Какой хлеб вы кушаете? Какой более полезен? А может, кто-то печет хлеб сам? В общем, тема экспериментальная) И да, мнение SS особо интересно) | |
41
- 14.05.2016 - 23:01
| 39-Видимо уже > как то так ) дома , - режим пп , в ресторане чит мил | |
42
- 15.05.2016 - 00:10
| 0- черный, который в семейных магнитах маленький квадратный с орехами- семечками- кунжутом- курагой-изюмом. Но я его с кофе с перцем, вместо десерта кусочек. Если еще сыр - великолепно) А так не ем . Если борщ варю- дарницкий черный люблю кусочек. | |
43
- 15.05.2016 - 15:48
| Мне белые батоны нравятся, и черный любой тоже годен. Даже корка с чесночком и солью прелесть. | |
44
- 15.05.2016 - 15:52
| Я писала много раз, что люблю разные виды всего. От хлеба до прокладок. Единственное, что не понятно, как можно есть хлеб каждый день? Это же такая еда как и все остальное (напоминаю, что к похудению отношения не имею) | |
45
- 15.05.2016 - 16:00
|
44-arlena > А как можно дышать каждый день? ;-) Хлеб тем и отличается от остальной еды, что у него такая особенность. Он не приедается. | |
46
- 15.05.2016 - 16:03
| Дарницкий,нарезать кубиками,в миску,посолить крупной солью,полить душистым подсолнечным маслом и выдавить туда с десяток долек чеснока....пища Богов. | |
47
- 15.05.2016 - 16:05
| 46-Рафаэль >чтоб ты издох (с))) | |
48
- 15.05.2016 - 16:05
| 45-Ёроол Гуй > давай спросим у модераторов, нужно ли писать под каждым предложением "имхо", или само собою разумеется, что люди делятся своими мыслями, мнениями, вкусами и чувствами, если рядом не идёт копирайт или ссылка на нормативы? *высунула язык, подумав, убрала* | |
49
- 15.05.2016 - 16:06
|
46-Рафаэль > Дарницкий,нарезать кубиками,в миску,посолить крупной солью,полить душистым подсолнечным маслом и выдавить туда с десяток долек чеснока... далее - высыпать это на раскаленную сковороду, обжарить до хрустящей корочки и залить сверху заранее разбитыми яйцами. Довести до готовности яиц. Пища богов, да. | |
50
- 15.05.2016 - 16:08
|
49-Ёроол Гуй > еще один... *пошла ЕСТЬ хлеб* | |
51
- 15.05.2016 - 16:11
|
49-Ёроол Гуй >Не,я так гренки люблю. На сливочном масле обжариваешь чтобы запах топленного молока был,яйца взболтать,залить и дожарить,сверху можно зелени накрошить и с горячим сладким чаем. | |
52
- 15.05.2016 - 16:15
| 51-Рафаэль > Ну это два плавно переходящих друг в друга блюда )) | |
53
- 15.05.2016 - 16:16
| 48-arlena > "А давайте!" )) | |
54
- 15.05.2016 - 16:19
| 53-Ёроол Гуй > *жуирует напропалую*))) | |
55
- 15.05.2016 - 16:21
| черный, бездрожжевой | |
56
- 15.05.2016 - 16:26
| 51-Рафаэль > 49-Ёроол Гуй >Люди а вы хотя бы в курсе какой у вас уровень холестерина? | |
57
- 15.05.2016 - 16:28
| 56-Софочка >Не знаю как Гую,а мне вообще пофиг. | |
58
- 15.05.2016 - 16:30
| 57-Рафаэль > вообще для Президента Америки например это наиболее важный фактор предвыборный. | |
59
- 15.05.2016 - 16:33
| 58-Софочка >Спасибо конечно за доверие и все такое..но я пока не собираюсь баллотироваться в Президенты Америки....или я чет упустил? | |
60
- 15.05.2016 - 16:48
| 59-Рафаэль > совсем не обязательно чтоб Америки. Вполне можно и не выезжая за пределы страны. Мы тебя выдвинули бы на депутата. Понравится ты умеешь и потом программа у тебя хорошая должна быть судя по твоим постам. Так что следи за своим холестеином | |
61
- 15.05.2016 - 17:07
| 0-Видимо уже >В последнее время - лаваш из тандыра. У нас рядом очень вкусные пекут. Правда мы его дня три едим. Иногда пеку с цельно-зерновой мукой, разными семечками, зернами и пр. Самый гадкий - это белый магазинный хлеб, любой, кроме тульского хлеба обычного в кирпичиках. Всегда покупаем по пути, когда в горы едем. | |
62
- 15.05.2016 - 17:58
| 56-Софочка > Это бывает весьма нечасто, поэтому незачем беспокоиться об уровне холестерина. | |
63
- 16.05.2016 - 08:33
| Какие привереды! Вот что значит мирное время. | |
64
- 16.05.2016 - 09:24
| Люблю ещё американский хлеб для сэндвичей. | |
65
- 16.05.2016 - 10:47
| Полезен тот, у которого на первом месте в составе мука ржаная обдирная | |
66
- 16.05.2016 - 11:08
| у нас хлеб деликатес, если берем кирпичик бородинского то едим дней 10, хлеб всегда храним в холодильнике. | |
67
- 16.05.2016 - 12:13
| а мы только однодневный - свежий - едим | |
68
- 17.05.2016 - 10:29
| Всякий, но в период обострения гастрита врачи запрещают чёрной. А так печём в хлебопечке раз в несколько дней белый. | |
69
- 17.05.2016 - 11:40
| У нас вокруг дома штук 5 пекарен и булочных. Беру обычно очень-очень черный ржаной для обеда. А для утра - или багет( но не белый, а зерновой и с маком ), или белый батон в нарезке. Но иногда вместо обоих ч и б - беру "Геркулес" (не знаю есть у вас такой ) - рыхлый кирпичик , годный для тостов. Его обычно поджариваем и на завтрак и на обед. | |
70
- 17.05.2016 - 11:45
| Любой ем, есть деньги - покупаю с томатом и сыром лепёшку, нет денег - батон из Табриса по 15 рублей. На неделю) | |
71
- 17.05.2016 - 12:01
|
дарницкий бездрожжевой батон кирпичик с оливками лаваш(всякий) багет лишь бы свежий) особенно вкусна корочка свежеиспеченного кирпичика ,съедаемая по дороге домой) | |
72
- 17.05.2016 - 14:40
| Пеку сама. Белый, серый, черный. С разными добавками: чесноком, укропом. горчицей, имбирем.... | |
73
- 17.05.2016 - 15:05
| кушаем бородинский магнитовский, собираюсь начать печь сама (как только печку построю:) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |