|     0
            - 14.05.2016 - 21:49
           |      
                    Какой хлеб вы кушаете? Какой более полезен? А может, кто-то печет хлеб сам? В общем, тема экспериментальная) И да, мнение SS особо интересно)  |    |  
|     41
            - 14.05.2016 - 23:01
           |  39-Видимо уже > как то так ) дома , - режим пп , в ресторане чит мил |   |  
|     42
            - 15.05.2016 - 00:10
           |  0- черный, который в семейных магнитах маленький квадратный с орехами- семечками- кунжутом- курагой-изюмом. Но я его с кофе с перцем, вместо десерта кусочек. Если еще сыр - великолепно) А так не ем . Если борщ варю- дарницкий черный люблю кусочек. |   |  
|     43
            - 15.05.2016 - 15:48
           |  Мне белые батоны нравятся, и черный любой тоже годен. Даже корка с чесночком и солью прелесть. |   |  
|     44
            - 15.05.2016 - 15:52
           |  Я писала много раз, что люблю разные виды всего. От хлеба до прокладок. Единственное, что не понятно, как можно есть хлеб каждый день? Это же такая еда как и все остальное (напоминаю, что к похудению отношения не имею) |   |  
|     45
            - 15.05.2016 - 16:00
           |     
			
			
                44-arlena > А как можно дышать каждый день? ;-) Хлеб тем и отличается от остальной еды, что у него такая особенность. Он не приедается.  |    |  
|     46
            - 15.05.2016 - 16:03
           |  Дарницкий,нарезать кубиками,в миску,посолить крупной солью,полить душистым подсолнечным маслом и выдавить туда с десяток долек чеснока....пища Богов. |   |  
|     47
            - 15.05.2016 - 16:05
           |  46-Рафаэль >чтоб ты издох (с))) |   |  
|     48
            - 15.05.2016 - 16:05
           |  45-Ёроол Гуй > давай спросим у модераторов, нужно ли писать под каждым предложением "имхо", или само собою разумеется, что люди делятся своими мыслями, мнениями, вкусами и чувствами, если рядом не идёт копирайт или ссылка на нормативы? *высунула язык, подумав, убрала* |   |  
|     49
            - 15.05.2016 - 16:06
           |     
			
			
                46-Рафаэль > Дарницкий,нарезать кубиками,в миску,посолить крупной солью,полить душистым подсолнечным маслом и выдавить туда с десяток долек чеснока... далее - высыпать это на раскаленную сковороду, обжарить до хрустящей корочки и залить сверху заранее разбитыми яйцами. Довести до готовности яиц. Пища богов, да.  |    |  
|     50
            - 15.05.2016 - 16:08
           |     
			
			
                49-Ёроол Гуй > еще один... *пошла ЕСТЬ хлеб*  |    |  
|     51
            - 15.05.2016 - 16:11
           |     
			
			
                49-Ёроол Гуй >Не,я так гренки люблю. На сливочном масле обжариваешь чтобы запах топленного молока был,яйца взболтать,залить и дожарить,сверху можно зелени накрошить и с горячим сладким чаем.  |    |  
|     52
            - 15.05.2016 - 16:15
           |  51-Рафаэль > Ну это два плавно переходящих друг в друга блюда )) |   |  
|     53
            - 15.05.2016 - 16:16
           |  48-arlena > "А давайте!" )) |   |  
|     54
            - 15.05.2016 - 16:19
           |  53-Ёроол Гуй > *жуирует напропалую*))) |   |  
|     55
            - 15.05.2016 - 16:21
           |  черный, бездрожжевой |   |  
|     56
            - 15.05.2016 - 16:26
           |  51-Рафаэль > 49-Ёроол Гуй >Люди а вы хотя бы в курсе какой у вас уровень холестерина? |   |  
|     57
            - 15.05.2016 - 16:28
           |  56-Софочка >Не знаю как Гую,а мне вообще пофиг. |   |  
|     58
            - 15.05.2016 - 16:30
           |  57-Рафаэль > вообще для Президента Америки например это наиболее важный фактор предвыборный. |   |  
|     59
            - 15.05.2016 - 16:33
           |  58-Софочка >Спасибо конечно за доверие и все такое..но я пока не собираюсь баллотироваться в Президенты Америки....или я чет упустил? |   |  
|     60
            - 15.05.2016 - 16:48
           |  59-Рафаэль > совсем не обязательно чтоб Америки. Вполне можно и не выезжая за пределы страны. Мы тебя выдвинули бы на депутата. Понравится ты умеешь и потом программа у тебя хорошая должна быть судя по твоим постам. Так что следи за своим холестеином |   |  
|     61
            - 15.05.2016 - 17:07
           |  0-Видимо уже >В последнее время - лаваш из тандыра. У нас рядом очень вкусные пекут. Правда мы его дня три едим. Иногда пеку с цельно-зерновой мукой, разными семечками, зернами и пр. Самый гадкий - это белый магазинный хлеб, любой, кроме тульского хлеба обычного в кирпичиках. Всегда покупаем по пути, когда в горы едем. |   |  
|     62
            - 15.05.2016 - 17:58
           |  56-Софочка > Это бывает весьма нечасто, поэтому незачем беспокоиться об уровне холестерина. |   |  
|     63
            - 16.05.2016 - 08:33
           |  Какие привереды! Вот что значит мирное время. |   |  
|     64
            - 16.05.2016 - 09:24
           |  Люблю ещё американский хлеб для сэндвичей. |   |  
|     65
            - 16.05.2016 - 10:47
           |  Полезен тот, у которого на первом месте в составе мука ржаная обдирная |   |  
|     66
            - 16.05.2016 - 11:08
           |  у нас хлеб деликатес, если берем кирпичик бородинского то едим дней 10, хлеб всегда храним в холодильнике. |   |  
|     67
            - 16.05.2016 - 12:13
           |  а мы только однодневный - свежий - едим |   |  
|     68
            - 17.05.2016 - 10:29
           |  Всякий, но в период обострения гастрита врачи запрещают чёрной. А так печём в хлебопечке раз в несколько дней белый. |   |  
|     69
            - 17.05.2016 - 11:40
           |  У нас вокруг дома штук 5 пекарен и булочных. Беру обычно очень-очень черный ржаной для обеда. А для утра - или багет( но не белый, а зерновой и с маком ), или белый батон в нарезке. Но иногда вместо обоих ч и б - беру "Геркулес" (не знаю есть у вас такой ) - рыхлый кирпичик , годный для тостов. Его обычно поджариваем и на завтрак и на обед. |   |  
|     70
            - 17.05.2016 - 11:45
           |  Любой ем, есть деньги - покупаю с томатом и сыром лепёшку, нет денег - батон из Табриса по 15 рублей. На неделю) |   |  
|     71
            - 17.05.2016 - 12:01
           |     
			
			
                дарницкий  бездрожжевой батон кирпичик с оливками лаваш(всякий) багет лишь бы свежий) особенно вкусна корочка свежеиспеченного кирпичика ,съедаемая по дороге домой)  |    |  
|     72
            - 17.05.2016 - 14:40
           |  Пеку сама. Белый, серый, черный. С разными добавками: чесноком, укропом. горчицей, имбирем.... |   |  
|     73
            - 17.05.2016 - 15:05
           |  кушаем бородинский магнитовский, собираюсь начать печь сама (как только печку построю:) |   |  
 Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |