К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Белый или черный?

Гость
0 - 14.05.2016 - 21:49
Какой хлеб вы кушаете? Какой более полезен? А может, кто-то печет хлеб сам?
В общем, тема экспериментальная)
И да, мнение SS особо интересно)



Гость
41 - 14.05.2016 - 23:01
39-Видимо уже > как то так ) дома , - режим пп , в ресторане чит мил
Гость
42 - 15.05.2016 - 00:10
0- черный, который в семейных магнитах маленький квадратный с орехами- семечками- кунжутом- курагой-изюмом. Но я его с кофе с перцем, вместо десерта кусочек. Если еще сыр - великолепно) А так не ем . Если борщ варю- дарницкий черный люблю кусочек.
Гость
43 - 15.05.2016 - 15:48
Мне белые батоны нравятся, и черный любой тоже годен. Даже корка с чесночком и солью прелесть.
44 - 15.05.2016 - 15:52
Я писала много раз, что люблю разные виды всего. От хлеба до прокладок. Единственное, что не понятно, как можно есть хлеб каждый день? Это же такая еда как и все остальное (напоминаю, что к похудению отношения не имею)
45 - 15.05.2016 - 16:00
44-arlena > А как можно дышать каждый день? ;-)

Хлеб тем и отличается от остальной еды, что у него такая особенность. Он не приедается.
Гость
46 - 15.05.2016 - 16:03
Дарницкий,нарезать кубиками,в миску,посолить крупной солью,полить душистым подсолнечным маслом и выдавить туда с десяток долек чеснока....пища Богов.
Гость
47 - 15.05.2016 - 16:05
46-Рафаэль >чтоб ты издох (с)))
48 - 15.05.2016 - 16:05
45-Ёроол Гуй > давай спросим у модераторов, нужно ли писать под каждым предложением "имхо", или само собою разумеется, что люди делятся своими мыслями, мнениями, вкусами и чувствами, если рядом не идёт копирайт или ссылка на нормативы? *высунула язык, подумав, убрала*
49 - 15.05.2016 - 16:06
46-Рафаэль >
Дарницкий,нарезать кубиками,в миску,посолить крупной солью,полить душистым подсолнечным маслом и выдавить туда с десяток долек чеснока...

далее - высыпать это на раскаленную сковороду, обжарить до хрустящей корочки и залить сверху заранее разбитыми яйцами. Довести до готовности яиц.

Пища богов, да.
Гость
50 - 15.05.2016 - 16:08
49-Ёроол Гуй > еще один...
*пошла ЕСТЬ хлеб*
Гость
51 - 15.05.2016 - 16:11
49-Ёроол Гуй >Не,я так гренки люблю.
На сливочном масле обжариваешь чтобы запах топленного молока был,яйца взболтать,залить и дожарить,сверху можно зелени накрошить и с горячим сладким чаем.
52 - 15.05.2016 - 16:15
51-Рафаэль > Ну это два плавно переходящих друг в друга блюда ))
53 - 15.05.2016 - 16:16
48-arlena > "А давайте!" ))
54 - 15.05.2016 - 16:19
53-Ёроол Гуй > *жуирует напропалую*)))
Гость
55 - 15.05.2016 - 16:21
черный, бездрожжевой
Гость
56 - 15.05.2016 - 16:26
51-Рафаэль > 49-Ёроол Гуй >Люди а вы хотя бы в курсе какой у вас уровень холестерина?
Гость
57 - 15.05.2016 - 16:28
56-Софочка >Не знаю как Гую,а мне вообще пофиг.
Гость
58 - 15.05.2016 - 16:30
57-Рафаэль > вообще для Президента Америки например это наиболее важный фактор предвыборный.
Гость
59 - 15.05.2016 - 16:33
58-Софочка >Спасибо конечно за доверие и все такое..но я пока не собираюсь баллотироваться в Президенты Америки....или я чет упустил?
Гость
60 - 15.05.2016 - 16:48
59-Рафаэль > совсем не обязательно чтоб Америки. Вполне можно и не выезжая за пределы страны. Мы тебя выдвинули бы на депутата. Понравится ты умеешь и потом программа у тебя хорошая должна быть судя по твоим постам. Так что следи за своим холестеином
Гость
61 - 15.05.2016 - 17:07
0-Видимо уже >В последнее время - лаваш из тандыра. У нас рядом очень вкусные пекут. Правда мы его дня три едим. Иногда пеку с цельно-зерновой мукой, разными семечками, зернами и пр. Самый гадкий - это белый магазинный хлеб, любой, кроме тульского хлеба обычного в кирпичиках. Всегда покупаем по пути, когда в горы едем.
62 - 15.05.2016 - 17:58
56-Софочка > Это бывает весьма нечасто, поэтому незачем беспокоиться об уровне холестерина.
1_1
63 - 16.05.2016 - 08:33
Какие привереды! Вот что значит мирное время.
Гость
64 - 16.05.2016 - 09:24
Люблю ещё американский хлеб для сэндвичей.
Гость
65 - 16.05.2016 - 10:47
Полезен тот, у которого на первом месте в составе мука ржаная обдирная
66 - 16.05.2016 - 11:08
у нас хлеб деликатес, если берем кирпичик бородинского то едим дней 10, хлеб всегда храним в холодильнике.
1_1
67 - 16.05.2016 - 12:13
а мы только однодневный - свежий - едим
Гость
68 - 17.05.2016 - 10:29
Всякий, но в период обострения гастрита врачи запрещают чёрной. А так печём в хлебопечке раз в несколько дней белый.
Гость
69 - 17.05.2016 - 11:40
У нас вокруг дома штук 5 пекарен и булочных. Беру обычно очень-очень черный ржаной для обеда. А для утра - или багет( но не белый, а зерновой и с маком ), или белый батон в нарезке. Но иногда вместо обоих ч и б - беру "Геркулес" (не знаю есть у вас такой ) - рыхлый кирпичик , годный для тостов. Его обычно поджариваем и на завтрак и на обед.
Гость
70 - 17.05.2016 - 11:45
Любой ем, есть деньги - покупаю с томатом и сыром лепёшку, нет денег - батон из Табриса по 15 рублей. На неделю)
Гость
71 - 17.05.2016 - 12:01
дарницкий
бездрожжевой
батон
кирпичик
с оливками
лаваш(всякий)
багет

лишь бы свежий)

особенно вкусна корочка свежеиспеченного кирпичика ,съедаемая по дороге домой)
Гость
72 - 17.05.2016 - 14:40
Пеку сама. Белый, серый, черный. С разными добавками: чесноком, укропом. горчицей, имбирем....
Гость
73 - 17.05.2016 - 15:05
кушаем бородинский магнитовский, собираюсь начать печь сама (как только печку построю:)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены