![]() |
115-arlena >я же руками тебе махала из окна авто на светофоре!:-)) красивый костюм привлек внимание и потом узнала тебя:-) |
118-arlena > ну это другое дело, если нравится;-) 119-Tigriza >Я точно не толстый;-) |
117-Gif >да. Писала уже не раз. Мне так нравится:-) |
121-Атти > жакетик отдельно, а брючата от костюма, ранее виденного в инсте! Эх, снова разминулись в большом фмр))) |
124-arlena > Подумала, костюм. Красивое сочетание! Эффектная брюнетка! |
125-Атти > спасибо!) Иду по Яна Полуяна, парилка и ветер |
Вареники с клубникой приготовила, внезапно. Ещё хочется "живого вкуса", хотя бы полуживого, а в сыром виде правда наелись, плюс каждый день спеет новая. И соус к ним - кусочки клубники, йогурт и немного мёда. Не такие вкусные, как с вишней, но тоже хорошо) |
122-Gif >я толстый |
[quote=7ginger7;49138972]наелись, плюс каждый день спеет новая.[/quote] она над нами издевается |
126-arlena >мы снова разминулись. Я по Полуяна с 18 до 19 перемещалась с пакетами и сумками. |
128-Tigriza > лишь бы на здоровье;-) |
131-Gif >дадада, лишь бы здоровенькие были. Согласна. Но жир надо растопить) |
Так фоточку и не удалось запилить, хотел пивняк тебе показать в котором я сейчас ошиваюсь) |
133-Шульц_ > попробуй ты первым) [quote=Атти;49138540] 19-Тот самый майор >[url]https://postimages.org/ru/[/url] [/quote] |
Может кто нибудь в курсе - психиатр принимает в психиатрической больнице бесплатно по полису омс или только платить нужно? Например если у человека депрессия и нужно выписать антидепрессанты |
135-Sophia >антидепрессанты может выписать и невролог, если сочтет нужным |
135-Sophia > в больнице занимаются людьми, которым нужен больничный уход. Для постановки диагноза "депрессия" достаточно зайти к неврологу или психиатру в поликлинике. |
136-ЁлкА ТигровАЯ > может. Но к нему очередь не реальная. Остался один невролог из 5. Остальные уволились. |
137-Merlin123 > а психиатр есть в обычной поликлинике? |
139-Sophia >в обычной поликлинике есть только невролог. |
139-Sophia > в нашей называется "психиатр-нарколог". Я так понимаю, что это подойдёт для большинства случаев) |
138-Sophia >в калерии закончились частные клиники? Даже не знаю, чтобы меня могло заставить пойти в районную поликлинику |
Ой, только не вторая Галюся(( |
139-Sophia > в нашей называется "психиатр-нарколог". |
142-ЁлкА ТигровАЯ > ну далеко не всем доступны частные клиники. Речь про обычного пенсионера. Ему еще лекарства нужно купить на пенсию. В этом году и сына и жену похоронил. Жалко человека, попасть не может к доктору. Вот я и подумала что наверно психиатр может выписать эти препараты. |
Мытье полов "золотой водой" для привлечения успеха и денег, о как. |
145-Sophia > найдите дешёвого психиатра:) |
147-Merlin123 > это чужой человек. Я лишь хотела ему информацию дать. Мы ведь когда на права делаем документы медсправку там нужен психиатр и мы приседаем в психбольницу. Платим деньги и получаем заключение. Значит психиатры там ведут амбулаторный прием. И скорее всего по омс можно тоже получить консультацию. Как я подумала, но хотелось тут уточнить, может кто нибудь в курсе |
148-Sophia > ну тогда позвоните в ту больницу и узнайте, можно ли по омс:) |
[img]https://postimg.cc/ZBDdMGHG[/img] |
134-Тот самый майор >нихрена( |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |