![]() |
39-Tigriza >это потому что тебе не надо с утра на работу, в спортзал, а вечером укладывать ребенков)) |
38-Астра >для меня ночные перелеты, гульки по ночам, все концерты и приключения как раз поздно. Я вообще не понимаю, как спать в 10 ч)) |
41-Астра >работа хоть утром хоть вечером мне не нравится. Это не показатель. А ребёнки при чем? Уложил и уложил |
41-Астра >а в спортзал можно и вечером. Разница? |
44-Tigriza >Вечер ч бы лучше провела с семьёй. |
Если блэкаут пропускает свет, то это не блекаут) вон на курортах всяких, задергиваешь занавески и спать можно хоть до обеда, хотя за окном солнце во всю и люди в бассейнах плещутся) тоже не замечала проблем с жизнедеятельностью если человек сова) в спортзал вполне вечером можно ходить, и народу там в это время полно) |
31-WarmSha >сфотографирую ,как буду в доме. Я не особо, какой именно кедр у нас растет (их 4 вроде бы разновидности). Но точно кедр-кедр. Ландшафтники мои подтвердили, что не обманули в питомнике ,не сосна. |
45-Астра >который в 10 закончится?))) жаворонки в 10 дрыхнут уже) |
д.утро, девочки кушайте регулярно греческие орехи и петрушку, и будете спать в любое время суток спокойно и продолжительно |
Зависаю на греческих орехах. Долго соображаю, что это))) зы: петрушку почему то не люблю, я ей давлюсь. Ее в кипяток? |
43-Tigriza >а пообщаться? Апоговорить?)) 48-Tigriza >в учебно-рабочем режиме, лучше с 7 до 10, чем с 9 до 12 |
25-K Michael > спасибо за ликбез и всеобуч :) я вообще-то хотела свои люпины показать ) |
51-Астра >до 12???? Я раньше 2 х никогда не ложилась) а встаю по обстоятельствам) и да. Никогда завтраки не готовлю, в школу, садики не вожу. Сами ходили, все рядом. |
52-Тот самый майор >Тогда свои люпины нужно куда-то выложить. Я [url]https://my.mail.ru/my/photo[/url] использую. |
37-Астра > смотрела интервью с непознером? Великолепен |
53-Tigriza >ну правильно. Ты на свой образ жизни ориентируешься, я про свой пишу - ты же мне вопросы задаешь?)) Я в школу тоже не вожу, и пишу про вечернее время для общения. |
55-No Pasaran >нет. Я и на этот канал случайно попала)) с бывшим КВН шиком, забыла как его зовут. Музлофт. |
Нарубила окрошку. С малосольной неркой. Жду, пока настоится, умираю от вожделения:))) |
58-No Pasaran > это едят? |
58-No Pasaran >рыбу в айран??? Бе |
57-Астра > очень рекомендую. Тогда канал назывался ещенепознер, сейчас, по-моему, по фамилии ведущего, солодников, кажется. Муж Гордеевой |
59-Театр бабы Фисы >да как представлю рыбу в кефир( квас, айран и тд) аж тошнит |
60-Tigriza > в кефир с газированной минералкой. |
62-Tigriza > Изю не надо нюхать, Изю надо учить (с))) |
63-No Pasaran >ой, не надо, я только позавтракала, счас авария будет, очень хорошая представлялка в мозгу) |
Это все Проходящая виновата)) она писала про окрошку с рыбой, я долго внутренне сопротивлялась, потом попробовала, теперь так и делаю) |
Вот представила. Кислое шипящее молоко и рыба соленая. Блин, как это развидеть |
65-Tigriza > зато похудеешь)) |
67-Tigriza > :))) |
58-No Pasaran > с удовольствием бы попробовала!) А вот насчет того рецепта, где в окрошку идет вяленый судак, не уверена))) |
Я тоже окрошку сделала, вкусная прям. Но с вареной индейкой и в айране. Ничего не шипит |
66-No Pasaran >это очень вкусно! |
70-arlena > на это я не подбилась) но я просто к вяленой рыбе равнодушна |
68-No Pasaran >это да)))) логично) |
71-Tigriza > да у меня тоже не шипит)) это ж у тебя в голове шипит)) |
75-No Pasaran >газированная минералка не шипит? |
76-Tigriza > да вроде не шипела:) |
75-No Pasaran >я в ней мясо мариную на шашлык, шипит |
78-Tigriza > ничем не могу помочь:))) |
73-No Pasaran > а я ее люблю, правда меньше с годами. Но я ни разу сама окрошку не делала. Только в заведениях предпочитаю) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |