[1] [2] |
Bellini, Fratelli или... Подскажите ресторанчик, чтобы провести с женой романтический вечер. Пока что склоняюсь к одному из сабжевых, но может есть что-нибудь поинтереснее в Краснодаре? Основной критерий - хорошая кухня (итальянская/средиземноморская). |
0-не айс > Мадьяровская сеть ) |
Мне нра Стефано. |
0-не айс >везде подают объедки!!!! так что кушайте лучше дома.... |
Стефано не нравится. |
1 - который из них конкретно, если убрать заведения с русской и кавказской кухней? просто коралловые бусы например, вообще не впечатлили. может не повезло 2 - стефано посмотрю, спасибо 3 - отчасти согласен, готовлю сам хорошо, поэтому и критерий такой. но иногда хочется посетить хорошее местечко |
5-не айс > Сходите сначала в Bellini, потом во Fratelli, затем в Коралловые бусы, вот тоже мне дилемма куда сходить))) Смешная тема ))) Во все сходите, всё попробуйте, зачем спрашивать куда вам пойти? Каждый вечер в разный ресторан и тема закрыта навсегда! |
А как же Вилла? |
6 - я спросил мнение людей, которые там были. зачем мне ходить во все, я же не ресторанный критик. 7 - какая вилла? |
8-не айс > ла вилла |
9-А H И С Ь K И Н >Романтический вечер в Ла Вилле? Оригинально) |
8-не айс > я была во всех) поэтому и советую не останавливаться на одном !!))) ла вилла больше клуб чем ресторан ))) |
10-Cosmo >в Галю еще можно, ага))) |
12-Volnakrd >а потом в ежа, главное , не останавливаться) за ночь можно все попробовать ))))) |
Подскажите ресторан, где могут сделать вкусный сыр Burrata. |
15 в Табрисе купи и не морочай себе голову, да и технология предполагает использование банановых листьев. |
14-Мерлин > Стефано делает, я если что , отношение к другому совсем ресторанному бизнесу имею)) |
15-Quarantine > мне кажется, что банановые листья это не самый главный компонент...)) 16-Volnakrd > спасибо:) |
категорически не нравится у стефа( зы впрочем мне нигде не нра, но я все равно хожу по всем ресторанам, где более менее обслуживание норм. Еда полный отстой везде.Наверное я капризная. |
18-Merkel >везде отстой, ты права. У стефано отстой и не вкусно |
18-Merkel >то ли дело сырнички и оладушки) ммммм)))) |
19-Гусь и огурчик > да! 20-doNUTS > о да! ахаххаха я решила таки освоить кухню дюкана) |
11 - то есть все достойны посещения?) |
22-не айс > однозначно! по 1 разу в каждый надо сходить хотя бы ) потом и поймёте какой для вас лучше) а если вы молодые, до 30, то идите в Most, La villa, там и поедите и потусите) |
23 - как раз 30, но по другим причинам тусить не будем) |
24-не айс > советую тогда Bellini, раз уж вы там не были )) |
24-не айс > я бы сейчас на вашем месте сходила бы в СТАНЪ, но там кухня не та, что требуется в сабже) Зато вид на Кубань и красотища...мм.... не описать словами) |
26- da |
В общем- то Fratelli и Bellini из данной категории ресторанов - лучшие. Туда же еще можно причислить и Акварели. Мадьяры, Стан и прочие бумбараш и лавака может и неплохи, но это иной уровень, да и для романтических встреч подходят весьма с натяжкой. |
28-Komar2 > Беллини отстоем был всегда, еда не вкусная. Фрателли испоганился довольно давно, Акварели туда же. Да, антураж норм, но есть невозможно. Не вкусно вообще |
29-Гусь и огурчик >откровенно не поняла ла ваку. Вот уж где цена/ качество неоптимально сочетаются... Акварели кто- то хвалит , кто- то ругает. Вообще наверное ресты - дело вкуса. У нас оч скандальный случай не так давно был - а разобраться вопрос незнания терминов клиентом и вкусовые пристрастия , которые отличались от того , что подали. Так что - каждому свое. Мне вообще вот в Плахутте вкуусно, а муж ржет и говорит , что это вообще уровень просто хорошего кафе))) |
30-Volnakrd > да термины не причем, просто банально никак. Так себе, средненько. Причем от цены не зависит. |
29-Гусь и огурчик >Нунинаю) вчера у меня во фрателли карпаччо из клубники с тар-таром из тунца был ничего, и кофе. Претензия одна, к официанту. На кой мне было сразу весь соусник в карпаччо лить, у меня руки есть, сама добавлю |
32-ЁлкА ТигровАЯ > ну карпаччо и тар тар согласись, сложно испортить;))). Это же самое элементарное. |
33-Гусь и огурчик >Ладно, соглашусь) |
33-Гусь и огурчик >я по классике сужу : рыба, мясо, ризотто и паста , если итальянский рест. Про термины - заказывая стейк надо знать , что означают на самом деле названия степени прожарки, а не думать , что знаешь)) а есть товарищи , которые до сих пор думают , что медиум - это велл дан))) |
29-Гусь и огурчик > не соглашусь, ресторана уровня выше Беллини, думаю, в Краснодаре нет и не было. Обьективно, по всем критериям. Субъективно, люблю Стан, за летник. (и Плахутту тоже))) |
36-Komar2 >Акварели будет повыше уровнем и ценами, чем Беллини ) |
Что вам в этом стане нравится??? Проходили мимо - оттуда казачий фольклор кааак грянул ((( и чуваки в амуниции казачьей вырулили . Что за цирк? Убогая попытка скопировать идею ростовского " Петровского причала"? Я даже и представить себе не могу , чтобы в таком антураже мне елось под эти вопли кубанского казачьего. |
38-Volnakrd >[quote=Volnakrd;39261025] Проходили мимо - [/quote] надо было зайти! )) |
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |