К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"Базовый гардероб". Сколько в принципе человеку нужно вещей в жизни?

Гость
0 - 17.07.2020 - 11:09
Смысл обсуждать сибирские морозы нет, поговорим в краснодарских реалиях.
Вряд ли кто-то приобретает носильные вещи в кредит (хотя в современном мире потребления уже ничего нельзя исключать), соответственно - может себе позволить распорядиться zaraботанными деньгами именно так, а не иначе. Оно и понятно, работа вау-импульсов дело нехитрое.

Но действительно ли нужно такое кол-во вещей в гардеробе, которое потребляется нами? Где в среднем возрасте пролегает разумная грань между сверхпотребительством и "ой, у меня только кедики-шортики"?

321 - 12.02.2022 - 17:17
Цитата:
Сообщение от Tiziana Посмотреть сообщение
Вот прямо интересно, носит ли кто-то эти самые кугуруми) )
Малой вторую уже купила. Первое было единорог, сейчас крокодил дракон. По дому тягает, в лагерь брала на пижамные вечеринке (как в июле в этом говне можно не умереть, даже не спрашивай), может спать в этом лечь. Но у нас в квартире холрдно
Гость
322 - 12.02.2022 - 22:35
321-Tiziana >подруга по дому таскает. Говорит удобно.
Да и вытаскивать ее оттуда удобно.
323 - 12.02.2022 - 22:43
Как любят некоторые вспоминать советское аскетическое время: "вот у моего отца было три пары обуви: зимние ботинки, межсезонные туфли и летние сандалии. И было нормально."
А сейчас... Две пары зимней обуви (вдруг промокнет одна пара). Одни туфли парадные, другие повседневные, третьи - на дачу ездить. Летние туфли, сабо, сандалии. Плюс галоши или сапоги на случай ливня. Ах, да! Про кроссовки забыл.
324 - 14.02.2022 - 12:01
Цитата:
Сообщение от Я здесь Посмотреть сообщение
любят некоторые вспоминать советское аскетическое время
я часто вспоминаю, когда открываю гардеробную и не могу выбрать, в чем идти) думаю - нет, ну как было хорошо в сссре, люди не мучились этими муками выбора)
Гость
325 - 14.02.2022 - 12:54
Хорошо мне. всегда знаешь в чем завтра пойдешь на работу...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены