![]() |
Батлер гей????? Все ....пойду самоубьюсь... Этого не может быть, дамы что делается, а? Что -то не так в мире этом... Ну и можно про мужчин красивых потрындеть, не о геях( ничего личного)! |
Да нам что, с этим Батлером, спать предлагают?) |
1-АптекаУлицаФонарь > нет... но уже и не предложат, вот в чем беда то) |
0-Подруга Недруга > он би вроде, как он сам писал,что он еще не понял про себя кто он) |
2-Подруга Недруга > Да? Странно...никаких ощущений, ни до, ни после новости)) |
4-АптекаУлицаФонарь > черствая ты женщина, Елена ... Сердца у тебя нет) |
4-АптекаУлицаФонарь > даже не засвирбело нигде? |
3-Ангела Немеркнутая > ему придется уже как -то определиться, я больше не намерена ждать) |
5-Подруга Недруга >6-Музыкальный Мастер > Мальчики/девочки, я - реалистка. На кой, простите, мне тот Батлер непонятной ориентации, когда в Краснодаре работы - непочатый край. Ну и что, что не принцы и большинство удодов? Зато близко) А Батлер...[em]пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут все, кто нас не захотел(с))[/em] |
8-АптекаУлицаФонарь > да мне пофиг на того батлера ) это тетки вон переживают, кипятком писают ))) |
9-Музыкальный Мастер > писаЛи, это уже в прошлом....)) |
не гей, би.. ух ты, приятная новость! )) |
9-Музыкальный Мастер > Да и мне как-то всё равно, ишь ты, не определился он пока с ориентацией" И это на пятом десятке...удод же)) |
Каждый волен распоряжаться своей жопой,как ему угодно...(с)))) |
13-Ангела Немеркнутая > Он вполне может быть и актив. |
А кто такой Батлер? Персонаж из "Унесённых ветром"? |
А какая разница тем, кто даже лично с ним никогда не виделся, и не увидится, скорее всего? |
Туда и дорога. |
хз кто такой батлер и совершенно пофиг какой он ориентации. |
Гомофобы.... |
кто такой этот батлер? Рет? |
кто такой батлер? Рет?(с) |
Я уж подумал о Кларке Гейбле говорится в сабжу-)))))а книжный персонаж пофиг |
А Кларк Гейбл жив? И даже если жив, то в его возрасте, его ориентация уже ни для кого (в том числе и для него самого) уже значения не имеет. |
23-Юзефа >та ты что..он еще в 60-ом году умер... |
24. Санчо, вот! А почему вопрос о его ориентации встал у автора сейчас? |
25-Юзефа >может она про Тимоти Далтона?:))) |
Тимоти Далтон? Ну, в его возрасте ... и далее по тексту в п.23. |
(теряет терпение): автор, так вы про какого Батлера? |
27-Юзефа > ну пока ж еще жив-))может автора это беспокоит-) |
29. Главный вопрос, Санчо, беспокоит ли это самого Далтона. |
[url]http://gbutler.ru/wp-content/uploads/2013/02/article-2284034-18440368000005DC-787_634x1080.jpg[/url] |
30-Юзефа >в его возрасте думаю врядли...тем более женат был на русской-))) хотя по сравнению с 5 женами Гейбла он тихоня-))))может там про Ретта новая книга вышла изобличающая, а мы не в курсе? |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80,_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B4[/url] речь о нем |
И из-за него убиваться? Госпидя, если он гей, то женщины не много потеряли. |
33 - волосатая обезьяна. Пусть. |
0 - еще бы знать, кто это, чтоб достойно сопереживать автору... кроме Рэда Батлера из "Унесенных ветром", других не знаю, но очень надеюсь, что речь не о нем... |
а так?)) [url]http://wpapers.ru/wallpapers/Men/7326/1600x1280_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B4-%D0%91%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%80.jpg[/url] |
37 - омерзительный какой тип... натуральный сидор... |
В Спартанцах он хорош,а кто с кем спит-не мое дело,хоть с собачками... :-) |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |