![]() | [1] [2] |
Бассейн на даче. Какой у вас бассейн на даче (или в своем доме). Крытый, открытый, из какого материала и насколько дорого выходит его эксплуатация? |
самый обычный интекс, покупал два года назад за семь тыщ. до этого был надувной, говно еще то. два раза в месяц летом меняю воду. затрат никаких, воду беру со скважены. |
1-Schulc > это каркасный? |
2-Sofochka >да,а вообще сейчас огромный выбор бассейнов, на любой вкус ,цвет и кошелек. |
Franmer во дворе. Композитная чаша большая и система очистки вся. подогрев. У родителей для внуков каркасник обычный.Химию им покупаю для очистки. |
4-atamanka01 >у соседей такой бассик. там денег на электроэнергию в сезон уходит куча,уход и прочее. красиво но очень много суеты вокруг него. |
Тоже обычный Интекс 2*3. Как-то летом дети с внуками собирались приехать, муж заехал в ОБИ и купил "с кондачка". Потом я уже химию подкупила. Надо бы еще подогрев купить. |
Крытый переливной. Эксплуатация дорогая (химия, обслуживание, газ и электроэнергия). Достался "по наследству" от предыдущих хозяев. Но если бы строили сейчас дом с нуля, бассейн сделали бы таким же. Эксплуатируется круглый год. |
Ликвидировал и на его месте разбил ещё одну клумбу. Как ни старался, или цветет и пахнет болотом, или химией воняет. Причем требует массу времени по уходу. |
Миллионерами тусить тут. |
9-Имечко мое > почему миллионами? Вполне практичные вещи. Не всем так повезло что море рядом |
10-Sofochka > т9. Миллионерам. Такой бассейн у моих новых соседей сзади, но у них гектары винградников после того, как хозяйка поработала главбухом известной агрофирмы. |
У меня нет бассейна( скорбит) И не было.И не будет. Я этого не понимаю) Плавать нужно в море) |
12-Sneeuwstorm >а чего "скорбишь", если не понимаешь этого? З.ы. заведите рядом с домом море))) |
Бассейн дома это приманка для разного рода гостей,нафиг он нужен,луче противотанковый ров и вышки по периметру. |
14-Редкий скот > и проволока под током |
14-Редкий скот >вапще полностью согласна. Раф, меня это пугает) 13-шелковая >так есть же, правда Северное))) |
14-Редкий скот >Да ну зачем так тратиться. Достаточно просто говорить, что ты не дома. Тем более у тебя родственники на севере) |
16-Sneeuwstorm >ты просто меня забыла,раньше мы с тобой во всех мнениях были схожи,давно,лет 10 назад) |
17-PeliPit >В Е-бурге бывший теть,золотой мужик кстати. |
19-Редкий скот >ты мне сейчас одного знакомого напомнил: он, когда не желал гостей видеть, всегда говорил, что совершенно не может сегодня быть дома.. они в деревне у тёщи (ну вы сами понимаете, путь не близкий), отказать жене не смог и т.п. Особенно смешно было тем, кто знал, что что с первой женой давно в разводе, а вторая тёща у него абсолютно местной, краснодарской теткой была)) но привычка случалась сильнее всякий раз;). |
19-Редкий скот >Так вы мож и на такую рыбалку сходите, что Шульц обзавидуется. Там сосны просто великолепные - аж дыхание захватывает |
20-шелковая >Я тебе клянусь,мне в страшном сне не приснится к кому-то в гости напрашиваться. Встретимся? Да или нет.Формат вторичен,но придумывать почему я не хочу кого-то у себя дома видеть или к кому-то проситься в гости....днище. |
21-PeliPit >Мы с ним не общаемся,семья моей бывшей вымерла для меня вместе с ней,всем поголовьем. |
20-шелковая >Ну что смешного? Зачем эти люди пытались к нему наведаться? |
12-Sneeuwstorm >а че понимать-то? Жарко у нас летом и бассейн - это часть комфорта собственного. Приехал с работы и поплавал в нем. Утром встал и поплавал в кач5стве удовольствия и физнагрузки зело пользительной:-) Дите опять же плавает , играет там, в бассейне. Зимой из бани в бассейн заныривают любители :-). Я сама воду не люблю. В бассейне не плаваю. Но близкие мои все водоплавающие оказались:-) |
24-PeliPit >у него бассейн, баня и прочие ништяки) сначала он сам всех звал постоянно, как дом построил.. потом, видимо, устал, а люди привыкли)) понять и простить (с) |
26-шелковая > твоего знакомого зовут Оля? |
27-7ginger7 >знакомо звучит? :)) Все вы, помещики, одинаковые! Прикормили народ- и в кусты *ржет* |
25-atamanka01 >Незнаю, я вообще понимаю иолько морскую воду) 18-Редкий скот >я тебя не хочу и не буду забывать) |
[quote=Sneeuwstorm;45504946]я тебя не хочу [/quote] [quote=Sneeuwstorm;45504946] и не буду [/quote] Так то да,давно все точки над "Ё" расставили)) |
30-Редкий скот >от гадость)))ща пойду телеграмму строчить) Покос не загорами тчк, выезжай первой маршруткой тчк, Нима)) |
31-Sneeuwstorm >Бежишь бывает голый,по полю,на встречу закату,от собак,а пыльца так и липнет,так и липнет....пиши тчк выезжаю тчк Раф пздц) |
Бешь бывает голый(с) выезжай прям щас..тчк) |
33-Sneeuwstorm >Какая маршрутка впрс знк |
Эка вы курнули "весельчак"!)) |
35-стикс >Та то ты нас лет семь назад тут не читал,вот это была эквилибристика) Щас уже долотом из мрамора ваяем. |
34-Редкий скот >бери любую, я по дороге подхвачу) Стикс, он всегда мог меня развеселить) |
36-Редкий скот > Да, я обратил внимание на чисто техническую деталь - буковки в словах "выпадают", чего, особенно за тобой, очень редко наблюдается...) |
38-стикс >сиречь, есть надежда, что маршрутка таки дойдет?) |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |