![]() |
120-Фея Динь Динь > возможно :) |
Шкодная долго чесалась. Пс. Абонемент купил и подарил в тот же день. Но не ей. |
да мож у человека карты не было,а пока открыла......эх, не повезло бабенке.... |
123-flaka >та ладно не повезло))) Ты серьезно думаешь,что оплатил бы?!)) |
124-клубника_со льдом > я верю в светлое будущее! и людскую доброту и бескорыстность. если не верить - хоть щас в петлю лезь |
122-Ректор >ой понтоффщик-))) себе подарил, да?-)) |
125-flaka >Эт ты правильно делаешь!)) Только не в этот раз)) |
118-Tequilla >а че на косметисте говорят по этому поводу? |
127-клубника_со льдом > неее,вот так дашь слабину, потеряешь веру и все....пиши пропало |
129-flaka >:-)))) |
Так! Фициянт! Быстро! Всем по стакану алкозельцера! И по презику. З.Ы. А че? Альтернативы резинкам нет? З.З.Ы. По теме - смазка презиков снимает лак с ногтей! |
128-shakti2 > пока читаю :) |
Че все замолкли то? Крепость лака срочно проверяете? |
122-Ректор >цылую - прецылую!!:) 130-клубника_со льдом > скажи пожалуйста, 6pm не работает уже вторую неделю - как ты втуда заходишь? |
134-33Korovy > ну не говори ты это колхозное "втуда" Для Рашшен заблокировали доступ. Через левые ip буржуйные надо заходить |
134-33Korovy > через этот сайт [url]http://www.proxyfoxy.com/[/url] |
136-клубника_со льдом > А вот не надо народ плохому учить... |
+136* [url]http://proxer.ru/[/url] |
135-Кошка в босоножках >:) не буду:) я сыт и пьян, наелся суши с шампанским, от меня теперь грамотности никакой:) 136-клубника_со льдом > спасибо!:) |
137-Оруэлл > а чо такого? |
122-Ректор > долго - это сколько? В тот же день и написала))) Так что теперь к мужикам у меня еще меньше доверия)) |
139-33Korovy >Пьяной короффке все простительно;)))) |
140-Кошка в босоножках > Ну... Это как бы вход с заднего кирильца. Ну, типа, сзади... ну совсем. Ну, ты понимаешь? |
1-Сапфир >педиком уже называли?! :))))) |
143-Оруэлл >;))) Так вроде бы сайт 6pm только для Америки ;))) Точнее, не шлют в другие страны |
145-Кошка в босоножках > Ты понимаешь... Чмоки! |
Ректор;23168534] 94-shakti2 > Впрочем, кто его знает, что есть "европейский размер"?.. В моем представлении это презервативы длиной 18 см, но возможно, Вам повезло с мужчиной и именно такие натягивались до половины или рвались ;) [/quote] Мне всегда казалось, что минимальный европейский размер - это 21 ..... видимо повезло.... |
По теме :-) муж все время пользовался втихаря моими кремами и гигиенической помадой, но как-то заказала ему ухаживающую серию нивея мен, и персональную помаду (не помню какую) - нужно было добить свой заказ до определенной суммы :-):-):-) Был доволен, хоть и старался не показывать вида. Поэтому сабжевая тема (ИМХО) вполне актуальна. |
148-Анксунамун > Да, да, дыааа... |
149-Оруэлл > :-) |
144, конечно 148, я делаю актуальные темы. между прочим, относительно недорогая серия мужских кремов от Ореаля очень и очень хороша. но вот я заметил, что не менее хорошая мужская серия от Люмине не содержит парабенов, что есть большой плюс |
151-Сапфир >не удивлён. по теме за собой всегда нужно следить, селёдки просто завидуют отлично выглядящим мужчинам, особенно если им удаётся выглядеть значительно моложе своих лет. |
146-Оруэлл >;)) love you! |
151-Сапфир > до последнего времени была уверена, что мужчины вообще не смотрят состав продукта (любого) - однако, случайно посмотрев недавно "Среду обитания", муж тщательно перечитал сосстав всей нашей с дочкой косметики (своею изучил, видимо, еще раньше) :-) вы тоже под впечатлением? ))) |
154, конечно !!! |
126-shakti2 > Слава Богу, я не живу в Краснодаре, так что не себе. Девушке. 134-33Korovy > Взаимно =) |
151-Сапфир >Моему дяденьке очень нравится Клиник. Я себе там все покупаю, ну и ему взяла пару кремов - с удовольствием мажется! |
141-Шкодная > Не помню, какой ящик оставлял, или [email]recteur@mail.ru[/email], или [email]rektormail@mail.ru[/email], ни на один из них ничего не приходило. Так, к слову. |
147-Анксунамун > Ну, я же говорю, для кого 21 см - минимальный, для кого 18 - среднестатистический... анатомия и представления о мире у всех разные. |
158-Ректор > я тебе написала на почту под ником, ты сказал ОК, потом гляну. Ник был тупой и агрессивный) Почту персональную мне не оставлял. Ну что ж - не судьба - значит не судьба) |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |