![]() |
39-slavyanka > Мужья отбирают у жен немного, когда приспичит, и пользуются втихаря, как те гомики. А надо же рынок расширять... |
41-Оруэлл > Ну, главное, чтобы стринги с рюшечками не отбирали... |
40-Один дэш ангостуры > [quote=Один дэш ангостуры;23163707]абсолютно не нравятся[/quote]- это ты из чего такой вывод сделал? |
43-slavyanka > Они все обмороженные. Угу. |
40-Один дэш ангостуры > полярники и покорители Чогори очень даже мажутся всякими защитными средствами, так что?, их тоже в гомики причислять?))) |
А мне очень релиф помогает. Так, кажется, называется. |
44-Один дэш ангостуры > вовсе нет. Это они мажутся как раз для того, чтобы [b]не быть обмороженными[/b]. Кому их мужиков нравится ходить с потрескавшейся рожей и не иметь возможности нормально есть?))) |
46-Оруэлл > ешь его поди? |
48-казя > А что ж мне его, на рожу мазать? |
45-slavyanka > Я ваще никого ни к кому не причисляю. Мне даже обветренные лица безразличны. Угу. 46-Оруэлл > Из печени акулы? |
48-казя > казя!!! Прекрати! Я и так уже неприлично ржу на весь офис!) |
49-Оруэлл > "Нет! В ж...."(с) |
очень интересная дискуссия а какой крем для рук ваш круг мужчин использует? мне вот нравится Atrix |
Впервые пришла в голову мысль, что под ником "Сапфир" скрывается какая-то 30-летняя настырная трололо-ЖВ-шница, которой очень не везет в личной жизни. |
48-казя >чейта ест? использует по назначению, поджигает в круге из лепестков роз |
55-ЁлкА ТигровАЯ > романтишно! |
56-казя > под музыку из фильма "омен" что-то у меня злое,злое настроение продолжается |
57-ЁлкА ТигровАЯ > топай в тему про gvc) поделись с людями горем) |
*пмс* проклятый пунто. |
54, я мужчина в самом расцвете сил вот из того что я написал, вы уже знаете, какими кремами я пользуюсь |
60-Сапфир >"а когда быват этот самый расцвет сил?"С |
Сапфир, я осенью мазал руки каким то кремом (каким не помню) только потому, что я нереально офигевал от его запаха а так, мужик, кремы, помада... не стыкуемые понятия:) |
Обсуждать крема для коровьего вымени на ЖВ уже не тренд? |
63-Ректор >уже решили, что понут от зорьки никакого. ветаптеки разорились |
Не понимаю мужчин, которые не занимаются собой. Все лучше, когда тебя гладят бархатными ручками, чем заусеница на заусенице :) |
Интересно, скоро ли на кубанских форумах начнут гнобить мужиков за чистку зубов или ежегодное посещение андролога?.. |
Самая лучшая гигиеническая помада - это американский Кармекс. Всегда чемодан кармекса с собой везу, и коллегам заказываю |
[em]Ну а как вы вообще относитесь к мужчинам, которые ухаживают за своими руками и лицом? Если вы мужчина, то какими средствами пользуетесь?[/em](с) *после упоминания в 46-м свечей Релиф от геморроя...тихонько перекрестилась* |
67-la femme >почему я такую не знаю?? а ее только в америке продают?? |
69-shakti2 >я только там нашла |
70-la femme >покажь картинку, у нас вроде есть такая тоже |
71-shakti2 >[url]http://www.leaderpharma.net/carmex-baume-a-levres-hydratant-en-stick.html[/url] |
Хорошо, что в России carmex-ом завалено половина аптек, например 36,3... не надо чемоданами таскать... |
72-la femme >неужели у вас ее нет? у нас в boots есть типа такой [url]http://www.boots.com/en/Carmex-Lip-Balm-Tube-10g_857698/[/url] |
я кодали щас юзаю, мне оч нравится |
74-shakti2 > Ну так Лион - деревня же... |
76-Ректор >да ну-)) может она просто не замечает их или реально не завозят-) вот я не понимаю, почему в россии нет листерина, это же мега вещь для полоскания рта, горла, ваще лучше не придумаешь, но в россию не возят ее-( |
74-shakti2 >Мне не попадались, но я особо и не искала, из Штатов достаточно привожу/зят |
78-la femme >эээх у меня есть такое страдание - это крем для рук с коноплей из боди шопа, я вожу тоннами, тк в краснодаре нет этого магазина почему-то, а остальные кремы с моей холодовой аллергией не справляются-( |
79-shakti2 >Покажь картинку, мне такое тоже интересно. Еще хочу крем для вымени, пятки мазать :) |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |