![]() |
163-scsh >Успешных тебе поисков работы) |
164-Редкий скот >очко не трэснет??;)) |
165-scsh >Заодно и проверим,готов?) Не,я не шучу,у меня масса времени и связей,вывезешь? |
Если Алешу не уволят в течение недели, Скотти будет официально объявлен балаболом на букву "п";)) |
Хотя, тут и Канчик Максимке грозил голову проломить;)) |
[youtube]4dM_dBBTiEI[/youtube] |
167-Енотка на Темзе >Ты бы знала как я по тебе скучал) Платье в горошек,как,не жмет?)) Ты должна как никто другой понимать,месть это долгоиграющая пластинка,недели мало,месяц дай и все станет весело. То что на Морской морочится фигня,ту нужно глобально подойти) |
[quote=Редкий скот;46053737] 167-Енотка на Темзе >Ты бы знала как я по тебе скучал) Платье как не жмет?)) Ты должна как никто другой понимать,месть это долгоиграющая пластинка,недели мало,,месяц дай и все станет весело. [/quote] Ждем увольнения Алеши до 6 ноября, а потом вернемся к вопросу, балабол Скотик или мужиг;)) |
171-Енотка на Темзе >Не вопрос.А ты его за что так ненавидишь?) |
172-Редкий скот >мне кажется, камень все-таки летел в тебя) |
173-ЁлкА ТигровАЯ >Ну точно нет,Випа меня любит.Она мне это даже вслух говорила.Но как брата. |
174-Редкий скот >однако во время пути, собачка могла подрасти С) |
175-ЁлкА ТигровАЯ >Ты мне можешь написать в личку?А то калека не в состоянии)) |
Алексей, а где и кем ты работаешь?;)) |
177-Редкий скот >написала) |
Я знаю, где и кем работает Алексей. Но это тайна. Профессиональная тайна (Леха, ты мне должен) |
Вовсе не тайна,давно уже не тайна) И "салон красоты" тоже не тайна...жизнь удивительная штука,ты думаешь что ты всех имеешь...ба...а имеют тебя) |
Ладно,ночь на дворе. Скиньте лешке мой номер вы все его знаете,пусть извинится засранец и все пойдет своим чередом.Випа,ты тоже не пропадай,без тебя ЖВ не ЖВ) |
[quote=Редкий скот;46053833] Ладно,ночь на дворе. Скиньте лешке мой номер вы все его знаете,пусть извинится засранец и все пойдет своим чередом. [/quote] Как Скотти быстро и неталантливо съехал с темы;)) Блаблабла;)) |
183-Енотка на Темзе > Випыч. А что за пародия у тебя на Эленку? В шапке фоткалась? Такая шапка огонь убивает сразу взглядом [url]http://kai-i-gerda.ru/image/data/articl/06-1.jpg[/url] |
[quote=Редкий скот;46053833]пусть извинится засранец[/quote] [img]https://4.bp.blogspot.com/-eC4ebj-foUU/WPx_D5d_OWI/AAAAAAAAAAU/xKY-AUPy9C4XxeRfH_FqirB5l9_g2UV5QCLcB/s320/DJt-Rx8aS1E.jpg[/img] |
господи, какое веселье |
186-marusya_k >какое уж тут веселье? Совсем осеннее обострение ветку накрыло:(( |
187-шелковая >значит жв уже готово к таким испытаниям |
187-шелковая >ваааще)) быдлосрач какой то тупой)) |
189-Tigriza > О да. В те вечера, когда вы тут потягивали кальвадос и прочее пойло, у вас был более интеллектуальный диспут. Ну там "кто у кого мужика увел". Бориса какого-нибудь, к примеру. Да? ;) |
190-Нас всё же не забанить >ты прежде, чем написать свое извечное "баба яга против", задумывайся хоть иногда, а то, как из откупоренной неудачно бутылки проливается.. Который день Шульц и бот с ПиЭ ветку терроризируют, об этом речь. |
Шёлковая, ващще! Да? |
192-Нас всё же не забанить >что "да"? Взрослый вроде мужик. |
191-шелковая > Ну ты ж понимаешь, что вообще речь не об этом? Чё там шульц? У вас всё равно есть Варя, которая вошла во вкус. Ну и просто - у вас есть вы! То маленькое стадо, которое тут собирается и иногда ревет белугами о "старых добрых". ;) Перемежая конечно все это словечками типа "плюмаж, деменция, e.t.c", и вариациями из них. :) |
[quote=шелковая;46054388]Взрослый вроде мужик.[/quote] Я чёт не понял наезда. Ты кого старпёром назвала?? |
194-Нас всё же не забанить > а о чём речь, Макс? То же, что он пишет Имени здесь, он неоднократно писал мне в личку. Нормальный такой парень. Просто его Варя обидела, да? Ну-ну. |
[quote=Нас всё же не забанить;46054403] Цитата: Сообщение от шелковая Взрослый вроде мужик. Я чёт не понял наезда. Ты кого старпёром назвала?? [/quote] Максимка, ну ты всяко младше ее, не переживай;)) |
[quote=7ginger7;46054408] 194-Нас всё же не забанить > а о чём речь, Макс? То же, что он пишет Имени здесь, он неоднократно писал мне в личку. Нормальный такой парень. Просто его Варя обидела, да? Ну-ну. [/quote] А то, что Имя пишет Шульцу "чтоб ты сдох" это же не считается;)) |
194-Нас всё же не забанить >охолони.. Ты правильно написал "маленькое стадо, которое тут собирается" годами (!), поэтому персонажи уже четко знают, с кем нужно разжевывать, а кому можно писать так, как думаешь.. не твоя тема, просто отойди. Всё же просто.. Но нет же, нужно непременно встрять и научить каждого, как "правильно родину любить":)) 195-Нас всё же не забанить >не старпёром, а слегка пожившим уже. 197-Енотка на Темзе >нет уж. Пусть переживает. |
196-7ginger7 > Я не знаю. Просто жэвэ достойно шульца. Просто потому что достойно. Кан вас почему-то не смущал. Да я собсно и не про это, ибо не вижу, о чем он писал - Варя стораеццо. :) Но подозреваю, что каку всякую? 199-шелковая > Да как-то посрать на стадо. Ну ты поняла? |
190-Нас всё же не забанить >н и то поинтереснее, чем бойня 2х недомужикоФ на женском форуме) смешно же выглядит) жалко) А про любовниц , к сожалению, стало редко(( стареет форум( |
200-Нас всё же не забанить >зачем ты тогда к нему приходишь весьма регулярно? Нелогичный ты человек все таки.. |
[quote=Tigriza;46054461]А про любовниц , к сожалению, стало редко(( стареет форум([/quote] Любовницы переходят в разряд сожительниц;)) А сожительница - это ведь почти жена;)) |
203-Енотка на Темзе >ну нет же! Сожительница - это совсем не жена;)) главное вовремя эту разницу осознать и не взваливать на себя лишние обязанности. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |