![]() |
28-atamanka01 >ну я подозревала, что твоя средняя как я прям) |
66-Tigriza >дом стоит, там тоже гемора хватает ) |
29-atamanka01 >во-я тоже) мой запрещает на его рабочем столе бардак убирать) |
44-13й >но крыша то не течет там? |
Поддерживаю легкий бардак при чистоте поверхностей. Идеальная чистота навевает на необжитость помещения |
30-arlena >о, кстати, в холодильнике и во всех шкафах у меня почему то идеальный порядок |
66-Tigriza >в доме еще больше работы же.. |
49-шелковая >у него крыша течет из за путина) |
гы.. так это не дом на квартиру менять надо, а страну;)) |
51-шелковая >ну эт сложнее) |
кстати о бардаке)) пошла убирать-седня у меня гости)Полезная, скажу вам весчь-гости)))( стимулируют убрать в доме) |
51-шелковая >это точно! Идиоты из госпрограммы капремонта перед ливнем, 3 дня назад, сняли покрытие с крыши. А потом начался ливень и поэтому они ушли. |
[quote=Tigriza;46050476] 49-шелковая >у него крыша течет из за путина) [/quote] именно так. Идиотизм с программой капремонта его начинание. |
55-13й >залезь на крышу и натяни пленку над своей квартирой |
57-13й >согласна, потому никогда в жизни не имела квартиры)сына как послушаю что у них творится-гы)) он меняет квартиру на дом) |
58-Tigriza >а нахрена нужна программа капремонта? Над квартирой тех.этаж и с пленки вода так же будет стекать в квартиру. |
я дома) чемодан разгребла, все перестирала, борщ приготовила) час приберусь и пойду за закусью) |
60-13й >я не знаю что это за программа-я не умею жить в квартире)я в гостинице то и то устаю, муж говорил, что жить в квартире-это ужасно |
59-Tigriza >и я решил сменить жилье. Но в домах тоже хватает проблем и не все из них хозяин дома в состоянии решить. Например я не знаю, когда в доме появится газ. |
65-13й >ну ты даешь)) просто надо покупать землю, где уже есть газ) |
57-Гражданин России >71-Tigriza > Что-то пошло не по плану :) |
У меня мать супердотошная до чистоты. Человек с тряпкой :) Вот прям где не пройдет - протрет, положит на место и т.д. За ней просто не успеваешь мусорить... Минус только один - всех строит. Вот как придет в гости - все считает, что у нас срач. А его нет, просто все познается в сравнении. Одна кружка в раковине не мытая - срач. Тапочки не ровно стоят - срач. На подоконнике положил телефон и ключи - срач (должны на месте лежать). В зале на кресле следы, что кто-то сидел и не поправил встав - тоже срач. А дома всех выдрессировала :) |
70-Стажер >о, у меня свекровь всегда считает, что у меня идеальная чистота-я ее за это очень люблю) |
70-Стажер > о боге-это моя бабушка!) |
Ни чистюля и не засранка. Порядок для меня как у мамы Стажера: никаких лишних вещей на поверхности, обувь в обувнице, в раковине ничего не должно быть, сама раковина без капель (терпеть не могу!). С пылью сложнее( Ни я, ни дочь вытирать ее не любим аж до судорог. Но и жить с ней не хотим. Тянем жребий кто будет вытирать)) Уборка раз в неделю (сейчас) т.к. с работы я прихожу в 19.30, а она в 20.30. Сил хватает только собак покормить и себя( Ну и шерсть собачью подмести, если есть. Хаоса вроде разбросанных вещей, косметики, разобранных кроватей нет никогда. Не терплю |
Убираю пл субботам. В остальные дни гедели поддеоживаем. Не маньяк |
Чет у меня 2я страница не открывается...... П.С. о, написал коментарий - и открылась :) |
65-Tigriza >по улице газ есть, но в рассейской действительности подключение затягивается на годы |
84-r6uj > Лёха, а теперь представь, что ты насолил своими действиями администрации, дальнейшие её действия ты представляешь, вычислить тебя не составит большого труда, далее показательная порка... Оно тебе надо? |
Чтобы почитать новый коментарий - надо что-нибудь написать :)))) |
85-стикс > [quote=Пиранья;46050745]раковина без капель[/quote] А как помыть посуду без воды?:) |
86-Стажер > Выйди через стрелочку с снова зайти |
85-стикс > нет нормального инструмента порки. Как я понял - даже нет "отсрочки 24 часа" после регистрации до разрешения постить новые сообщения. Я вот когда страдал такой фигней - заране десятками их клепал, чтобы хватало. И надо было придумывать разные, чтобы не похожи были и их не банили еще до начала использования. А щас воноче творится. |
88-Гражданин России > Походу эта стрелочка - панацея. :)))) Не, не помогло. Получается только по такой ссылке: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=46051128[/url] А по такой: [url]http://forums.kuban.ru/f1065/bardak_off-8732232-2.html[/url] не получается... |
91-r6uj > Какое? |
Варвара, ответь нам!:) Может проще зарыть топор войны, чем ветку губить ботами? |
81-Гражданин России > "Может проще зарыть топор войны" - что за топор? И не война, а "работа"... |
96-Стажер > Это нечто (как его не назови) возникло между Шульцем и Имя, и Шульцем и Варей. Надо это прекращать, загажена ветка. Оставить Шульцу его ник, взять [s]подписку о не выезде [/s] обещание не шалить и пусть пишет дальше. |
98-Гражданин России > это шульц чтоли?????? |
100-Стажер > Да |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |