![]() |
Баночки с поездок Вот уезжать вам уже, а осталось крема для рук и для ног на 2 раза, крем для загара на пару раз, шампунь, маска тоже на пару раз... Забираете ли флакончики домой или оставляете в гостинице (читать в мусорке)? |
В командировки и в отпуск езжу с трэвел-наборами. Большие бадьи с кремами и шампунями не беру |
Ну у меня и мини наборы остаются) баночки маленькие жаль выкидывать) Да и большие тоже жаль, все забираю) |
0-Шкодная > зависит от наличия места в чемодане (сумке), бо волоку назад всегда намного больше. |
На 2 раза? Та нафик он нужен, тащить его?.. А трэвел наборы рулят. Удобно |
0-Шкодная >*Баночки [b]ИЗ[/b] поездок",Елена,пожалуйста:)Ты же не "с колхозу",горожанка,не?:))(без обид,плиз:)) |
Некоторые из гостиниц даже тапки тырят |
0 - Шкода, крем для загара - скорее да, оставлю, а кремы для лица, шампунь - с чегойта??)) |
5, я в душЕ колхоз) |
А мне как раз для загара меньше всего жалко) |
Все "баночки" предназначенные для лица/волос - заберу однозначно. Те что для/после загара, для рук/ног - спокойно оставлю(если места нет). |
не задумывалась.. наверное просто никогда не оставалось в поездках полупустых баночек. обычно беру новье с собой) |
0-Шкодная >выбрасываю |
выбрасываю. (с) |
Чо та я нищеброд какой та. Не, ну мне жалко. Правда. |
ничего не беру с собой кроме бальзама, а у него тюб небольшой |
14, не пернживай, я тоже жмотка–нищебродка) |
16-Шкодная >да я не жмотка...( просто как бы... Не знаю. На "раз" не оставалось, а вот "раза на три" было такое - я забирала без задней мысли. Да, это все от нищеты, Шкода ;););) |
я и по гостиницам не побираюсь :-) никогда не забираю нераспечатанные мыло ,гели , зубные щетки ) |
ТАК ВЫ ПРО ГОСТИНИЧНЫЕ шампуни чо ли??? Нееет, чужое я не трогаю. |
19-Бамбра > про свои собственные. |
косметику вообще на море не беру,шампунь на месте купила,мыло оставлю. Если остается на два раза не беру. |
21-от А до Я > я очень щепетильно отношусь к выбору средств для волос. С собой всегда батарея флюидов, спреев и, обязательно, свой фен и трэвел-версия утюжка. |
22-Чита Матильдовна >Три пера (с)?))) |
23-Любовь Каксон > Все нет. Густые, вьющиеся волосы. |
Если возвращаюсь самолетом/поездом - оставляю, если на авто - забираю. Из поездок есть что привезти, помимо полупустых баночек. Но и беру с собой уходовые средства с расчетом на это. |
Специально беру с собой косметику в маленьких баночках, чтоб обратно не тащить и оставлять было не жалко. А то ведь эта "экономия" может обернуться такими расходами, что овчинка выделки однозначно стоить не будет. Перевес-то пока ещё никто не отменял и оплату за него - тем более. |
26, аналогично. А если нужно что -то упакованное в большую ( ну там крем или умывалка, тоник) откладываю/отливаю в маленькую емкость и нет проблем.Остатки выбросила,даже если средство дорогое, не жалко - там реально на раз-другой остается. |
0-Шкодная > да сейчас,на следующий год оставлю или там когда выберусь,нечего выкидывать продукты,пробросаетесь, в нищете помрёте!)) |
после 6-го И тапки стырю,прямо от чужого лежака и уведу,пока хозяин в моче плескаться будет) |
29-АптекаУлицаФонарь > а я все думала, что морем смыло) |
*теперь будет купаться в тапках* |
31-Шкодная > а шпильки куды?) |
Самолетом не знаю, а вот из геленджика допру пару баночек)) |
Шпильки в руках) |
Шкода лежала на воду, раскинув в стороны руки и ноги. На ноги были плотно насажены махровые тапки из отеля, а в руках она крепко сжимала лабутены. |
*на водЕ* |
Не, я в отеле для нищебродов, тут тапки свои, потому и переживаю) |
37-Шкодная > полотенце хоть от них домой привези) |
А я люблю путьешествовать налегке. Даже зубную щетку покупаю на месте. Полотенца, ложки и стаканы ворую... Меня так воспитали... |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |