![]() |
...а каких привидений опять вызывает Раф?) |
[em]Пьяный муж возвращается домой ползком в 3 часа ночи. В прихожей падает, задевает вешалку, раздается страшный грохот и все рушится - тазы, лыжи, велосипед... Из комнаты в ужасе выбегают жена и двое детей. А он им: - Ну что, не спится без папки-то? [/em] |
фииииииин, а это у нас новогодняя или просто? |
162-Интуиция >боюсь, что ради титула красотки жв он на коленках у финки посидеть не придет) |
165-Cosmo >а я же не знаю:-) А давайте в пятницу и обсудим,ой,что мы,ресторана какого для декабря не найдём...:-) |
Выбор заведения, канеш, немного удивляет... Меня больше всего прикалывала одежда посетителей, видимая прямо водителям проезжающих авто-строго два раза в неделю проезжаю мимо днем. Помещение-бывший компьютерный магазин, то есть как бы переоборудованное. Расширения кругозора для и приятностей ради-хочется приехать. Парковка там у них где? Есть? Или на проезжей части ?Или в соседних дворах? |
Веда,не подумай что я подкалываю,но....что значит [em]больше всего прикалывала одежда посетителей[/em]? |
а денег не дадут за то,что на коленках посижу? (((-: |
170-flaka >ну, ты можешь показать нам, чего достигла на пол-дэнсе, а мы подумаем насчет оплаты;-) |
Так, а что там с одеждой не так? Еще не пустят меня! Перья и страды нужны или платья в пол? |
Оставьте мои коленки в покое..:-) |
172-Бамбра >я думаю все-таки, девушка имела в виду одежду официантов |
171-ЁлкА ТигровАЯ > это все мои достижения [url]http://s019.radikal.ru/i618/1211/01/60e70a650743.jpg[/url] |
169-Редкий скот >Гардероб в дверь видно с улицы, Рафаэль. как войдешь, так направо стойки с одеждой... Посмотрела [url]http://balkan-gril.gurmangid.ru/review/[/url] Более детальных отзывов или сайта не нашла... |
173-финланд >поздно. кто тебя теперь уже спрашивать будет. и это, чтоб борода к завтра была. "настойчиво" |
Фотка голой флаки...хм,ниче так) 176-Девушка на берегу >Это чудовищно( Я не приду. |
177-ЁлкА ТигровАЯ >я эпилирована....*покраснела* |
...и флака тоже..:-) |
175-flaka >ой. фууу, аж пробрало. как тебя угораздило? |
Просто там на Советской как раз напротив этого гриля приходится в пробке стоять перед Октябрьской днем. А поскольку я это здание не понаслышке знаю, увидела открытую настежь дверь, думаю-что ж такое-магазин7 О! Надо же- Балкан-гриль открыли... А тут и тема. |
181-ЁлкА ТигровАЯ > издержки производства ///-: |
182-Девушка на берегу >да его ж не недавно открыли |
178-Редкий скот >Здание двухэтажное. Не буксуй. Наверное, зал на втором этаже? Бывшие, рассказывайте :) |
174-ЁлкА ТигровАЯ >Надеюсь.. А то я не приду(с) (читай, как "могут не пустить") |
184-Cosmo >Я и не спорю, что недавно. А кто у них там повар? |
186-Бамбра >я те неприду...(с)) |
187-Девушка на берегу >тебе фамилию надо? |
такое впечатление,что Девушке на хрен та встреча не впала, но поза...вать хочется |
188-финланд >Та если у мну нога влезт в какую-нить приличную обувь, а то я все в уггах тряпочных, да в кедах)) |
190-flaka > нет, она просто так часто ходит по разным заведениям, что фамилия повара обязательна при выборе следующего.. |
192-Cosmo >Домыслов не надо, ладно? Заявлена национальная кухня? повар кто? Мне не надо фамилию.Достаточно знать, представляет ли он действительно национальную кухню. 190-flaka >откуда такие выводы? |
191-Бамбра >лично меня твои кеды вообще не смутят..:-) |
193-Девушка на берегу >серб повар, серб! |
Однорукий повар серб. |
195-Cosmo >Отлично :) |
195-Cosmo > хреновый повар. Хотя, может кому корм в том Балкане-гриль и нравится. |
Что, там перец фаршированный в меню?) |
198-Кошка в шубке из Коровки >Випа, не подскажешь, я при чем? Я там даже не была. но наслышана) |
198-Кошка в шубке из Коровки >Киса, ну что ты?! |
А стейк у них из чего, подскажете? |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |