![]() |
120-финланд >Тссс...))) Молчу, молчу)) |
122-gasana >я даж догадываюсь о ее причинах)) |
121-Ангел Предохранитель > Потому что там встеча "ЖоВэ" (та-да-дам!!! торжественная канонада) А у вас просто "очередная" встреча)) |
125-Фея Динь Динь >:-) |
125-Фея Динь Динь >Точно! ТА-ДАМ!!! |
Прибейте уже кого-нибудь, пусть успокоятся)) |
И что значит- ДАМ??)) |
129-клон >идите уже,батенька, в Отмирал) |
130-Ангел Предохранитель >Эх, а ведь была такая незмутнённая барышня))) |
131-клон >жизнь такая штука,всему научит) |
И страшим грубить?) Чему вас учат ваши пионерважатые?) |
133-клон >та они сами еще те пионеры)) я не грубила,есичо |
121-Ангел Предохранитель >122-gasana >потому что там приглашают всех, а у вас басня Крылова "Кукушка и петух" |
135-Sly >а тут не всех зовут? Я не приду (с) |
135-Sly > если бы приглашали не всех, то никто тему бы не вывешивал: договорились бы через личные контакты :) |
136-Ангел Предохранитель >137-Проходящая >да ладно? лично мне сказали, что доступ тольно "особо приближенным" |
138-Sly > еще раз: какой смысл вывешивать тему на всеобщее обозрение, если "доступ только "особо приближенным" " ? тот, кто тебе чота там сказал, видимо сильно обижен) |
138-Sly >перечитала тему,ограничений не увидела,проблем тоже. Кто хочет тот приходит. |
138-Sly >к чему? |
141-ЁлкА ТигровАЯ >к автору темы |
141-ЁлкА ТигровАЯ >мож тех,кто недалеко от Балкана живет? хватит меня смешить,я домой никак не соберусь)))) |
*зашла такая вся в короне,покрутилась и нарядно вышла* Сретесь?)) |
144-финланд >ага 142-Sly >а что у нас с автором? финка - крутая, да. близость к ней дает 100 бонусов к уровню собственной важности и 200 бонусов в лестнице жв? 143-Ангел Предохранитель >АНУПОШЛАДОМОЙБЫСТРОБЕГОМ! |
145-ЁлкА ТигровАЯ > а ту, которой достанется честь посидеть за пировым столом у финки на коленках ,вообще впоследствии всегда на ЖВ красивой называть будут |
142-Sly > та ну, чо за бред! я захотела пойти и пошла, никто не выгонял)) |
135-Sly >ааа вот оно чо, михалыч. |
145-ЁлкА ТигровАЯ >еду и ржу))) |
Москвич-амно! |
*выходя,задела короной потолок и разнесла его на...ен* :-):-) :-) |
150-Редкий скот > смотря какой) Иногда москвичи такие душки попадаются...*ностальгирует* |
145-ЁлкА ТигровАЯ >во-во, копите бонусы;-) |
Ходят тут всякие...песок с них сыпется... |
146-Интуиция >после этого я думаю, мы все обязаны будем посидеть у финки на коленях. чтоб потом никому обидно не было. а так нам еще и по 100 бонусов к уровню красоты добавится |
155-ЁлкА ТигровАЯ >яяяять:-) :-) :-) Вы этого того.....у меня и так песок....и корона опять же...одумайтесь,ироды!!! |
155-ЁлкА ТигровАЯ > ага...посидеть на коленке, как на духу сказать, что в прошлом году ты была хорошей девочкой, а за это загадать желание и попросить подарок...Желательно при этом чтобы у финки в этот момент была борода и посох в свободной руке. В несвободной так и быть, пусть держит вилку PS ну это к званию "Красотка ЖВ" и 100 бонусным ста баллам. |
...подарков не ждите....:-) |
твоим бы стабаллом медку навернуть...не обращайте внимание. |
159-Редкий скот > кто-то определенно не хочет заполучить звание Красотки ЖВ )) |
160-Интуиция >на рафа намекаешь??? |
161-ЁлкА ТигровАЯ > почему сразу "намекаешь"? Прямо угрожаю )) |
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |