К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бабы разленились??!!

Гость
0 - 18.10.2012 - 17:56
На неделе поздно вечером заехал в Макдональдс перекусить. И вижу такую картину - молодые девушки через одну набирают с собой, чтобы съесть их дома. Сегодня заехал в семейный магнит, картина идентичная - бабы вместо того, чтобы купить кусок сырого мяса или рыбу, да приготовить их дома, покупают уже готовое.
Ппц так у меня сейчас и крутится картина в голове, заканчиваю работу, заезжаю в садик забрать детей, приезжаем домой, а там жена нас встречает с чисбургером и биг-маком из Макдональдса!!! Прибил бы чес слово!!!
Обленились вы мадамы окончательно!!! Руками не стираете как наши мамы и бабушки - стиралки все делают, не подметаете - пылесос решает, посуду не моете - есть посудомойки, но чтобы и жрать уже не готовили - это уже последняя капля!!!
Зажрались вы бабы!!!

Гость
321 - 19.10.2012 - 11:45
Цитата:
Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
Только разница вот в чем - мужики убегают с места ДТП только если у него что-то не так - не в порядке документы, лишен прав, пьяный и т.п. - в общем есть причины.
Дааа, лишенная прав пьянь за рулем, въехавшая в машину и топеративно слинявшая это мегауважительно. Сразу видно, мужЫГ. Куда уж тут женщинам с их "испугалась" )))))
Гость
322 - 19.10.2012 - 11:48
0-Renox >многие женщины делают за день дел столько, сколько не сделают за этот же день 3 мужчин,поэтому тут не чему удивляться
Гость
323 - 19.10.2012 - 11:48
317-Renox >Какая прелесть - дважды хорошо так приложили машину на разных парковках (отнюдь не поперек парковки кинутую!)- оба раза резво смылись - видимо, у нас полгорода такие: "не в порядке документы, лишен прав, пьяный и т.п."? Так, может, вообще мужикам за рулем появляться не стоит? При таком отношении к вождению и правилам? Пусть проклятые бабы сами друг друга во дворах прикладывают - с документами и трезвые... Хоть шанс на наличие совести вкупе с документами останется
Гость
324 - 19.10.2012 - 11:50
А причём тут вообще машины и водители?
о_О
Гость
325 - 19.10.2012 - 11:52
324-Модест Селянин >Ну там, у автора, в процессе мыслеизложения еще одна причина для ненависти к бабам появилась. Он ее озвучил, теперь обсуждаем.
Гость
326 - 19.10.2012 - 11:52
я вчера откровенно ленилась,читала эту тему лежа на диване с тарелкой вкуснятины,смотря сериал и ленилась тут писать) да) вкуснятину правда сама приготовила
Гость
327 - 19.10.2012 - 12:29
0-пойду похвастаю что мну оказывается не ток в дом денег приносит, а еще и встречает первым, вторым и пирогом с компотом на третье.
Гость
328 - 19.10.2012 - 13:25
взяла как то готовую еду в табрисе , через день она испортилась.
Гость
329 - 19.10.2012 - 13:57
О, да Ренокс уже на наши водительские права наехал!

Следил бы за женой, штоб по МД не шастала. Не готовит-раз, посуду не моет-два (потомы. что МД)), муж от нее бегает ночами по фаст фудам.

(Сжевала пирожок из Табриса))))
Гость
330 - 19.10.2012 - 14:32
Ну и языкатые же вы, исковеркали все вдоль и поперек, я заехал перекусить, потому что по пути было, а домой попал бы только часа через 3, не голодным же ходить.

329-Шапокляк > Про руль все правда - писать и объяснять думаю все равно бесполезно. Но почти за 2 десятка лет за рулем встретил от силы 2-3 воспитанных дам, которые соблюдали внегласную вежливость на дороге - к примеру банально если 2 ряда в один переходит, машины пускать через одного, машину выезжающую задом с парковки на дорогу пропустить, "моргнуть" аварийкой если тебя пропустили, не влезать на перекресток при пробке...

В общем бесполезно это... тема себя исчерпала, все хозяйки, а в МакДаках и Ашанах готовую еду покупали приведения)) Хотя если честно, то мне уже побоку, чем вы мужиков своих пичкаете))
Вот как следующий раз будет настрой неочень и буду в Магните - засниму этих "хозяек", которые тут на форуме "сами борщи варят, котлеты жарят", а на самом деле разогревают дома и выдают за свои))
Стыд и Срам женщины!!!!
Гость
331 - 19.10.2012 - 14:39
330-Renox >а без мужика можно в себя пичкать что хочется?
Гость
332 - 19.10.2012 - 14:41
Извините, я не читала.. А в ресторан можно с мужчиной и с ребенком пойти поесть? Или обязательно нужно купить кусок мяса и дома пожарить?
Гость
333 - 19.10.2012 - 14:41
330-Renox >сколько ты зарабатываешь и хватает ли этого на то чтобы твоя женщина была лишь хозяйкой в доме,без обязательства финансовых вложений в семью?сначала ответь,а потом мы посмотрим позволить ли тебе кидаться тут восклицательными знаками)
Гость
334 - 19.10.2012 - 14:43
вот кстати, не каждый мужчина вдохновляет на кулинарные подвиги. Давно же уже решили, что за плитой женщина должна проводить ровно столько времени, сколько мужчина уделяет ей в постели )))
Гость
335 - 19.10.2012 - 14:44
334-Фрекен Снорк >хм)
Гость
336 - 19.10.2012 - 14:50
334-Фрекен Снорк > ++++++++
Гость
337 - 19.10.2012 - 15:00
В МакДональдсе вааще жрут те, кто за рулём в носу ковыряет. У нас эту тошниловку ещё и называют "рестораном"... Граждане, руками едят только папуасы в джунглях, узбекский пролетариат, суровые индуисты, гопники и любители МакДональдса, остальные в курсе, что вилка-ложка-нож уже изобретены, причём довольно давно. Мало того: в краснодарском МакДональдсе 99 процентов жрут немытыми руками - теми самыми, которыми ковыряли в носу за рулём (как минимум в том, который напротив главного центра цивилизации - сраной "Галереи"). Ибо сортирчик (достаточно загаженный) с умывальником хрен так просто найдёшь, он запрятан где-то в закоулках верхнего этажа. Самые продвинутые носоковырятели руки всё-таки моют, но уже после того, как пожрали и испачкали пальцы, большинство и этим не заморачивается. Лично видел во время первого и последнего посещения этого "ресторана" (попал, собссно, случайно). Больше не пойду. Никогда.
Гость
338 - 19.10.2012 - 15:06
337-серый кот >лучше есть грязными руками чем кричать людям в лицо-жрете носоковырятели и папуасы сраные в своей тошниловке со своим загаженным сортирчиком...вилка и нож довольно таки комично смотрятся в руках людей подобного типа
Гость
339 - 19.10.2012 - 15:09
Цитата:
Ну и языкатые же вы,

Вот как следующий раз будет настрой неочень и буду в Магните - засниму этих "хозяек", которые тут на форуме "сами борщи варят, котлеты жарят", а на самом деле разогревают дома и выдают за свои)) Стыд и Срам женщины!!!!
)))) прикольная ржака.Автор,я там обязательно буду, теперь обязательно припараженная, так что можно фоткать и выкладывать))) и мне НЕ стыднА закупаться готовым!!!(с)
)))
Гость
340 - 19.10.2012 - 15:18
Ну ваащета жрущий руками лощёный персонаж с литературным русским языком выглядит примерно так же, как пахнущая "Шанелью" дама в дольчах-габбанах, идущая в вендиспансер лечить триппер. Слесарь, изъясняющийся с использованием твёрдых русских слов, но при этом моющий руки до и после еды и не сующий член куда попало, гораздо цивилизованней.
Гость
341 - 19.10.2012 - 15:19
338-томатик > да лан?! чем это лучше?! мож оне совсем дремучие)))maybe,Серко,культуту в массы несет))
еще дааааавно-давно, занес нас черт к друговым родственникам в конец географии; выходит из бани(дома) йуная нимфетка, и чистыми,пардон, трусикаме ножки от воды избавляет...
-ты чего длаешь?!
-а чо? они же чистые!
ток я не догнала,трусики чистые или ножкЕ?
а ты говоришь...
Гость
342 - 19.10.2012 - 15:19
А я шашлык руками ем... так почему-то вкуснее ))))
Гость
343 - 19.10.2012 - 15:21
ничо не поняла.. Нынче бутеры есть руками некомильфо? Только ножом и вилкой? А печеньки зубочистками или тоже на вилку?
Гость
344 - 19.10.2012 - 15:25
330-Renox > Ничерта ты не понял фразы:
Проведенный в интернете опрос показал, что доступ к интернету имеет 100 процентов россиян(с)
Жаль, что не пересчитал количество тех тёток у прилавка, на минуточку - с готовыми "нямками" и не прикинул соотношение к поголовью краснодарок. И кого ты там вообще хотел увидеть у прилавка? Суровых ковбоев?)
Тут ещё фразы проскальзывали, что иногда(нечасто - синоним) каждая себе позволяет вот такое извращение, что не является традицией и привычкой.
Ладно, бабы - куры, им - позор, а ты - молодец))
зы. нет, всё-таки верно, что я больше не хочу идти замуж, меня же порвёт как хомячка, если я что подобное услышу от разлюбезного. Хотя...всегда есть осень, грибы, полный профанизм в микологии, невинный,полный слёз взгляд в глаза полиционеров и чуть актёрского таланта, для изображения вселенской печали над крышкой гроба)
Гость
345 - 19.10.2012 - 15:27
Бутерброды можно есть предварительно вымытыми руками. И после них руки тоже желательно помыть. И уж ни в коем случае не называть место поедания немытыми руками жареной картошки и кусков курицы "рестораном".
Гость
346 - 19.10.2012 - 15:28
334-Фрекен Снорк > ой - ну если так то я вероятно вообще с постели не вылажу...
Гость
347 - 19.10.2012 - 15:30
340-серый кот >некоторые руками едят эстетичнее,чем кто то ножом и вилкой с отогнутым пальчиком.триппер не спид,он лечится и дама видимо совершившая подобную ошибку больше не будет встречаться с тем, кто водил ее на свидание в ресторацию и ел таки ножом и вилкой,читая ей строки Ахматовой)и про слесаря...руки моет перед едой каждый уважающий себя человек,вне зависимости от своей профессии.если нет,то существуют влажные салфетки и бутербродышоколадки завернуты в упаковку которая не позволяет прикасаться к еде
341-латентная > я не воспринимаю учителей культуры с апломбом английского короля
Гость
348 - 19.10.2012 - 15:32
345-серый кот >воооот)котенька,быть проще тебе больше к лицу)
Гость
349 - 19.10.2012 - 15:33
345-серый кот > ну уж точно не я его назвала, все претензии к тем, кто дал разрешение)))) А для рук есть салфетки, антибактериальные средства для тех моментов, когда негде руки мыть.. И бутеры те, насколько мне известно, заворачивают в бумажку, можно так и есть, держа за нее. Шоколадки вы ж так едите? Или разворачиваете и тает в руках?
Гость
350 - 19.10.2012 - 15:36
Котэ прав, в рэсторации вам обязаловкой тряпочку принесут тепло-мокрую, и никаких- я уже помыл,
и грязными ручонками есть смогут только упертые в своей чумазости любители "что естественно ,то не безобразно"
Гость
351 - 19.10.2012 - 15:38
347-томатик >хы)
Гость
352 - 19.10.2012 - 15:40
347-томатик > а бациллам по-балабенцу твое частное восприятие;)
ппц, ща из пиццы еле домой прибегла%)
зы *размышляя* я-то точно руки мыла, а вот повар в компоте ноги не мыл-то?!(((
Гость
353 - 19.10.2012 - 15:42
352-латентная > ты как-то зы с сожалением написала.. В след раз попроси чтоб помыл 100%))
Гость
354 - 19.10.2012 - 15:43
352-латентная >по балабенцу?)это очень больно?)
Гость
355 - 19.10.2012 - 15:51
а я не мою руки в забегаловках типа Мака. пользуюсь антисептическим гелем.
Гость
356 - 19.10.2012 - 17:04
Только у нас! Обучающий фильм ужасов!
"От гамбургера до триппера или порочный путь, ковыряющих в носу"
Гость
357 - 19.10.2012 - 20:05
Цитата:
Стыд и Срам женщины!!!!
Вай ме! Вай ме!
Цитата:
Сообщение от Фрекен Снорк Посмотреть сообщение
вот кстати, не каждый мужчина вдохновляет на кулинарные подвиги. Давно же уже решили, что за плитой женщина должна проводить ровно столько времени, сколько мужчина уделяет ей в постели
сурова ты, мать, сурова... с такими нормами некоторые мужчины и на яичницу не заработают.
Гость
358 - 19.10.2012 - 20:05
Поддерживаю автора в том вопросе что уж что-то а хавчик надо готовить самостоятельно, особенно в семье.
Все остальное это ерунда.
Но в принципе мое мнение что иногда можно и побаловаться вредной пищей, но нечасто)
Гость
359 - 20.10.2012 - 11:34
Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из "Бюргер Кинга" в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах... Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию

http://www.argoland.ru/shok/makd_true.php
Гость
360 - 20.10.2012 - 11:39
359-Софи > Можно было бы и не писать страну этих безобразий. У нас всё это встречается в полной мере)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены