![]() |
Березка пятого ждет???? С ума сойти)))) Поздравляю!)))) |
ой, ну падууууумаишь - пятого :)))))) а вот первого в 34 - слабо, а ? :))))) |
442-Проходящая> а что такого? Прекрасный возраст у мамы для первенца:) |
443-Кей Скарпетта >неее.. старовастенько....тяжеловастенько:) |
442-Проходящая > тебя раньше уже поздравляли, хватит еще напрашиваться))) |
442-Проходящая >Я тебя в этой темке первая поздравлю ))) У нас как раз по возрасту однопесочники получаются, только у Прохи на пару недель постарше )) |
445-Шкодная >Это тема о ленивых тетках. Дай всем неленивым отписаться )) У нас настроение хорошее )) |
445-Шкодная >хто поздравлял-то ? :) где ? я все пропустила ? :) |
448-Проходящая > да я вроде.. или только собралась.. ладно, поздравляю!!!))))) Че, жалко что ли? |
449-Шкодная >вот и прааавильно :) не жадничай :) |
444-Проходящая>я еще более старовастенькая буду, через 2-3 года:) Всем будущим мама и детям здоровья:) |
Пузятинские:-) :-) |
450-Проходящая > А я вас ещё на прошлой странице поздравила, всем тёплым коллективом) Но могу и тут, Проха, поздравляю) |
бэбибум!) 442-Проходящая > поздрааавляяюююю!) здоровья, здоровья, чтобы все легко шло) |
442-Проходящая Проха ты чего, серьезно?! Обалдеть!!!! Поздравляю от всей своей мелкой душонки ! Маме приятной беременности, дитю здоровья, папе п****ей, чтоб за мамой хорошо ухаживал :) Очень за тебя рада, очень! |
455-la femme > отакот, да? Не то, что некторые.. ;) |
[quote=Renox;27436831] вас много подруг, знакомых вышло замуж за европейцев (именно коренных)??[/quote] Те, кто уехал замужем за коренными европейцами. Зачем ехать в Европу, чтобы выйти замуж там за кого-то другого? |
О, сколько беременных, а говорят, что Россия вымирает. Поздравляю! |
457-Юзефа > есть определённый тип российских женщин, которые с мальства презирают всех русских мужчин. |
459. Ирод, это ты про кого? |
460-Юзефа > да нет, не про кого-то конктретного и тем более не с ЖВ.. но вообще сталкивался с такими тётками, которые во всеуслышанье заявлвяли, что русские мужики и не мужики вовсе, что недаром зараницей они никому не нужны и так далее.. ЧТо вот женщины русские зарубежом ценятся.. |
452-финланд > ну ты пнимаешь же, что следующее кафе надо искать с ну ооочень хорошей вытяжкой ?:)))) 455-la femme >фам, нуачо, Проха не человек чоли:)) -- спсб, люди :) ваще у нас на ЖВ кроме нас с Березкой и Собы еще штуки четыре таких же наберется, наверное :))) так что да - ЖВ чота конкретно беременное :)) |
462-Проходящая > т.е. скоро и у вас загоны начнутся овуляшечные?)) |
463-Шкодная >овуляшечное, Шкод, это ДО :)))) но.... "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!" :))) |
463-Шкодная >Что значит начнутся? А разве они у меня когда-нибудь проходили? Это же мое хроническое состояие ))) |
462-Проходящая > да уж.. скоро не беременных будем по пальцам считать. какое-то массовое опыление произошло) не знаю, кто все это затеял, но знаю, с кого это началось;)) |
не знаю нащет загонов, но через полгодика ЖВ превратится в мини-филиал родительства) привыкли же здесь тусоваться)) |
464-Проходящая > не, во время того как тоже какой-то загон там есть)) |
Вот тот с кого началось, откроет новую эру поздравления с младенцами ))) |
466-Наумовна > да после Адмирала, не иначе)) |
464-Проходящая > у вас будеть "онажематерные" загоны ;) |
:) абалдеть. оно воздушно капельным распространяется? |
[em]не иначе[/em] не! иначе! )) |
472-казя > казенька, прямо через монитор)) |
только не в меня (с))))) |
не дыши , казё:)))))) |
валить отсюда надо |
я тоже хочуууууууууу) |
477-Шкодная > поздно девушка. вам сюда: [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%81%D0%B5%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BC%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2&stype=image&lr=35&noreask=1[/url] |
478-густая карамель > Твоя очередь уже была, дай другим! |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |