К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Бабы, думайте головой, а не рассылайте херню в ватсапе

Гость
0 - 18.09.2018 - 13:57
Фейк про «похитителей детей» докатился и до Краснодарского края.
Сначала в Дагестане рассылали сообщения, что детей крадут и сдают на органы.
Теперь такие же «письма счастья» получили кубанские мамашки.

Ну и давай сразу кудахтать и рассылать во все группы. Чисто квохчут и поднимают панику.
Ладно бабы, а мужики – туда же. Тоже присылают, хотя лучше бы за жёнами следили. В итоге все на ушах и трясутся за деток.

Когда научитесь думать головой, а не доверять интернету?

Гость
41 - 26.09.2018 - 16:52
Я теперь тоже это получаю. Уже одной ногой из детсадовского чатика.
42 - 26.09.2018 - 18:00
У нас чат нормальный. Сообщения такого рода поступают, но не обсуждаются дальше. Каждый делает свои выводы. Не вижу ничего страшного в том, чтобы лишний раз побудить родителей провести беседу с ребёнком и самим быть более внимательными. В панику никто не впадает. Мне "извне", т.е. от подруг и знакомых, не приходит. Все адекваты.
Гость
43 - 27.09.2018 - 08:24
Интересное дело.
Новость:
В Ростове-на-Дону 28-летний бухающий папаша изнасиловал и убил 6-летнюю дочь... Он ее повесил на люстре...

Не утка. Реально страшная история свежая. Но и не рассылают. А "утку" про девочек без почек с 50000 - на ура разослали.
Гость
44 - 27.09.2018 - 08:40
А сегодня в рабочем чате (точнее вчера в 23ч, увидел сегодня):
"Коллеги, где в крд дошик в баре дают?"

Нормально? :)
45 - 27.09.2018 - 09:03
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
А вы не пробовали просить спамеров не слать вам чушь? Обычно помогает
Это бесполезно ... Тупоголовая курица, с убеждённость Джордано Бруно, от своих намерений не откажется никогда ... Им постоянно пытаются объяснить правила поведения в общих группах, бесполезно ... Оно на своей волне абсолютно
46 - 27.09.2018 - 09:45
Мне все-таки это прислали) случайный человек, которому меня попросили помочь и рекомендовали как адекватного) теперь у меня большие сомнения в человеке, который это сказал) даже со скидкой на то, что от него ушла жена и он падал спиной на лед)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены