![]() |
Дамы, а вы порвавшиеся (не пополам, а так - дырочка, допустим) коглготы чините, или выбрасываете? |
Штопаем на грибке , кризис же. |
82-финланд > Ну, впрочем, да, колготы - не носки, за сто рублей пару не купишь, мужчинам проще. |
81-Union Jack >а как их чинить? |
84-Фрекен Снорк > Ну как - штопать на грибке, на ложке. |
84-Фрекен Снорк > раньше на нашей трикотажной фабрике по большому блату доставали такие специальные крючки которые используются в станках которые ткут трикотаж и потом этими крючками "поднимали" стрелки натягивая колготок на чашку чтобы было удобней, а потом уже первоначальную дырочку аккуратно зашивали) если стрелка была длинная это занятие растягивалось на часы) |
85-Union Jack > на грибке и ложке штопают носки на пятке чтобы пятка не получалась плоской, для колготок это не подходит) |
82-финланд >))))))))))))) |
На Ложке штопать отказываюсь. |
Помню в школе дырочку клеем или лаком для ногтей мазали, чтобы "стрелка не пошла". А дырочки обычно от парты деревянной были, или от стула. На видном месте, короче.) |
86-Silki2110 >я помню давно делали так, что безнадежно порванные колготки использовались как доноры для не таких безнадежных, из них выдергивали нитки, которыми зашивали колготки обычной иглой. |
На лампочке же. Или это носки? |
87-Silki2110 > А, ну наверное. Никогда не штопал. *** Простите, что испортил вам тему. marusya_k > Ты тоже прости. |
91-Фрекен Снорк > вот точно, сама дырочка потом зашивалась ниткой из старых колготок, чтобы нитки не выделялись) |
90-Любовь Каксон > если лаком помазать, то уже стрелку не поднимешь и колготки уходили только для носки под брюки) |
Скажите, какие тонкие (не плотнее 20 ден) бежевые колготки/чулки блестят МЕНЬШЕ ВСЕГО?! Пофиг на всё остальное (мыски/шортики/оттенки и проч.). |
96-Фомка_Верблюгадзе >с эффектом тюля. В магнитах были. |
Правда, там вроде 40. |
Как-то в былые времена у меня плотнючие шерстяные колготки порвались на большом пальце ноги. Было жалко выкидывать. Я не помню, по какой именно причине, но я попросила [u]папу[/u] их зашить. И знаете что он сделал?! Он застрочил колготки на машинке ДО дырки (несколько раз). Остальное срезал. И нормально было;-)) |
97-vestiti > это такие в мелкую-мелкую дырочку? Они не собираются на коленях? |
Колготки в мелкую дырочку, даже телесного цвета сразу кордебалетом отдают) |
99-Фомка_Верблюгадзе > Уж, не знаю, кто ваш папа по профессии, но впечатлило)). Все правильно сделал, если нет спец. оборудования, но есть хорошие швейные иглы)). |
А сетку еще кто-то носит? |
С люрексом, черную.)) |
104-финланд > Носят всегда, но вам это надо???) |
102-таис >тут основное что колготки были шерстяные, т.е. толстые и иголка прихватила почти все петли) у тонких так не получится) |
105-таис >если модно, конечно надо, как же я так отстаю? |
0-marusya_k > Колготы, так правильно)), "Conte" ничем не отличаются по качеству, от колгот "Золотая грация", но есть различие в удобстве в верхней части. Мне, как специалисту-трикотажнику, нравятся изделия "Золотая грация". |
106-Silki2110 > Улыбнуло, я в курсе, уже много-много лет). |
волфорд есть еще старые запасы разных цветов, но его ценник бесит если нужно будет куплю кальцедонию. |
107-финланд > Не кокетничаем))). |
110-Merkel > Тоже посмотрела ценник.((( Думаю купить, так как специальность "толкает" на безумства). Оценю, интересно профессионально. |
только омса |
неужели можно раздуть тему из ЭТОГО? |
[url]http://anabel-arto.ru/catalog/kolgotki/[/url] Не вау, но вполне достойно. Много разноцветных и фактурных, как и обычных |
Колготки ношу только черные плотные , в остальных соучаях чулки или брюки ) |
я люблю колготки компании Фаберлик, как для себя, так и для ребенка. заказываю по каталогу. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=rPP6qz8rcl0#t=84[/url] |
Сколько ни покупала в Ашане, что дорогие, что дешевые на неделю максимум. Ашан не нравится. |
Скарлет по цене и качеству норм, чото я из давно не встречала |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |