![]() |
38-Гусь и огурчик > так не каждый же день колготки. Брюки, леггинсы. А сколько тысяч-я не считала, обычно в ашане закупаю разных-много, по 10 -15 упаковок, они лежат, ждут своего часа. Но 2-3 года носить одни колготки для меня за гранью. А катышки? А протертости конце концов. да и скучно. |
40-Дамасская__роза > так есть и 8 ден колготки. Мне вообще леванте нравятся, но не те что в России продают. В России залипуха какпя-то, а не леванте. |
38-Гусь и огурчик > давай посчитаем, колготки я ношу в среднем, 4 дня в неделю, остальное - брюки/джинсы. 1 пара (возьмем 350р) * 4*4 = 5600 выходит) но с учетом того, что некоторые все же надеваются 2 раза, то может и до 3000 удается сократить )) 40-Дамасская__роза > ото ж) |
41-Maria_Antuanetta >какие катышки/протертости??? они не живут столько,колготки эти. |
41-Maria_Antuanetta > 2-3 года? Причем тут 2-3 года и 1 день? Под джинсы ты колготки не носишь?? А джинсы в слякоть или в холод на голое тело? |
43-marusya_k > да ну, зачем.по 350 брать? Если есть до 100 руб совершенно нормальные колготы в ашане. И омса там тоже есть. |
45-Гусь и огурчик > я ни под какие брюки ни за что в городе не одену колготки) разве что с начесом в горах на теплые штаны) |
46-Maria_Antuanetta > это я верхний максимум взяла, так Омса может 200-400 стоить. |
44-TillirineL_Li > в этой теме одна дама написала, что ее кальзедония живёт 2-3 года. |
43-marusya_k > у тебя колготки рвутся в первый же день?? Н купи кельвин кляйн колготки. Я люблю леванте компресионные. Там даже знак что порвать типа сложно;) |
46-Maria_Antuanetta > ну вот мне не попадались нормальные до 100, я в топике обозначила беды. |
45-Гусь и огурчик > не ношу колготки под джинсы. К телу неприятно. Да я и джинсы редко, у меня несколько отличных теплых леггинсов. В горы я тоже не хожу. До метро и до машины можно и так добегать. |
47-marusya_k > мне не приятны осенние-зимние брюки на голые ноги. Бррррр. |
50-Гусь и огурчик > не обязательно рвутся - одна затяжка на видном месте, и все - утиль, вид не тот. под платья офисные, юбки легкие плотные колготки не очень, тем более если туфли элегантные, шпилька. |
49-Maria_Antuanetta >и моя живет аналогично, особенно учитывая процент дней в джинсах или в юбках.)) |
У меня тож кальцедония живучая была |
48-marusya_k > бери пьер карден. Ничем не хуже омсы, конте и ты ды. Конте вроде тоже дешевые |
54-marusya_k > ну так все зависит от качества. В Краснодаре паршивые колготки, за границей видела с маркировкой что типа нет затяжек или типа того. Но они и не 3 доллара по цене. |
57-Maria_Antuanetta >пьер карден все таки не очень хорошие колготки. Да, из-за дешевой цены вполне можно иметь несколько пар про запас. Но их точно на один раз. кстати, летом их в ашане по 60 продавали. Я взяла 2 пары))) Мне нравятся все таки колготки определенного качества. Чтоб сидели хорошо, не спадали. Чтоб цвет был соответствующий. Или серый, или загар, или черный. Под теплую юбку ношу плотные колготки. В общем, больше колготок разных и прочных в тему)))))) |
55-финланд > ну по идее и пакеты полиэтиленовые стирать можно и хранить 2-3 года. И на подмывании сэкономить благодаря доместосу. Какие ещё лайфхаки? |
у меня редко рвутся колготки,что я делаю не так??? "но в сумке всегда запасные есть" |
60-Maria_Antuanetta >при избыточной фантазии можно и до зоофилии дописать, колготки тут каким боком? У меня 3 год лежат себе нераспакованные , к примеру)) Или протухли думаешь?;)) |
62-финланд > ну речь же шла о жестко й эксплуатации и невероятной плотности кальцедонии. Лежачие не в счёт |
если про нераспакованные - то у меня их целый ящичек, там пар 20-25 наберется. Но что про них! А протираются и скатываются толстые колготки с шерстью или хлопком. Причем бывает даже в месте, где заканчивается сапог. Поэтому их приходится выкидывать из-за заношенности, а не из-за чего-то другого |
63-Maria_Antuanetta >перечитала, у Каракули нет про жесткую эксплуатацию. У меня нет. О ком ты? |
и да, под брюки\джинсы колготки не надеваю, это взаимозаменяемая одежда. Или - или. Неприятно и все равно как пуховик под шубу или что-то в этом роде. Брюки сразу сидят по-другому - заметно, когда у кого-то колготки поддеты. Если совсем колотун и придется колбаситься на морозе (загород или каток на улице), то надеваю под брюки термобелье с шерстью . |
[quote=flaka;40399531] 11-Любовь Каксон >можно делать фирменное танцевальное па майкла джексона когда он за пах хватался. И в этот момент подтягивать колготки [/quote] представил... валяюсь :)))) |
66-Люси была здесь >я так же, у меня утепленные брюки есть или термобелье. |
66-Люси была здесь > попробуйте не колготки на вате надевать;) |
41-Maria_Antuanetta > на колготках с микрофиброй нет ни катышек, ни протертостей. Они абсолютно неснашиваемые - на них даже затяжки не ставятся (у меня дома крысы, которые лазиют по ногам, друзья с собаками приходят). Единственное, как их можно повредить - это зацепить гвоздем и очень сильно дернуть. Я довольно много хожу в платьях, но во-первых колготки нужны не больше 7 месяцев в году, во-вторых я также ношу джинсы, в-третьих, у меня не две пары колготок) |
я как Люси... колготки под джинсы для меня - ужас ужасный :) из марок: подороже омса, подешевле одноразовые innamore, ну и казладония:) |
20-20 ден беру пьер карден или конте. нравится еще омса велюр... они мягонькие такие. а зимой беру 120 или 100 ден миними или мимими как-то так.....в гипермагните продают.. теплые, крепкие и не прозрачные)) |
72-Нерыжаярыжая > не 20-20, а 20-40ден)) |
Беру Омсу и Сиси в основном, в этом году в магните Омса по 129 руб. нормальные вроде) с детства хочу дойти до такого уровня благосостояния когда можно будет колготки выбрасывать после одного раза носки) просто помню двоюродная тетя давно еще рассказывала как она по профсоюзной линии была еще в советские времена во Франции и они были в гостях у француженки которая показала им свой шкаф и там лежали стопками упаковки колготок) тогда, в середине 80-х, это произвело на меня неизгладимое впечатление, вообще невозможно было себе представить что колготки не нужно занашивать до дыр и штопать) |
Ороблу покупаю, меня устраивают. Ношу долго, хех. Так как редко)) |
Как только появились в продаже чулочки на силиконе,сразу подсела что называется на них... Conte резинка широкая. ажурная, не блестят держатся отлично...и стоимость 350-500 смотря где...а и очень удобно если ноготочки имеются...раньше в процессе надевания колгот по две пары сразу на выброс...рвала...сейчас просто панацея... |
76-Ритуля > с чулками проблема в том, что с короткой юбкой их не оденешь, да и разрез сзади должен быть невысокий |
77-Silki2110 > И ничего ты в актуальной молодёжной моде не панимаишь!) |
СПАДАЮТ-сползают колготки - неправильно выбран размер. Так как колготки гораздо уже естественного объема, то неправильность скорее в сторону увеличения, увеличьте размер - перестанут спадать колготки)). |
Санпелегрино, филипп матиньон, ороблу. Первые и вторые протераются на пятках но не рвутся. Ношу многолетиями без затяжек и дырок |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |