0
- 10.03.2017 - 17:46
|
Я вообще человек простой и незамысловатый, и на мнение окружающих зачастую ложил с прибором. Плюс специфика деятельности – я обычно не в общей иерархии а как бы сбоку. Подчиняюсь напрямую самым верхам, но сам в то же время как бы не сверху, а вполне себе в массах… И вот как-то встретились мы, разговорились с одной бывшей коллегой, и она рассказала, что меня в том коллективе считали большим бабником. И с той я, якобы, гулял, и с этой… Мне вот интересно (учитывая, что коллектив был практически полностью женским) – а как вообще в женской коллективной психологии это оценивается? Ну в смысле что они обо мне думали: «от красавчик» или «от сволочь»? А девок они как оценивали? «от б..ть гулящая» или «эх, я вот в ее возрасте тоже гвоздя давала так что дым стоял коромыслом»? Учитывая что все фигуранты (и я, и мои, якобы, любовницы) все были молодые и незамужние. В мужском я как бы понимаю, но вот в женском как? Что-то стало интересно. | |
41
- 11.03.2017 - 10:52
| Тингол, пять баллов :) | |
42
- 11.03.2017 - 12:25
| да, отчасти. Думаю там были тетки, которые его хотели. | |
43
- 11.03.2017 - 12:26
| просто есть такое правило - не би-би там, где работаешь )) | |
44
- 11.03.2017 - 12:47
| 33-Видимо уже > Ну что делать, старого кобеля новым трюкам не научить. | |
45
- 11.03.2017 - 12:56
| 19-bromberg > неее, ты должен был сказать- а тебе-то какое дело? о том, что у меня было и с кем- это моё дело, и мне плевать на то, что кто-то что-то думал. Или ты хочешь меня утвердить в мысли, что я огого? так я и так знаю, что я- огого! и без твоих доносов о мыслях других))) вот как-то так))) понял? | |
46
- 11.03.2017 - 14:34
| Я больше 25 лет так или иначе связан либо с работой, либо с учёбой в коллективах, четыре пятых которых составляют существа, являющиеся носительницами женских первичных и вторичных половых признаков. В некоторые моменты этими коллективами даже руководил (не сейчас, много раньше). Но на вопрос автора, тем не менее, ответить не смогу. | |
47
- 11.03.2017 - 18:27
| Бывшим много чего приписывается. И бывшим коллегам тоже | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |