0
- 25.06.2018 - 09:18
| Бабоньки, тут такое дело. В районе Восточно-Кругликовского ГЕТТО, утром 24 июня, улетел ручной попугай-неразлучник. Отличительные черты - не любит летать, любит гулять по полу, дружит с собаками, ручной до безобразия. У детей трагедия. Может кто слышал о пойманном/найденном попугае в районе В-К/ККБ/Табрис/40 лет. P.S. Мопед не мой. Реально у детей трагедия. Спасибо. | |
1
- 25.06.2018 - 09:22
| Купите похожего попугая. Детям скажите: у него был стресс, не нашел свою любовь, вернулся другим с фронта...подарим ему свою любовь?) | |
2
- 25.06.2018 - 09:22
| Да все уже, сожрали его кошки или собаки. | |
3
- 25.06.2018 - 10:07
|
У нас тоже один любил гулять по полу((((, а я как раз готовила ужин... Был белый. Не покупали - сам прилетел в окно. Но, как говорится, как пришло, так и ушло. Жорик. | |
4
- 25.06.2018 - 10:13
|
— Слушайте меня! У микрофона Рафаэль Хосе Белинда Чикориллио Гонзалес!.. В голосе его теперь звучали межпланетные космические ноты: — Все, кто на трассе! Все, кто на трассе! Все, кто на трассе, с пассажиром или без. С хорошей выручкой или пустым карманом. С печалью в сердце или радостной улыбкой на лице... К вам обращаюсь я, друзья мои!.. — Все шире разносился его голос над холмами. Разрывными пулями неслись в эфир слова: — Исчез зеленый попугай! Ловите попугая! Отзывается на клички: Стари Джопа, Пос, Мьюдилло и Засранэс... (c) Довлатов) | |
5
- 25.06.2018 - 10:18
| https://youtu.be/wScNqtYQ54A | |
6
- 25.06.2018 - 11:49
| Вообще насколько я помню, неразлучники живут тока парами... Может все-таки волнистый? А если неразлучник то небось сдох уже или кто подобрал. | |
7
- 25.06.2018 - 11:55
| 4-No Pasaran >Шикарно!) | |
8
- 25.06.2018 - 21:29
| Можете отпускать и второго попугая в свободное [*****]... полет | |
9
- 25.06.2018 - 21:30
|
В память о Жорике, которого мы и не планировали заводить, он сам выбрал дом своей кончины, мы купили двоих попугайчиков. Мы хотели, чтобы вдвоем им не было скучно, но реальность оказалась неожиданной. Глядя на них, пришло понимание, что в природе уже есть все, и геев выдумали не извращенцы - они были еще за тысячи лет до того, как из белковой массы сформировались люди. Немного неудобно бывало перед гостями. Одни помню сказали: "купите вы им уже самочек". Эти попугаи тоже долго не выжили, но я тут уже была не при чем. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |