![]() |
А мы в горы...а там - множет за грибами, или в монастырь, или на Лаго-наки, посмотрим по настроению. А в воскресенье - на премьеру "Анна Каренина", интересно, что там наши поставили? |
Работа и еще раз она же... Все эти выходные.. Как и все остальные собственно.) |
Ложка проводит в Геленджике время так как провожу его я(или я как она)....только я еще утром или плаваю или на велике езжу.... |
82-финланд,я давно тебе советовала применять плоскогубцы в работе.....работы будет меньше))) |
А кому котиков? [img]http://www.cirota.ru/forum/images/115/115887.jpeg[/img] |
84-alfa >а деньги где потом брать, ты мне не советовала?;))) |
85-полураспад >какая хорошенькая))) |
85-полураспад >фу гадость какая) |
А какая в геленже длина набережной? |
86-финланд,так ногти не зубы...вырастут))) |
89-flaka >14км |
90-alfa >ага, а любители БДСМ -мой контингент?;))) |
91-alfa >ага, спс |
А у меня на повестке дня Бирмингем... Мегаполис вместо природы, но что поделать:) |
92-финланд, нуу,вот ты какая,я же тебе идеи подкидываю....(вполне даже так идеи)...) |
0-Дама Пик >поедешь в Сочи?)уже практика в разгаре |
95-alfa >добрая ты, я подозревала..))) |
46-Demonsha V > Неберджай вообще-то-)) привет там передавайте нашей стройке -)) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=_VZdtb7BuJg&list=RDn7vYo6l06lo&index=11[/url] |
98-Санчо > извини, не культурная я женщина). ок, передам.) |
Я как финка все выхи буду арбайтен. |
На формулу хотел поехать, но принцип покупки билетов не порадовал, берите на 4 дня, и пофиг, что 2 рабочих, заплатите, непонятно для кого так сделали..для бездельников и отпускников разве что. По сему посмотрю по тв |
[img]http://cs14112.vk.me/c540106/v540106996/1f4c0/o3P0Nc1MWp0.jpg[/img] |
100-Demonsha V > Лучше подальше в горы, там везде щас наши экскаваторы-)) на Адагуме и Баканке и Неберджае-)) стройка века-)) |
104-Санчо > я давно была там, поэтому не знаю.. А что там строят? |
104-Санчо > А что вы там строите? |
81-Речка >в какой театр? В молодёжном? |
107-от А до Я > В музыкальном (оперетте) |
102-Санчо >для тифози)гонка 3 дня..я за ней по всему миру летаю))) |
63-Дама Пик >красивая такая) |
105-Demonsha V >106-Речка > после наводнения, берегоукрепление и расчистка русла на 44 км. по всем 3 рекам, окончание -декабрь 15 года...66 домов под снос..весь Крымск перероем..в общем БАМ почти-))) |
111-Санчо > ого... |
109-томатик > Для тиффози 4-)) по питлейну в четверг полазить можно-)) но на работе моего рвения не поймут, максимум квал. и гонка, но платить за все 4 дня будучи максимум 2 не понимаю, почему нельзя было сделать по разным категориям. По этому за меня там отдохните-)) |
111-Санчо > Я думала - дорогу расширяете...обрадовалась) |
112-Demonsha V > Неберджай пока только начинают, успеете съездить, а вот Адагум уже почти весь в технике, в бетон вгоним русло реки |
114-Речка > дорогу убьем скорее грузовиками-))) не ну там развязки планируются..в минстрой сказали, но не раньше окончания нашего строительства..так что пока дороги там не будет..смысла нет |
115-Санчо > я в Геленджик поеду погулять, если, конечно, кроме меня еще у кого выходной образуется..( |
109-томатик > ты меня лучше проконсультируй чего с собой в Камбоджу брать-))) кроме рома=-))) |
117-Demonsha V > Геленджик н следующий год стройка у нас-)) так что пока гуляйте-)) В 2015 Тешебсу конец-))) |
118-Санчо >не знаю..но думаю себя,паспорт и деньги) |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |