![]() |
37-Ложка rip >поедем в магадан, [*****](((-: |
37-Ложка rip > я тоже вот прям реально боюсь. Думаю, отменить поездки даже (( |
пришлось позвать гостей в квартиру общаться с ними пить но я иного способа не знаю себя заставить вымыть пол Источник: [url]http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/pirozhki-protiv-osennej-melanholii-785360/[/url] © AdMe.ru |
завтра надо в геленджик ехать. тепло, солнечно, море, каяе, набережная. хочухочухочу:) |
Я НА ФОРМУЛУ ну типа ура все надоело ппц как дебилы, лентяи и бездари. вот как с ними работать |
39-vestiti > мы на шашлыки ездили в Ниберджай, мне там понравилось -и даже речка была какая то, воздух классный, хорошо там.. |
42-4екистка >у меня уже всё уплочено:( поеду и привезу. вот. коллегам сувенир. :/ 41-flaka >там холодно. у меня пальчики на ножках мерзнут. а ты все в отпуске?:) |
а мне Геленджик уже реально за лето надоел, надо наверное на источники рвануть или дальше, в Гуамку ... А где гулять в Горячем ключе, так чтобы шашлыки пожарить можно, кроме очаровательной полянки? |
44-Ложка rip > вот и я хочу. На источники успеем, вся зима впереди)) |
46-Demonsha V > когда ты там была? колись? |
кста, формула еще 5 или 6 раз будет ежегодно, с этого начиная. так что все желающие смогут посетить |
47-Ложка rip >я все уже на работе///-: и хочу на море |
49-vestiti >да. у меня настроение. и чтобы ни одной знакомой рожи.:) |
52-flaka >как отпуск? новые впечатления? свидания? встречи? рассказувай. :) |
53-Ложка rip >ни одной знакомой рожи в субботу в Геленджике? Ахахах |
50-Дама Пик > последний раз давно, с год назад... |
54-Ложка rip >я лежала на диване и предавалась мрачным мыслям |
51-dagono > вот это хорошая новость!)) |
55-vestiti >я надеюсь же!..:) я еще всегда никого не вижу, все думают, что я просто не здороваюсь, а я в своем мире. :) 57-flaka >то есть отпуско-это вечер будней? знакомо:D прекращай, надо гулять, путешествовать, меньше клубов и кабаков, больше осеннего и зимнего парка, моря :) |
59-Ложка rip >фу и бе (((-: |
60-flaka > + это все отвлекает меня от важных суицидальных мыслей (с) |
Вообщем флака проводит отпуск на диване:), по Эболе, интересно, за сколько лет существования вдруг решила погулять по свету....видимо скоро создадут вакцину по заоблачной цене:).... |
56-Demonsha V > мы просто в прошлые выходные туда ездили с друзьями на шашлыки, все так и есть, речка, беседки, природа красивая ...как-то так [url]http://i004.radikal.ru/1410/f5/e677d836bb7c.jpg[/url] |
63-Дама Пик > да, там очень красиво. Просто летом море , как то туда не ездили, а сейчас уже можно выбираться... |
62-Капитан Джек Воробей >мать сказала, что лет 20 назад тож была вспышка заболеваний |
объясните мне, товарищи ученые. Эбола с 70 какого-то года открыта, несколько подвидов. туристы, сотрудники предприятий, сотрудники гуманитарных миссий и религиозных организаций-пачками летали в западную африку всегда. больные голодранцы мигрировали незаконно и через гибралтар, и условные границы туниса, алжира, марокко... и вот имено сейчас поперло. что-то тут не так. курорты краснодарского края, не иначе. |
61-flaka >поздно, ты уже даже для клуба 27 старая :D |
66-Ложка rip >я наоборот уживлена как это тех миссионеров в россию не отправили. Чтоб хоть Эболой нас потравить |
68-flaka >боятся. вдруг медведь балалайкой от[*****]чит :D |
67-Ложка rip > я подожду 33 и вступлю в "христовый" клуб (((-: |
68-flaka > это болезнь теплых стран, у нас она не будет распространяться. По крайней мере с такой скоростью. |
мы в Сочи)) но я бы предпочла в Геленджик. |
71-vestiti >ну тогда подождем сибирской язвы |
У нас фестиваль света. Пропустить - преступление против самого себя. |
посмотрела, что есть почитать накачанное для выходного в геленджике. ну, кафе на набережной, кофе, солнышко и я такая читающая. сижу, в восторге от списка :D Реаж Полин. История О Захер-Мазох Леопольд. Венера в мехах Мураками Рю. Танатос Мураками Рю. Меланхолия Мураками Рю. Экстаз |
Я сейчас читаю "будни хирурга". Я явно пошла работать не по призванию |
75-Ложка rip > читать и дома можно, смысл для этого в Геленджик тащиться?) |
я часто вижу читателей в кафе на набережной Геленджика, бутылка вина, бокал и гаджет... |
77-vestiti > ходить, гулять, потом почитать. потом опять гулять, кофе. нет, ты не поймешь, не потому, что непонятливая, а потому, что это тоже самое, как объяснять слепому разницу между лиловым и бледно-сиреневым:) ...и улыбка такая-чеширский кот, буду щуриться на солнышко. :) |
Мне кажется эти читающие просто клеют противоположный пол. |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |