![]() | [1] [2] |
Максимум, что было это проезжал свой съезд с МКАДа из-за "помехи справа" женского пола на переднем пассажирском )) |
По теме - если бог хочет наказать, то лишает разума. |
[quote=13й;46429052]Черных следов и горящей резины не бывает с АБС ))[/quote] Проехала. Следы прям чернильные от нескольких машин. Не знаю, мои не мои) [quote=Старый самурай;46429461]По теме, в аварии попадаю тока по собственному желанию и тока с целью за чужой счет покрасить или обновить машину.[/quote] А если приплатить на месте оценщику еще можно и десятилетние тычки засчитать [quote=Имя;46429521]Как я понимаю этих достопочтенных мужчин))) Ты мертвого заставишь перевернуться.))[/quote] Кому что, а [s]курице просо[/s] Имени лямуры) |
Дратуте)) |
44-Иванка > ты свой ник дала Мерлину погонять? |
[quote=AdelDiamond;46429766]А если приплатить на месте оценщику еще можно и десятилетние тычки засчитать [/quote] и это заключение дезавуирует *влёт* независимая экспериза... (((-; |
44-Иванка > дратути, я ваша лошадь. Разбанили, пзд. |
47-Кентавр > скажи спасибо, что в очередной раз не забанили... |
46-котяра > Так независимого и человек может нанять. Просто не факт, что страховая согласится всё выплачивать. |
49-AdelDiamond > текст в нуле почти идеален) |
49-AdelDiamond > по суду - куда она денется? |
[quote=Иванка;46430293]49-AdelDiamond > текст в нуле идеален![/quote] 51-котяра > ну побегать придется, если через суд еще. И ждать. |
52-AdelDiamond > это понятно... но своё забрать можно... не? |
53-котяра > Что ты от меня хочешь услышать?) Обычные страховые платят так себе. |
Почти! |
55-Иванка > Что тебя не устраивает, женщина?! Я пишу божественно. Ум, красота, доброта, праведность, скромность, щедрость, сострадание... |
56-AdelDiamond > а кто там выглядывает из-за левого плеча? Никак не разберу)) |
54-AdelDiamond > слава Богу, мне до сих пор не приходилось ввязываться в подобные разборки... но - подкован... (((-; |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |