![]() |
142-Рита Хейворт > проголодалась с 5 утра:-) 7 км пробежала:-) |
Графа на вас нет))) |
145-без имени >он бы с брютиком пришел? |
146-flaka >Кто с брютом к нам придет, тот...:-) |
147-Атти >от алкоголизма и погибнет (((-: |
Я бы сейчас брюта хлопнула) подзадолбалась |
149-No Pasaran > Ты взрослая самодостаточная женщина. Если хочешь киндер-сюрприз, то можешь себе позволить! С брютом тоже самое. |
149-No Pasaran > хоть бы понюхать ,ладно хлопнуть !:-( 150-УВ50 > на работе не получится |
151-Атти > В смысле?! Ага, давайте еще изменять перестанем, будучи в браке! Совсем уже распустились и утратили моральные и нравственные ориентиры ((((. "Декаданс млиять" (экзек-копирайт) Скоро 08 марта, неужели на работе девочки не могут брютануть?! |
152-УВ50 > - что такое декаданс? - это когда вокруг пц, а всем по*** (с) |
145-без имени > Отвыкайте от него. Ему с вами неинтересно. |
154-flaka > Потому что это базовая конструкция, как в том старом меме. [url]https://twitter.com/izbrannoye/status/1304776468342472706[/url] |
152-УВ50 > *всплеснув руками* ты на что намекаешь, а? :-) Брютнут девочки ЗАВТРА на работе. Но мы (Я) не девочки ,нас уже подвозили (с). С подчиненными не пью. |
157-Атти > (вспомнил, как главный инженер с ноги вынес дверь в кабинет финдиректора и она таки стала пить ..., правда больше у них ничего не получилось, нас всех пожарные с крыши цеха сняли, мы там шашлыки жарили и плясали) Мельчают трудовые коллективы .... |
158-УВ50 так раньше ютубов не было, можно было пить без опаски |
158-УВ50 > у меня металлическая дверь, хорошая, с ноги вынести не получится. Да и главный завода непьющий от слова совсем ( почки не работают, на диализе живет постоянном). |
Брют да, дело хорошее и богоугодное. Полдюжины ждут пятницы. [img]https://a.radikal.ru/a40/2103/53/5648ec5dd5a6.jpg[/img] |
159-flaka > БЛИН!!! Стартап детектед. А у меня оборудование валяется для подавления сигналов всяких. Обеспечу приватность... |
161-Граф > а закусывать чем? поцелуями? |
[quote=Тот самый майор;48217826]закусывать [/quote] Закусывать (то есть, [I]буквально [/I]- [I]заедать вкус напитка)[/I] шампанское? Но про поцелуи понравилось, да, и занятно, и остроумно. |
163-Тот самый майор > "Шампанское закусывают женщиной или дуэлью" (Шарль Ожье́ де Бац де Кастельмо́р, aka Д Артаньян) |
[quote=УВ50;48217838]закусывают женщиной[/quote] Навеяло "кушает сисю".. |
166-Ёроол Гуй > нет, сисю - в Неву. |
Ни одна женщина не доставит мужчине столько удовольствия, как две...(с) |
[quote=Ёроол Гуй;48217912]Навеяло "кушает сисю".. [/quote] в соседних темах есть знатные сиси) |
150-УВ50 > не могу пока (( дела((( |
165-УВ50 > он тоже с Питера? |
*жду* |
170-No Pasaran > "Мы начали водкой утром, мы кончили ночью в постели" (с). Рви шаблоны. ЗЫ: я не хочу брют, я хочу водки. У меня есть огурец и вяленое мясо, сало тоже есть, и горчица. Водки нет, самогон в деревне. А, брют есть. Но нет. |
173-7ginger7 > я сейчас не могу *голосом Ахеджаковой из Служебного романа* |
174-No Pasaran > до конца работы ещё два часа (с). |
157-Атти >это политика предприятия такая - с подчинёнными не пить и не дружить? Или просто личные убеждения? Нам мальчики уже приглашение прислали на завтрашний "утренник")) |
[quote=Астра;48218100]на завтрашний "утренник"))[/quote] Будете петь песенки и показывать нумера? |
177-Улитка >после нашего самурайско-сумо-гейше-сейлормунского утренника мальчикам, боюсь представить, что они нам уготовили)) Но, наверняка что то очень технологичное и интеллектуальное) У нас обоюдно высокое мнение друг о друг)) |
176-Астра > мои тараканы скорее всего . |
Подытожим и закроем. По данным ЖВ), гуглить я так и не стала: не настолько интересно. Проявления аутоагрессии: 1. Алкоголизм (убить в себе адекватное восприятие мира). 2. Наркомания (приобретение билета в один конец). 3. Ярость, направленная на других (человек - часть Вселенной, все люди состоят из одной и той же материи, поэтому проявляя агрессию к другому, ты тем самым разрушаешь свою структуру). 4. Тату и пирсинг (тут я не согласна. Бог дал тело напрокат - гоняй как хочешь, все равно вернёшь практически с тем же набором атомов, что взял вначале). 5. Многие заболевания, в том числе те, что раньше считались от любви. (Сегодня только латентный суицидник будет заниматься сексом с человеком "без справки"). 6. Безделие (жизнь по принципу "чем хуже, тем лучше"). |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |