![]() |
103-финланд > (изобретая щадящий термин) Старческий эротизмЪ! |
104-УВ50 >возвращаясь к контексту темы, а аутоэротизм-деструктивен ? |
105-финланд > Нет, при условии соблюдения мер техники безопасности и понимания ТТХ подручных (вспомогательных) средств. |
106-УВ50 >это с практической точки зрения, а тема подразумевает и разворот в психотерапию процессов.) |
107-финланд > Но все индивидуально. Нам следует установить причины возникновения данного явления. Там же возможны разные причины. Детство. Родители (включая комплексы Электры), возможно копнуть в сторону Эдипова комплекса. Травмы. В том числе, сексуальные и в голову (и секс в голову тоже). Возможно, банальное неумение делать селфи или отсутствие дзюбофилии. |
108-УВ50 >прекрасная лекция, коллега.)) |
109-финланд > "Вдохновлен Вашим декольте" (вроде даже А.С. Пушкин, только не помню, кому). |
110-УВ50 >Дантесу.) |
111-финланд > Причины дуэли заиграли новыми красками. Главное, чтобы на форуме не оказалось Пушкинистов. Хотя теперь это даже толерантно, тем более Пушкин практически негр. |
112-УВ50 >в чат вошёл Триер за 3 частью одной широко известной в узких кругах картины.)) |
Многие «психологические проблемы» решаются регулярной сдачей анализов крови и по результатам коррекцией составляющих. |
[quote=УВ50;48217409]Старческий эротизмЪ![/quote]ох))) |
114-No Pasaran > Ну можно просто пить. Лучше всего, текилу. |
114-No Pasaran >расслабились , забывают рекомендовать *проверить щитовидку * сосайтникам.) |
(резюмируя) То есть недойопп безвозвратно ушел в прошлое ((((( |
Подскажите кто-нибудь проверенный, вкусный и несложный рецепт фруктового пирога. |
119-Рита Хейворт >песочный лимонный же) |
120-Tucshka > Не в курсе. |
118-УВ50 >это было в прошлой версии экселя, тестостерон вышел на прошлой остановке и вывел за собой либидо.) |
119-Рита Хейворт >я пеку Цветаевский с яблоками , когда хочется простого и вкусного фруктового пирога. |
122-финланд > Теперь я знаю, где я проведу отпуск! На той остановке. |
123-Атти > Я тоже его часто пеку. Но, честно говоря, яблоки и бисквит уже поперек горла стоят. |
125-Рита Хейворт > а вишню любишь? Зимой в фаворитах моих был вишневый пирог . Простой. |
119-Рита Хейворт > бисировала всю осень с пирогом: 1 стакан манки + 1 стакан муки + 1 стакан сахара (я половину брала) + корица, ванилин, пакетик разрыхлителя. Все смешать. Натереть кг яблок. Выстелить бумагой форму и насыпать слоями одинаковой высоты. Сверху натереть около 150 г сливочного масла. Духовку разогреть до 180 и печь минут 440. Есть холодным. |
от аутоагрессии к пирогам! :-))) |
128-Атти > (гордо) Через постель! |
128-Атти > это самая аутоагрессия и есть:) жрать всякую вредность |
129-УВ50 > базовые потребности сначала удовлетворить, а потом уже к высоким материям! 130-No Pasaran > строго по теме:-)) |
126-Атти > Люблю. Прошу рецепт) 127-No Pasaran > Спасибо, для меня это новый рецепт. Но я в принципе не покупаю манку. Мои члены семьи даже ее вкуса не знают. |
132-Рита Хейворт > [url]https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=156354[/url] У меня замороженная вишня не в сегодня он отлично в пирог идет. На ночь в основное отделение холодильника выставляю, потом косточки вытащила и в сите чуть отжала. |
Тогда уже к подножию Маслоу. От психики к желудочному соку. |
123-Атти >126-Атти > а кому ты пироги печешь? кто ест? муж котлетки чечевично-спаржевые, дочка воду *открыла ексель* О! забываю сказать спасибо форуму за творог из замороженного кефира. не знала. второй заход осуществила, мисочка вкусного продукта получилась |
135-Тот самый майор > *вздохнув* редко пеку ,к сожалению. Себе одной лениво . Поэтому подгадываю под праздники и гостей. Себе сегодня 5 блинчиков на завтрак приготовила. Принцессы мои (дочь и подружка ее ночевала ) отказались от блинов, панкейков, оладьев, сырников на завтрак:-( |
128-Атти >мы вчера в футбольном чате перешли к балету,а потом к птеродактилям. ну и тиранозаврам заодно. оказывается, птеродактили маленкте были, 2-3 кг. а я думала там здоровая тварюка |
137-flaka > мои мысли мои скакуны (с) потом удивляемся, а как это мы перешли?! )) |
137-flaka >обожаю такие перелеты мыслей :-) И логично ж как-то одно из другого вытекает! |
[quote=Атти;48217624]Себе сегодня 5 блинчиков на завтрак приготовила.[/quote] Ничего себе аппетит у тебя... |
140-Рита Хейворт > и салат сельдерей, морковь, болг перц с йогуртовой заправкой. И яйцо отварное . А блинчики начинила творогом (90грамм). Обжорка :-) |
141-Атти > :) |
132-Рита Хейворт > я только в этот пирог и в творожную запеканку использую. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |