|  | 
| 
 103-финланд > (изобретая щадящий термин) Старческий эротизмЪ! | 
| 
 104-УВ50 >возвращаясь к контексту темы, а аутоэротизм-деструктивен ? | 
| 
 105-финланд > Нет, при условии соблюдения мер техники безопасности и понимания ТТХ подручных (вспомогательных) средств. | 
| 
 106-УВ50 >это с практической точки зрения, а тема подразумевает и разворот в психотерапию процессов.) | 
| 
 107-финланд > Но все индивидуально. Нам следует установить причины возникновения данного явления. Там же возможны разные причины. Детство. Родители (включая комплексы Электры), возможно копнуть в сторону Эдипова комплекса. Травмы. В том числе, сексуальные и в голову (и секс в голову тоже). Возможно, банальное неумение делать селфи или отсутствие дзюбофилии. | 
| 
 108-УВ50 >прекрасная лекция, коллега.)) | 
| 
 109-финланд > "Вдохновлен Вашим декольте" (вроде даже А.С. Пушкин, только не помню, кому). | 
| 
 110-УВ50 >Дантесу.) | 
| 
 111-финланд > Причины дуэли заиграли новыми красками. Главное, чтобы на форуме не оказалось Пушкинистов. Хотя теперь это даже толерантно, тем более Пушкин практически негр. | 
| 
 112-УВ50 >в чат вошёл Триер за 3 частью одной широко известной в узких кругах картины.)) | 
| 
 Многие «психологические проблемы» решаются регулярной сдачей анализов крови и по результатам коррекцией составляющих. | 
| 
 [quote=УВ50;48217409]Старческий эротизмЪ![/quote]ох))) | 
| 
 114-No Pasaran > Ну можно просто пить. Лучше всего, текилу. | 
| 
 114-No Pasaran >расслабились , забывают рекомендовать *проверить щитовидку * сосайтникам.) | 
| 
 (резюмируя)  То есть недойопп безвозвратно ушел в прошлое ((((( | 
| 
 Подскажите кто-нибудь проверенный, вкусный и несложный рецепт фруктового пирога. | 
| 
 119-Рита Хейворт >песочный лимонный же) | 
| 
 120-Tucshka > Не в курсе. | 
| 
 118-УВ50 >это было в прошлой версии экселя, тестостерон вышел на прошлой остановке и вывел за собой либидо.) | 
| 
 119-Рита Хейворт >я пеку Цветаевский с яблоками , когда хочется простого и вкусного фруктового пирога. | 
| 
 122-финланд > Теперь я знаю, где я проведу отпуск! На той остановке. | 
| 
 123-Атти > Я тоже его часто пеку. Но, честно говоря, яблоки и бисквит уже поперек горла стоят. | 
| 
 125-Рита Хейворт > а вишню любишь? Зимой в фаворитах моих был вишневый пирог . Простой. | 
| 
 119-Рита Хейворт > бисировала всю осень с пирогом: 1 стакан манки + 1 стакан муки + 1 стакан сахара (я половину брала) + корица, ванилин, пакетик разрыхлителя. Все смешать. Натереть кг яблок. Выстелить бумагой форму и насыпать слоями одинаковой высоты. Сверху натереть около 150 г сливочного масла. Духовку разогреть до 180 и печь минут 440. Есть холодным. | 
| 
 от аутоагрессии к пирогам! :-))) | 
| 
 128-Атти > (гордо) Через постель! | 
| 
 128-Атти > это самая аутоагрессия и есть:) жрать всякую вредность | 
| 
 129-УВ50 >  базовые потребности сначала удовлетворить, а потом уже к высоким материям!  130-No Pasaran > строго по теме:-)) | 
| 
 126-Атти > Люблю. Прошу рецепт) 127-No Pasaran > Спасибо, для меня это новый рецепт. Но я в принципе не покупаю манку. Мои члены семьи даже ее вкуса не знают. | 
| 
 132-Рита Хейворт > [url]https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=156354[/url] У меня замороженная вишня не в сегодня он отлично в пирог идет. На ночь в основное отделение холодильника выставляю, потом косточки вытащила и в сите чуть отжала. | 
| 
 Тогда уже к подножию Маслоу. От психики к желудочному соку. | 
| 
 123-Атти >126-Атти > а кому ты пироги печешь? кто ест? муж котлетки чечевично-спаржевые, дочка воду *открыла ексель* О! забываю сказать спасибо форуму за творог из замороженного кефира. не знала. второй заход осуществила, мисочка вкусного продукта получилась | 
| 
 135-Тот самый майор > *вздохнув* редко пеку ,к сожалению. Себе одной лениво . Поэтому подгадываю под праздники и гостей.  Себе сегодня 5 блинчиков на завтрак приготовила. Принцессы мои (дочь и подружка ее ночевала ) отказались от блинов, панкейков, оладьев, сырников на завтрак:-( | 
| 
 128-Атти >мы вчера в футбольном чате перешли к балету,а потом к птеродактилям. ну и тиранозаврам заодно. оказывается, птеродактили маленкте были, 2-3 кг. а я думала там здоровая тварюка | 
| 
 137-flaka > мои мысли мои скакуны (с) потом удивляемся, а как это мы перешли?! )) | 
| 
 137-flaka >обожаю такие перелеты мыслей :-) И логично ж как-то одно из другого вытекает! | 
| 
 [quote=Атти;48217624]Себе сегодня 5 блинчиков на завтрак приготовила.[/quote] Ничего себе аппетит у тебя... | 
| 
 140-Рита Хейворт > и салат сельдерей, морковь, болг перц с йогуртовой заправкой. И яйцо отварное . А блинчики начинила творогом (90грамм). Обжорка :-) | 
| 
 141-Атти > :) | 
| 
 132-Рита Хейворт > я только в этот пирог и в творожную запеканку использую. | 
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |