![]() | [1] [2] |
Ассоциации. ЖВ девчонки, поиграем? кто вы? русалка, снегурочка, принцесса, золушка..? я-баба-яга :) |
Я ведьма. По версии нескольких человек. |
0-Катя Иноземцева > старая золушка, но не по сказке, а по Литваку. по крайней мере, сейчас такое ощущение |
тигра |
Маленькая разбойница :-) |
Что это значит? Ассоциации исходя из каких характеристик? |
5-финланд >первое, что на ум себе придет:-) без глубокого самоанализа, думаю. |
6-atamanka01 >женщина, и это звучит гордо?)) |
7-финланд >неожиданно!:-)) |
8-atamanka01 >а в свете темы тем более)) |
6-atamanka01 >Мне почему-то домовенок Кузя первым на ум пришел)))) |
10-PeliPit >он мииилый! |
11-atamanka01 >Да) Он в списке моих любимых персонажей на втором месте, после Карлсона |
Как думаете, тема перерастет со своей личности на другие? Я не знаю, кто я. Пусть буду Воин Света. |
Я нормальный |
Сейчас я Сирена |
15-Катя Иноземцева >поет:" Сирена, сирена, сирена! Я море и волны и пена! Я сон печальный моряка и свет неверный маяка!" |
14-Редкий скот > и тебя вылечат(с) |
17-fmida > в смысле ненормальным сделают? |
15-Катя Иноземцева > а с Эволюшен уже покончено? |
16-atamanka01 >[img]http://monsterhighdolls.ru/_sh/2/248m.jpg[/img] |
19-Видимо уже >в смысле? |
Ошибочка вышла) |
22-Видимо уже >исправляйтесь |
21-Катя Иноземцева > в смысле :[em] "Варя, я тебя всё равно нае*пу, так просто от меня не отделаешься"[/em]-примерно так |
На ПиЭ Тучка тему создавала, как видят других сосайтники - в виде картинок. Интересненько у них получилось, может, и нам попробовать?)) |
такие были темы на жв. сто раз постили кто кого как представляет в картинках. и в название темы обязательно значилось : "осторожно! трафик" как будто это кого-то волновало |
да , давненько не было такой темы . |
27-Беккер > с картинкой, пожалуйста, - коты разные бывают)) |
девочки ??? |
31-13й > Да, вот такая отвратительная сексистская дискриминация! Только девочки, никаких мальчиков! |
31-13й >32-SIMATIC >Я сто раз говорил,пусть заведут себе чисто бабски форум и там колбасятся,надоело уже. |
Сегодня я тюлень. |
33-Редкий скот >они пытались свежать, под предводительством Сволочи. Не выжили без нас! )) |
Модератор уже не раз менял название темы и не только. Так что, все в ваших руках, мальчики)) |
0- я прелестная прелесть. Всегда, чтобы не натворила) |
Девочки)) |
0-Катя Иноземцева > Галя? |
41-МАРТОВСКИЙ_КОТ > если человек пишет, что он - Катя, значит, уже, как минимум, негаля ) |
Сейчас я настройщик пианино. Без десяти 12 стану Золушкой... |
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |